ID работы: 6583224

Как Ларри и Сали бабло зарабатывали

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бля.

Настройки текста
Ребятки приехали к тому центру. Они начали подниматься на 7-ой этаж. Пацаны были вторыми. Наконец их очередь. после с ними провели небольшую беседу. Спустя 6 минут им дали конверт. Открывать они его сразу не стали. Выйдя на улицу, они решили попытать удачу и открыли конверт. Они немного охуели. - Чё блять?! - Сказал Сал - Быть официантом?! - Ну нет...Это уже слишком. Однако им пришлось. Их отправили в ресторан "Чёрная звезда". Устроившись им выделили комнату в общаге. - Вы сегодня не работаете, у вас выходной. - Сказал начальник. Оч странно, но протез Сала-сасала его ни капельки не смутил. - А по каким дням у нас выходные? - Спросил Ларец. - Среда и субота-воскресенье. Через 10 минут пацаны вышли из ресторана и направились в общагу. ****** Ближе к вечеру им позвонили в дверь. Сало-сасало поебалось открывать. - Кто там?- спросило Сало. - Я из "Чёрной звезды". Хочу передать то,что не сказал шеф. - сказала незнакомка. - Вы работаете по ночам, начиная в 9 вечера и заканчивая в 5 часов утра. - сказав это девушка съебалась в туман. Сал вернулся в гостиную, где Сальчан с Ларьком жрали чипсы и зырили порнуху (ага, теперь вы знаете чем они там занимаются ( ͡° ͜ʖ ͡°) ) - Кто приходил? И тут Сало поведало ему кто приходил и что та девка сказала. - Мда...Ну в принципе нам на работу так и так после завтра - сказал Ларин и стал ждать, что скажет Сал. - Не, ну намана. Ларри согласился и они продолжили смотреть...думаю что именно напоминать нинад ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.