ID работы: 6583224

Как Ларри и Сали бабло зарабатывали

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Короче,сделаю не большое обращение и изложу суть ситуации. Дело в том что....я поняла что я фу...И писатель из меня никудышный. Однако я рада что меня хоть кто-то, да читает. И возможно...Я удалю этот фф и сожгу сценарий,чтобы больше не переписать. Возможно, дело в том что именно мой фик по Sally Face не зашёл, а может и в том, что я ходячая депрессия. Сейчас попытаюсь не много рассказать о моём невезении.... У меня практически не было друзей.. Наверное, потому что я очень странный человек, я сама это понимаю. Меня не интересует мода, красивые шмотки, я всегда ношу черные брюки и свитер, не пользуюсь косметикой. Родители меня не понимают, мама все время ругается: «Все девочки как девочки, а ты…» Потом начинает орать на меня за то, что отличаюсь от других. Хотя она, наверное, права. В школе я меньше, чем серая мышка, да и вообще меня в принципе не замечают, как будто я и не существую вовсе. Раньше после школы я только телевизор смотрела, потом я купила ноутбук. Там я скачала онлайн-игру — не помню какую — и познакомилась в ней с одним человеком. Ему было 14, и он жил в моем городе. Сначала мы в игре переписывались, потом он предложил встретиться в реальном мире, я согласилась. Я думала, что наконец и мне повезло. Это моя главная мечта — быть с тем, кто будет защищать меня от зла этого мира. Но я ошиблась. После третьей встречи, после кино, он написал мне, что разлюбил, намекнул, что у меня никогда не будет парня. И ведь он прав. Я не хотела видеть этой долбаной, с детства ненавистной школы с одноклассниками, которые думают только о себе, не видеть этого предателя, который — наверняка из-за моей внешности — понял, что ему такая как я, не нужна. Сразу же после этого меня в школе подставили, кто-то подписал чужую тетрадь моими инициалами и сдал учителю. Тогда я поднялась на последний этаж школы и залезла на окно. Этот способ я продумала уже давно, другие способы самоубийства не годились: резать вены больно, таблетки — неэффективно, броситься под машину — у водителя проблемы потом будут. Но меня сняла с окна учительница русского. Потом были разговоры с администрацией школы, в которых мне говорили, что мой поступок плохо повлияет на репутацию школы. Какая-то жалкая репутация их жалкой школы им была важнее жизни человека. Ненавижу их. И школу эту ненавижу. Был разговор с мамой, в котором она-таки смогла отговорить меня от самоубийства. Родителей мне стало жалко, и бабушку, она старенькая — не пережила бы. Но жизнь свою я по-прежнему ненавижу. И людей ненавижу. Хотя нет, буду точнее: ненавижу молодежь. К маленьким детям и пенсионерам нейтрально отношусь, а вот всех молодых лютой ненавистью ненавижу, и себя в первую очередь. Скорее всего, после этого посчитаете меня дурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.