ID работы: 6583264

Банды 2

Гет
R
Заморожен
10
автор
Darina.com соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

7 лет спустя

Мари: Мне только только что поставили съёмки и я сейчас еду на них! Ты всё успеваешь? Адриан: Я то успеваю, а ты платье дошила? Мари: Чёрт, платье! Люблю тебя) Адриан: И я тебя) Мари: Аля, ай нид ёр хэлп! Рыжая: Что? Мари: Я платье не успеваю дошить!!! Рыжая: И что же на этот раз? Мари: Аааа… эээ… ммм… эээ… Дела) Рыжая: В 2010 ый и в последний раз:/ Мари: Люблю тебя! Рыжая: Ага/ Сидя в лимузине Мари одевала свой парик преображаясь в блондинку Элизу. После окончания школы Мари нужно было идти на работу и работать как все ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ. Леди Баг — это конечно хорошо, но об этой «работе» мало кто знает и она не приносит деньги. Тем более после ухода Бражника на пенсию, всё стало как-то поспокойнее… Поэтому Мари решила выбрать профессию о которой она всегда мечтала — АКТРИСА. Через несколько минут они прибыли на место съёмки. — Рад видеть тебя, Элиза — сказал рыжеволосый парень высокого роста. — у нас сегодня очень много работы, так что скорее переодевайся и в кадр! — Да, мистер Куртцберг. — сказала Мари и побежала переодеваться. Она забежала в свой трейлер, где быстро переоделась и побежала к столам с горами косметики, где из неё сделали человека и она быстро забежала в кадр. Она уже была готова сниматься, но все чего-то ждали и не могли начать съёмку. — Жаааааааак! — уже не выдержал Натаниэль и заорал на всю площадку. Сразу после этого из трейлера Жака показалась его голова — Минуточку! — сказал красивый брюнет и вернулся обратно в трейлер.       У Мари уже сдали нервы и она стремительными шагами начала направляться к трейлеру Жака — Жак, имей совесть вся съёмочная группа ждёт только тебя, а у них тоже свои дела есть как и у меня. -После этих слов из двери трейлера вышел Жак с расстегнутой рубашкой. — И какие же это у тебя дела, злючка-колючка? Может отменишь их и прогуляешься со мной? — Не называй меня так больше никогда!!! И это слишком важные дела, чтобы их просто взять и отменить! И кстати я должна быть в одном месте уже через два часа, так что быстро засунул своё лицо в кадр и говори по тексту! — Ого, наша злюка-бука сегодня вся на нервах. И что же это сегодня такое важное должно произойти? — А вот это уже точно не твоё дело! — Камера… — закричал в микрофон Куртцберг — Мотор! -после этих слов вышла хлопушка и сказала — «Любовь и круассаны» кадр 4 дубль 1 начали! — Мари сразу успокоилась и быстро вошла в роль.        Спустя полтора часа они отсняли эту сцену и Мари была свободна. Она уже сидела в своём лимузине и ехала домой дошивать платье, как вдруг ей позвонила Аля. — Мари, как я, нет, как мы могли забыть про такую важную деталь? — Про какую деталь? Так, стой, Аля, ты платье дошила? — Нет, всмысле да или нет… Короче! Ты можешь меня выслушать? — Нам выезжать уже через час. Я приеду и сама всё сделаю. Спасибо за помощь, которой не было. Я скоро буду. Пока! — Ма… — но Мари уже сбросила трубку.       Уже на подъезде домой ей позвонил Адриан. — Алло, Мари, ты можешь говорить? — Да, конечно. Что случилось? — Короче у моих родителей задерживают рейс и в лучшем случае они будут сегодня вечером, так что нужно свадьбу переносить на завтра. — Что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.