ID работы: 6583286

помада и личное пространство

Гет
PG-13
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тори — офицер полиции, и красная помада у нее на губах смотрится максимально нелепо. Не только потому, что ее слишком много, но и потому, что красный цвет в макияже — совсем не для Тори Вега. Это очевидно даже для Бэка. Тори справляется с заданием на «ура»: эта девушка с чужим голосом и коробкой хлопьев выглядит старше, то и дело хватается за рацию и совсем не походит на Вега. Возможно она-то и победит, думает Бэк, когда «офицер полиции» требует (довольно непринужденно) у него водительские права и техпаспорт. Бэк играет любопытного британца в старомодном костюме, и согласно роли ему полагается вторгаться в чужую личную жизнь — и в личное пространство — но когда Бэк обнимает Вега за плечи и касается шеи, вынуждая Тори слегка откинуть голову, это кажется ему слишком личным даже в столь абсурдной ситуации. Кожа Тори теплая, от нее пахнет шампунем, синтетикой дешевой помады и кукурузными хлопьями, которые офицер полиции бодро сует ему в рот липко-сладкой ладонью. Хлопья приторные и невкусные, но Тори поедает их с искренним энтузиазмом (шутка про «хлопьепоедание» от Кисы осталась в недавнем прошлом вместе с ее автором), а темная форма ее только стройнит. Бэк мог бы и дальше пялиться куда-то в область ключиц, списав все на роль, но открытый и добрый Бэк Оливер куда более воспитанный, чем любопытный до наглости британец, и вечер продолжается на прежней ноте. Кажется, у офицера полиции почти заканчиваются хлопья, когда милая фермерская девчушка Сьюзен сильно обжигает руку и покидает действо, ругнувшись на прощание в стиле Джейд. Тори настроена на победу, Бэк настроен на Тори. И когда Психовски, окончательно уставший, уходит наверх, ни один, ни вторая из ролей все равно не выходят. Из принципа — это раз. И по той простой причине, что преподаватель мог схитрить. Но когда Бэк осторожно гладит Тори по лицу, обнимая, та хмурится и заявляет распустившему руки Оливеру неизменное: — Я офицер поли… Бэк прерывает заевшую фразу поцелуем, на который Тори сразу отвечает, шепнув что-то глупое о том, чем чреваты поцелуи с копом. Но касаться ее опасно больше, чем когда-либо — вполне в духе персонажа Бэка, и в тишине его акцент кажется почти естественным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.