ID работы: 6583310

Артур и Огненное Проклятье

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая: Возвращение в Деревню

Настройки текста
После того как Артур заключил Урдалака под стакан, прошло чуть больше 2-х лет и нашему юному принцу уже целых 15 лет. Артур сильно возмужал за эти годы и подрос, но он никогда не забывал о своей принцессе. Произошли изменения и в Деревне минипутов. Мракос стал командиром войск, Барахлюш стал представителем всего Первого Королевства, Миро и Мино открыли свою мастерскую, а Селения также как и Артур подросла и стала похожа на королеву, однако она не хотела становиться ею, пока. Ну вернёмся к нашему принцу. И вот наконец лето. Артур вместе с родителями приехали в гости к Арчибальду и Дейзи. Звонок в дверь. -Бабушка!-закричал Артур.-Давно не виделись. -Я тоже рада вас видеть. Всех вас. -А где дедушка? -В саду. Иди поздоровайся.-на этих словах Артур убежал в сад. Пробежав ещё несколько метров юный принц наконец увидел своего дедушку. -Привет, дедушка! -Артур! Мой мальчик!-Арчибальд улыбнулся.-Я так рад тебя видеть. Я ужасно скучал. -Я тоже. Когда сумки были разобраны, то Артур отправился в лес, чтобы поздороваться с Бонго Матассалаи. Он не ошибся. Палатка племени стояла на том же месте, что и 2 года назад. Зайдя внутрь, Артур поздоровался, а племя поздоровалось с юным принцем. Просидев с ними часа три, Артур решил, что пора возвращаться. Время близилось к вечеру и всё семейство село ужинать. На ужин было много вкусного, но самое главное угощение это знаменитый шоколадный пирог. Все кушали, смеялись, болтали на разные темы. Поужинав, Артур вернулся в комнату и посмотрев на календарь, ужасно обрадовался. -Наконец!-чуть ли не прокричал он.-Наконец я увижу её!-вот это был уже крик, а внизу уже все всё поняли. Завтра Десятая луна и Артур сможет отправиться в Деревню минипутов. Настало позднее время, взрослые уже расходились по комнатам, а Артур давно был в царстве Морфея. -Артур.-произнёс нежный голос. -Кто здесь?-сказал юный принц и осмотрел округу.-Деревня? Но как я сюда попал? -Артур.-тот же голос всё звал его. -Где ты?-и в эту же секунду перед ним появилась расплывчатая фигура. -Селения? -Нет. Я её мама. Меня зовут Лана. -Очень приятно, Ваше Величество. -Я очень рада тому, что наконец встретила тебя. Но сейчас нет времени. Деревня в опасности. Прошу тебя, Артур, спаси мой дом и моих детей. Не успев и слова сказать юный принц на автомате выпалил.-Я обещаю. -Спасибо тебе.-после этих слов силуэт растворился и наш принц проснулся. Умывшись, Артур спустился вниз. Часы показывали 10:03. Зайдя на кухню, он увидел тарелку накрытую пакетом и записку. Записка: "Дорогой Артур! Мы вместе с бабушкой и дедушкой уехали в город по некоторым делам. Вернёмся ближе к полднику. Поэтому позавтракай и иди погуляй с Альфредом. Кстати говоря, скоро приедет твоя подруга детства. Так что покажи ей тут всё и будь с ней дружелюбен. С любовью, твоя мама" -Она всё таки позвала её.-Артур усмехнулся.-Так что у нас на завтрак. Ух ты! Омлет с бутербродами.-и снова смешок. Позавтракав, Артур отправился на поиски Альфреда. Когда он нашёл пса, то играл вместе с ним часы напролёт. Скучал. Зайдя в дом для передышки, юный принц посмотрел на часы, которые показывали 13:30. Вдруг во дворе послышался шум и Артур выбежал на улицу. -Приехала.-сказал он вслух. Из машины вышла девочка лет 14. Она была одета в голубое платье, брюнетка, чуть ниже нашего принца. -Артур!-воскликнула она и обняла его.-Давно не виделись. -Кира!-еле успел выпалить принц.-Ага. Давно. Лет 8. Поболтав ещё немного, друзья детства зашли в дом. Разобрав сумки Кира плюхнулась рядом с Артуром на диван. -Ну рассказывай! Чего молчишь? -Ну много всего случилось. А ты как? -Могу сказать тоже самое.-и сделав немного недовольное лицо, брюнетка посмотрела на Артура.-Давай выкладывай. Что это за минипуты? -Откуда?!-юный принц был удивлен, что подруга детства знает о минипутах. -Твоя мама всё рассказала. И даже то, что ты будущий король. Как твою королеву зовут? Селения? -Да. -И что в ней такого? -Она смелая, добрая, помогает каждому, умная, но иногда её характер может начать надоедать, но я люблю её. -Прям таки любишь?-у Киры появились нотки недовольства. -Да.-ответил Артур. Ещё немного поговорив, они начали засыпать и первой отключилась брюнетка. Заметив это, юный принц не решился засыпать, однако он не мог встать с дивана, потому что Кира заснула прям на нём. Так они пролежали около часа и Артура тоже унесло в сон. Когда они проснулись , то вся семья уже вернулась. -Ой! Проснулись.-сказала Роуз.-А мы вам гостинцев принесли. -Ага.-сказали они одновременно полусонным тоном. время приближалось к 7 вечера и все садились за стол. Поужинав, юный принц вышел во двор и стоя на крыльце смотрел вдаль. -Сегодня Десятая луна. -И ты наконец увидишь принцессу Селению.-сказала Дейзи. -Да. -Ну тогда иди готовься. -Хорошо.-с улыбкой сказал он и побежал в дом. Время 23:27. Артур начала готовить всё необходимое. Телескоп был починен, поэтому Артур не терял времени зря и сразу вынес его во двор. Время 23:43. Бонго Матассалаи уже начали стелить "волшебный ковёр". Весь этот шум разбудил Киру. Она вышла во двор и увидела всё что делал Артур. Время 23:55. -Пора.-сказал вожак племени. И юный принц начал крутить кольца. Когда он закончил проход открылся. -Вперёд, Артур. -Да-сказал тот и начал уменьшаться.Пройдя через проход, юный принц сказал: -Наконец-то! Я вернулся. Пока Артур бежал в сторону деревни, он не раз чуял какой-то знакомый запах. Добежав до конца туннеля юный принц понял что это за запах. Это запах дыма. -Возможно Прошутто опять что-то создаёт.-он усмехнулся. Но добежав до Деревни Артур понял что это не так. Вся Деревня была покрыта огнём. -Что за чёрт!? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.