ID работы: 6583365

Кошмарные мечты

Слэш
NC-17
Завершён
609
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 113 Отзывы 135 В сборник Скачать

3

Настройки текста
《Сколько я уже здесь? Неделю? Месяц? Год? 》 Дрим потерял счет времени. Найтмер вначале приходил к нему три раза в день, потом четыре, а дальше… он сбился со счета. Тело ужасно болело, кости ныли, засохшая магия неприятно сушила, но скелет не торопился ее отдирать. Ему было все равно. Темный вновь изнасилует, вновь причинит боль, вновь забрызгает все кости отвратительной жидкостью, вновь оставит его бессознательное тело на полу, с громким хлопком закрыв спасательный выход. Горло болело, душа ныла и осыпалась, требуя еды и хотя бы простого покоя, на который он мог даже и не надеяться. Если первые несколько дней он отползал в угол, пытаясь спрятаться, то сейчас просто лежал на холодном камне без движения. Холод пробирал насквозь, но ноги его не слушались. Да что там, он их вообще не чувствовал. Вся боль сконцентрировалась у него под ребрами, заставляя лежать пыльным комочком и жалобно скулить. Дрожа от холода и боли, скелет пытался прикрыться руками, поглаживая себя по плечам, проваливаясь в  тьму, дрожа. У него давно был озноб, температура и кашель. Найтмер не особо жалел брата, сразу же вколачиваясь, делая грубые и сильные толчки, вбиваясь по самое основание, вырывая хрипы и всхлипы из позитивного, душа которого незаметно для него медленно осыпалась, причиняя еще больше боли. Ранее золотое яблоко стало бледно-охрового цвета, местами обесцвеченное и шершавое,  падая золотой пылью на пол. Впервые самый позитивный скелет в мире… так сильно желал своей смерти. Дрим не понимал, почему он делает это. Мерзко, отвратительно, больно… А тот факт, что они родственники, добавляли еще и сковывающую душу брезгливость в ситуацию. Темный не замечал всего этого, будучи ослепленным своей жаждой, которую он удерживал все эти годы. Лишь во время этого процесса он оставлял новые укусы, обхватывая все белое тело по ним, прижимаясь как можно ближе, обнимая руками за плечи, ребра или таз. Особое внимание он уделял скулам, поглаживая их, прислоняясь лбом, рыча от удовольствия. Ему лишь нужен он, и черный получил его. Теперь его солнышко, его мечта, была рядом, и никто не смел и не мог приблизиться к нему, так же обнять или крепко поцеловать. Изредка он мог притянуть к себе  уже спящее тело и крепко, чувствуя полную власть, обнимать  полностью обнаженное тело. Он не мог остановиться. Эти глупые,  раздражающие истерики в тоже время забавляли его, от чего Темный тихо смеялся, потираясь подбородком о изувеченную черепушку, мягко целуя. Хотелось еще больше. Ему казалось, что гордость его дражайшего солнышка мешала насладиться процессом полностью, оставляя не до конца удовлетворенным, то ли от нехватки криков, то ли от нехватки ответных поцелуев.  Да, одно все так же ужасно злило Лорда Тьмы, заставляя причинять еще большую боль своей драгоценности, которая не хотела принадлежать ему. В бою он был ужасно агрессивным, желая получить его, не скрывая этого. Правда, подчиненные не знали, для какой именно цели. Сколько бы они не делали этого, Позитивный никогда не отвечал на его признания в вечной любви и обожании. Делая последние, самые сильные толчки, он спрашивал, любит ли его брат. Но никогда не получал ответа. Поэтому каждое их соитие оставалось в виде новых, глубоких трещин, порванной, едва покрывшейся хрупкой пленочкой, магической плотью и громким хрипом. Обычно бросая желтоглазого на пол, Негативный с рыком  запирал дверь темницы, оставляя его,  покрытого кровью, на полу, чтобы через несколько часов вернуться и застать на том же месте, после чего вновь нежным поглаживанием, а после ударом, разбудить своего пленника. В последнее время он становился более задумчивым, часами сидя на кухне, постукивая по столу костяшками пальцев, заставляя и так дерганных подчиненных избегать посещения этой комнаты, не желая лежать серым пеплом среди прочего мусора. Хоррор  даже приготовил всем маленькие спичечные коробки, обещая зарыть   то, что от них останется, в всеми любимом Outertale. Даст лишь фыркал, когда его ухажер преподносил ему красивую коробочку, обклеенную блестками, пластмассовыми жемчужинами, бусинками и сердечками с короной. Но все остались такими же. Парочка маньяков будила весь дом своими криками по типу: 《 какого хрена ты забыл в моей кровати, мешок костей?! 》, 《 да отстань ты от меня со своим кольцом, повернутый! 》, 《хватит меня лапать, извращенец! 》и так далее. Даст уже бился головой о стенку и убегал в лес от пытающегося короновать и одеть на его палец кольцо Хоррора, который с милой тире стремной улыбочкой пытался повалить свою любовь на пол или снег. И, когда Киллер однажды гулял по тому самому лесу, понял, что догнать он его сумел. Об этом свидетельствовал примятый снег и дерево, которое будто обтирали наждачкой до мельчайших щепок. Так что шиппер застрял там надолго, фотографируя улики и громко угорая, добавляя фотки в Монстрграмм. И вот, очередной раз, когда убийца решил познакомить каннибала с прекрасным миром Хентая. — Хей, дыркоголовый! Смори, че нашел! — Фу! Убери! — скелет нахмурился, отодвинув от глазниц экран с злосчастной картинкой. — Всего лишь аниме…с тентаклями. О! Может, тебе Лорд покажет это в реальности? Находились они в гостиной, но Найтмер прекрасно слышал их оры, впервые перестав тупо пялится в стену и вслушаться в их диалог. — Иди в таз, ненормальный! — А что, Даст уже не даст своему ненаглядному? — Беги, сцк! — схватив топор, он погнался за одиноким, извращенным шиппером, обещая отрезать ему все нужное и ненужное. Грохот слетевшей с петель двери, ржач Даста, маты и топот нисколько не помешали раздумывающему Темному. Новое слово врезалось в память, разгорая любопытство. А так же, безглазый выделил, что с новой аниме штукой может помочь именно он. Поэтому следующие полчаса он провел у ноутбука, жадно разглядывая новые образы, которые стали его фантазией. Но…переживет ли это Дрим?

***

Открыв противно скрипевшую железную дверь, черный зашел в подвал, подходя к камере со своей драгоценностью. Было темно, но тот, привыкший к тьме, быстро разглядел подвинувшееся ровно на миллиметр тело белокостного. Темно-охрового цвета зрачки с обреченностью сверкнули, уставившись на мучителя. Найтмер улыбнулся, но эта улыбка больше была похожа на оскал. — Доброй ночи, мой дорогой братишка. Как спалось? Молчание. Позитивный в любом случае не смог бы ничего сказать. Горло болело от простуды и жажды, но Темный не знал этого, а потому, посчитав это за упрямство, лишь пришел в ярость. Синий зрачок угрожающе зажегся. — Опять — прорычав, скелет угрожающе расправил щупальца- ну ничего. Я заставлю тебя подать голосок. Обвил его талию и потряс так, что голова начала качаться взад вперед, и, казалось, она сейчас оторвется. Дрим хотел приложить ладонь к вновь заболевшей и закружившейся голове, но конечности грубо перехватили, подняв в воздух над полом. Разведя тонкие ноги в стороны, черный с удовольствием стал разглядывать его тело и личико, которое светилось от смущения уже далеко не ярким светом. Попытавшись вырваться, Мечтатель только почувствовал нечто огромное у своего многострадального таза. Его брат что-то сказал про разнообразие, оплетая позвоночник и ключицу, но белый слышал его словно сквозь туман, а потому не придал особого значения этому. Вдруг это нечто начало проникать в него, извиваясь, словно червяк. Магия натягивалась, с трудом принимая инородный предмет под аккомпанемент тихих хрипов и хмыканья. Вновь порвавшеесие тело вскинулось в воздух, хрипя и корчась от новой, куда более мощной порции боли. Его мучитель вновь не стал ждать, двигая отросток с большой скоростью, будто стараясь проникнуть на всю длину, хоть это было и невозможно. Однако Темного это не интересовало. Куда приятнее было наблюдать за глупо открывающим рот Позитивным, стирая слезы и оставляя новые укусы. Тот чувствовал, что его душа разрушается, чувствовал, как треснувшие ребра с трудом опускаются, чувствовал…что он не выдержит. Обмякнув в ставших для него почти смертельных тисках, он стал терять последние крупицы с этим миром, погружаясь в тьму под грозное рычание. Даже удары по скулам не смогли остановить это, и голова Хранителя Позитива свесилась вниз. — Проснись, черт тебя дери! Очередной грубый толчок. Тот даже не отреагировал. Собрав щупальце в своеобразный комок, черный протиснул еще одно, окончательно сломав таз, но и этого как обычно не заметил ослепленный желанием скелет. Только когда и после этого его куколка не проснулась, он заметил почти полное отсутствие дыхания. Громко сматерившись, Лорд Тьмы прижал его к себе, приподнимая подбородок и прислонившись к грудной клетке. Но он забыл о том, что отросток все еще находился внутри брата. Однако, об этом быстро напомнил звук проткнутой насквозь магии и негромкий шлепок о душу, которую тоже чуть не разорвали. Теперь —то Найтмер увидел. Моментально выйдя, Темный запаниковал. — Черт! Душа начала разъединяться на две половинки, одновременно с этим превращаясь в пыль. Сглотнув, он в панике обхватил ее. Удалось спасти лишь тонкую полоску, соединяющую яблоко и удерживающую жизнь Позитивного буквально на волоске. Быстро оторвав от своей куртки полоску ткани, он обвязал душу, удерживая два осколка вместе. Подхватив беднягу на руки, черный поспешно телепортировался в свою комнату, дабы избежать лишних вопросов. Переложив своего пациента на кровать, Темный приложил руки к его грудной клетки, пытаясь вылечить все магией. Но так как он долго не применял исцеление, оно, естественно, не сработало. Нервно прикусив свою костяшку пальцев, Негативный стал рассматривать тело с ранее незаметными побоями. Множество трещин, сросшаяся неправильно нога, обесцвеченная и крошившаяся душа. Так же он сейчас заметил, что у Дрима сильный жар, который быстро уходил, заменяясь мертвецким холодом. Дальше мысли привели к тому, что он его не разу за три недели не покормил и не напоил. Обняв брата, Негативный стал гладить его по голове, моля о том, чтобы тот остался в живых. Остался с ним. Вдруг послышался слабый стук, и в комнату вошел Киллер, так и не дождавшись ответа или приглашения. Он с шоком посмотрел на скелетов, и под возмущенный рык подхватил одеяло, обернув им Мечтателя. — Да уж, плохо следите за родным братом, ай-яй-яй- он покачал головой, выставив перед его лицом палец, помахав им- его душа начала разрушаться еще в первый день. — Ты знал? — черный с недоумением посмотрел на Убийцу- откуда? — Ну…люблю прятаться от Хоррора в подвале. Ну и я услышал всхлипывания, а там и нашел этого зайчика — тот предупреждающе рыкнул, но был проигнорирован — ну и довелось кормить мальца. Правда, получалось сделать это всего два раза. И советую отвести его к звезданутым, раз вам так важна репутация, из-за которой довели его до такого состояния. — Но…какая тебе с этого выгода? — прищурил глаз Негативный- тебе же совершенно наплевать на это, не так ли? — Ну…у нас была небольшая сделка. Удивительно, но этот малец даже смог выжить после атаки яндере- осьминога. Э-э-э! Спокуха! Вылетев из комнаты, чудом не попав в щупальца, Убийца проскочил к двери, выбежав из комнаты, громко ржа. — Придурок. Сев обратно, он стал одевать Дрима в свою футболку и штаны, так как прошлая одежда того грязными лоскутками лежала на полу в том подвале, нацепив еще оставшуюся в целости диадему. Теперь он смог полностью сравнить его тогда и сейчас. Вид полностью сломанного, обессиленного и почти погибшего солнышка заставил его поторопиться. Подхватив Позитивного, Найтмер создал портал, случайно сжав его слишком сильно, раскрошив и так ставшими осколками ребра. Но тот даже не поморщился. Мысленно дав себе подзатыльник, черный шагнул вперед.

***

Инк нервно покусывал свои костяшки пальцев, смотря на медленно дышащего друга и копошащегося рядом ученого. Саенс переехал к ним два месяца назад, чтобы всегда быть рядом с неожиданным пациентом. Чернильный однажды услышал громкий стук. Нервный, быстрый, спешащий. Достав кисть, он с опаской приоткрыл дверь, затем с шоком посмотрел на изувеченное тело, клубком лежащее на его пороге. Занеся беднягу в дом и уложив на свою кровать, он спустя мгновение притащил альтернативного Санса, умоляя быстрее помочь ему. Помимо почти всех сломанных костей, трещин и ребер, осколками торчащих из-под черной, длинной кофты, которую пришлось разрезать, чтобы не навредить Мечтателю, скелеты увидели перевязанную лоскутками душу, что светилась серым, холодным светом. Однако снимать ткань они не спешили, так как ученый вовремя заметил то, что она была почти разломана на две половинки. На предложение художника залатать все нитками он скептически посмотрел на него, отослав за красками для излечения. Самая сложная часть для обоих была, когда они увидели сломанную ногу, которая срослась неправильно. Нужно было сломать ее, но душа была настолько нестабильной, что пришлось ждать две недели, и как только тот проснулся, сразу же был усыплен болевым шоком. Инк долго плакал, так же заметив засохшую, чужую магию, которая оплела все кости, так как по анализам Саенса это оказалось семя. Мысль о том, что самого милого и невинного монстра… изнасиловали и чуть не убили, долго измываясь над телом белого, доводила до истерики. Сейчас Позитивный вновь очнулся, просто лежа на кровати, тупо смотря в стену, не сказав за месяц не слова. Однако, скелеты все равно заставляли его есть, чтобы тот набирался сил. Но новая проблема не заставила себя ждать. — Н-нет! Не трогай! — кричал на весь дом сероглазый, дергаясь и извиваясь. — Тише, ты еще слишком слаб, и тебе нужно отдохнуть. Я просто должен посмотреть магию, чтобы… — М-магию? М-моя м-магия — истерично засмеявшись, скелет обнял себя за плечи, сильно дергаясь. Вздохнув, ученый прижал его к кровати, тут же схватившись за голову от слишком громкого визга. — Н-нет! Не трогай меня! Я не хочу! — завопил Дрим, истошно метаясь и содрогаясь от рыданий. Вместе со слезами выходили и капельки крови, и Саенс поспешил его успокоить, но этого не потребовалось. Он просто откинулся на подушки, отключившись, напугав обоих. — Это точно было необходимо? — Я должен наблюдать за его душой и магией. Я боюсь, что он не сможет вновь стать прежним. Инк вздохнул, кивком указывая ученому на дверь. Они посмотрели на сопящего Позитивного, выйдя в коридор и направившись на кухню, чтобы выпить уже бесящий их ромашковый чай для успокоения. Вдруг в комнате больного открылся портал, и оттуда вышел еще один скелет. Повернув голову к кровати и увидев больного, он улыбнулся. Подойдя ближе и обняв его, монстр погладил свою любовь по голове, с горечью рассматривая еще не до конца зажившие раны и побои, прикоснувшись к его черепушке, целуя. Вдруг мечтатель дернулся, немного приоткрыв глаза и, увидев гостя, истошно закричал, поднимая на уши весь дом, отталкивая от себя. — Дрим, Дрим! Это же я — Кросс! — крестоносец прижать к себе вмиг успокоившегося Мечтателя, укачивая- тише, успокойся, ты в безопасности. — К-кросс? — Позитивный обнял его в ответ, уткнувшись в шею, заплакав-Кросс… В комнату ворвались запыхавшиеся скелеты, держа наготове кисточку и Гастер-Бластер. Однако, увидев гостя, моментально растворили атаки. — Нам нужно поговорить… — Н-нет! Ост-ся с-с мн-й — Дрим вцепился в его куртку, вцепившись в Гетерохромного — н-не ух-ди! Взглядом попросив Чернильного подождать, он начал вновь укачивать свою любовь, обняв и тихо напевая колыбельную, которую сам сочинил для своего брата, гладя его по спине, чувствуя, как тело того расслабилось, а дрожь исчезла. Переложив уснувшего на измятую от приступов кровать и укрыв одеялом, завернув в своеобразный кокон, Мечник поцеловал его в лоб, тихо встав и выйдя из комнаты. На кухне его ждали нервно переглядывающиеся скелеты. Сев напротив, он стал ждать объяснений. Пять минут, десять, двадцать. Кажется, это молчание могло длиться вечность, но Кросс ударил ладонью о стол, с яростью смотря на притихших. -Объясните мне, дорогие друзья, почему я узнаю о том, что Дрим здесь только спустя два месяца, и что такого произошло, от чего Инк сейчас пытается смыться под столом? Стоять! Ударившись о стол головой, художник поспешно сел, всё также стараясь не смотреть в пылающий от ярости алый зрачок. Саенс, устав от этого, не все же решился рассказать о том, как его нашли, как лечили и то, что с ним случилось. Кросс стучал по столу кулаком, разминая костяшки пальцев с помощью ножа. — Значит, вот что сделал с ним его родной брат — он запульнул нож в стену-что ж… ему не жить! — Не ломай мой дом! И при чем здесь Найтмер? — Ну… Найтмер забрал Дрима, сказав типа «не твое — не трогай», забрав мой лучик с собой. Код не получилось взломать да и… я точно не знал, где они… Вдруг художник подскочил и понесся к лестнице, буквально перелетев ее, забежав в комнату больного. Когда они туда подошли, Инк же сидел на полу, смотря на скомканное и разорванное одеяло. На полу виднелись линии, будто по нему кого-то тащили. Везде был бардак. И…Позитивного здесь не было… — Нет! Дрим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.