ID работы: 6583365

Кошмарные мечты

Слэш
NC-17
Завершён
609
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 113 Отзывы 135 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Прошла всего неделя. Дрим все же вернулся в свою привычную форму после того, как Найтмер отнес его к Саенсу, и он в мини юбке и топике истерично просил все исправить. Впрочем на тот момент ученый выглядел не лучше, так как был в коротких шортах, алой, облегающей футболке без рукавов и в чулках в красную сеточку. Ред долго ныл по поводу потери игрушки, но Ученый быстро перевел его мысли в догонялки на смерть. Впрочем, все счастливы. Темный позвал брата на прогулку в парк, где завел под дерево и сделал предложение. Тогда и Позитивный впервые поцеловал его сам. И в ту же секунду на них посыпались конфетти из хлопушек Инка, Эррора, Кросса, Чары, Хоррора, Даста, Саенса, Реда, Киллера, Оутера, Гастера из Хевентейл, Фреша и Блу. Даже Ласт кинул в небо пару шариков, правда, непонятного происхождения, от чего тут же получил подзатыльник от беременного Светофора. Свадьбу они решили сделать в Haventale, и Гастер с удовольствием согласился им помочь. Так как собралось очень много Сансов из разных Ау, решено было провести банкет на улице. Расставили белые стулья, которые добровольцы из жителей украсили фиолетовыми и желтыми цветами, осыпали дорожки конфетти в форме яблок черного и золотого цвета, украсили алтарь белоснежными лентами c навесом и приготовили стол с сладостями, кетчупами, мясными и сырными блюдами, салатами, закусками, фруктами, пиццей, бурито, тако и соусами. Так же были соки, лимонады и газировка. В начале из алкогольных напитков было только шампанское, ибо Мечтатель боялся, что опьяненные скелеты могут устроить кавардак, но Негативный настоял на вине, креме-ликере, Джине и Самбуке, из-за чего они долго ругались, но все же оставили это. Для детей поставили отдельный стол с картошками фри, гламбургерами, салатами, овощными и мясными рагу, сладостями и чипсами. Напитки тоже в виде соков, детского шампанского и газировки. Меню согласовали с каждым гостем, чтобы все были довольны. Инк, Блу, Дрим, Киллер и Чара делали приглашения. Все хоть и были официально приглашены, но Инк настоял на этом. Приглашения были в виде яблока с черной и золотой половинкой, которое открывалось на подобии шкатулки, из которого показывался сложенный листок, скрепленный фиолетовой лентой с рисунком голубей и колец. Кольца были тоже под стать скелетам. Для Дрима было золотое с серебряными краями и маленьким чароитом, а для Найтмера черное с серебряными краями и маленьким желтым дравитом. Костюм Комшарного был сделан из синего бархата снаружи и черным шелком внутри. Так же у него были темно-синие лакированные туфли и черный галстук с синей клеткой на верхнем крае. Для щупалец сделали специальные вырезы. Позитивного заставили нацепить платье сахарного цвета с очень пышной и длинной юбкой, которая тянулась за ним. Серебряный покрой с цветочными узорами показывал его фигуру, а кружева, которые были на шее и ключицах, чуть открывали кости. На голове венок из золотых цветов и тонкая фата, которая тянулась до пола, чуть прикрывала хрупкие плечи. К счастью, ему позволили одеть балетки, так как на туфлях он бы тут же навернулся. Да и обещал своему брату каблуки в глазницы запихать, так что это было еще и во спасение души черного. В день свадьбы Инк пытался успокоить нервничающего друга, который говорил, что черный делает это лишь из-за ребенка и совсем его не любит. Но в ту же секунду влетели Киллер с Оутером и, подхватив скелета на руки, понеслись к выходу из дома, крикнув «подружкам невесты» о том, что они встретятся на месте торжества. Казалось, душа Темного остановилась, когда он увидел своего брата в милом платье, румянцем и любовью в глазах. Он прикрывал личико букетом из фиолетовых цветов, покрывшись золотым румянцем, смущенно смотря на него сквозь лепестки. Гастер улыбнулся им, зачитав клятву, во время которой оба были будто с шилами в тазу. Крикнув долгожданное «клянусь», Найтмер вцепился в его зубы, притянув к себе под громкое: «Горько». Дрим вспыхнул сильнее, но ответил, приобняв уже мужа за шею, так же притягивая к себе. Они мало что запомнили на банкете. Безграничное веселье, поцелуи, танцы и анекдоты. Лишь отчетливо запомнился момент, когда букет приземлился на колени Саенса, сидящего в стороне и не собирающегося участвовать в ловли цветов, и лег между ним и Редом. Скелет из Андерфелла тут же обнял своего избранника и поцеловался с ним. Братья тихо посмеялись, и Темный прижал к себе свою любовь за талию, чуть ли не сажая к себе на колени, ведь они и так были предельно близко. И, рассчитывая на это, Гастер поставил небольшую скамеечку, чтобы им не мешали подлокотники. Люсид был ужасно счастлив, ведь теперь у него официально есть отец, и он лез к ним в объятия, чему взрослые умилялись. Киллер с усмешкой сказал им, что возьмет мальчика к себе на ночевку, чтобы дать им время побыть наедине. Позитивный после этого сидел в еще более ярком румянце, закрыв пылающее личико руками. Конец торжества, черепушки всех кружились от выпитого шампанского и алкоголя, шуток и громкой музыки. За все это время Дрим узнал, что у Кросса и Чары будет девочка, в чем им помог сделавший какую-то операцию Саенс, и они решили назвать ее Кристи. Вероятнее всего, она будет человеком. Так же он узнал, что Фреш и Ласт так и встречаются после того, как Светофор застрял в портале.

***

Не разрывая поцелуя, Найтмер прижал любимого к стене, с страстью целовал любимые скулы, сливаясь с ним в поцелуе, приподняв за бедра. Буквально поднявшись наверх по стеночке, они добрались до спальни, где черный уложил брата на кровать, смакуя сладкий вкус. Покусывая нежные косточки, он стал нетерпеливо снимать платье. Дрим несмело начал расстегивать черные пуговицы, задрожав от воспоминаний, но решил довериться супругу. И Темный старался не торопиться, ведь у них еще целая ночь впереди. Покусывая позвонки и ребра, он смотрел на пылающего ярким пламенем румянца Позитивного, который издавал тихие, робкие стоны. Желание войти нарастало, но он сдерживался, вместо этого погладив таз, смотря, как золотой свет потихоньку создавал небольшой неон. — Хех. А мой-то в два раза больше по всем меркам. — З-замолчи хотя бы сейчас — Дрим потянулся к брату, затыкая его поцелуем, недовольно оцарапав чужие оголенные плечи. Вся одежда покинула их кости, и оба оставляли свои метки. Дрим в виде небольших царапин, а Найтмер в виде укусов и трещинок. Позитивный выгинался в спине, чувствуя, как темно-синий язык проходится по его неону, задевая уздечку, мелко дрожа от возбуждения. Надолго его не хватило, и он излился, тяжело дыша и роняя слюну от удовольствия. Негативный потянулся к золотому яблочку, слизывая с него сок, чувствуя исходящий от него позитив. Сейчас, однако, он не чувствовал боли от таких эмоций. На этот раз было совершенно неописуемое чувство безмерного счастья. Смазав проход брата, он ввел несколько пальцев, успокаивающие гладя скулы любимого, прося немного потерпеть. Позитивный всхлипнул, кивнув, стараясь расслабиться, что не очень получалось. Вскоре к его тазу уже подставили головку неона, а после последовал плавный толчок. Вскрикнув, Дрим зажмурился, сжав руками простынь, выгнувшись в позвоночнике. Магия была невероятно узкой, и Негативный с тихим рычанием стал медленно двигаться. До конца, как раньше, войти не получалось. Стеночки сильно препятствовали этому, напрягаясь с каждым толчком. Мечтатель ронял слезы от боли, стараясь не кричать, прикусывая костяшки своих пальцев. Магическая плоть пульсировала, а натяжение ткани внутри становилось болезненнее. — Н-найти, п-подожди! Ты меня порвешь! Стой! Найти! — Тшшш — Темный поцеловал его, смахнув золотые слезы — тише, я обещаю, все будет хорошо. Глубоко вдохни и успокойся. Вновь поцеловав свое солнышко, он начал медленно выходить, затем вновь стараться войти до конца. Магия просто не принимала его больше двух третей. Лаская неон брата, он целовал его ключицы, потихоньку набирая темп, успокоившись лишь после первого стона. Дальше они оба получали крышесносящее удовольствие, и Негативный вколачивался в любимого, в то время как цепкие пальчики Позитивного гуляли по его плечам и позвоночнику, неосознанно подаваясь навстречу. Вдруг он слишком сильно выгнулся, когда черный сделал толчок, тем самым позволив войти до конца. Закричав от новой вспышки боли, он заплакал, остановив этим брата. Тот мгновенно замер, успокаивающе поцеловав в скулу, оглаживая ее, не двигаясь до того момента, когда Мечтатель рискнул, вильнув бедрами назад. И боль постепенно уходила, оставляя лишь небольшую темноту перед глазами, но и она через десять минут ушла. Пальцы сминали простыни, из уголка рта потекла золотая слюна от удовольствия, глаза зажмурены, ноги широко разведены, по комнате витали стоны и вскрики наравне с рычанием, глаза закатились. Страсть не утихала, разгораясь, прогоняя напрочь усталость на протяжении всей ночи. Лишь к утру оба выдохлись, уснув в объятия друг друга, даже не укутавшись одеялом. Комната наравне с их разгоряченными телами казалась холоднее, но от этого было даже уютнее. И никто не заметил небольшие изменения Темного. Лишь утром Дрим с шоком смотрел на брата, больше не покрытого темной слизью. А в этом им помог сок с души Позитивного, который, судя по всему, действовал так же, как и обычные золотые плоды. — Ну… Сюрприз, дорогой мой. И как мы интересно Люсиду объясним, что у него теперь два одинаковых родителя?

***

Спустя несколько месяцев Мечтатель гонял брата по дому, а через пол года показал на свет двух скелетов. Оба мальчика, так же близнецы, разве что на щеке одного были узоры в виде месяца, и над ним летали звезды, а у другого появлялись черные щупальца. Найтмер тоже смог призвать их, и с усмешкой иногда обвивал любимого, получая по ним ладошками. Кристи родилась вполне здоровой девочкой с душой решимости. У нее были белые волосы и алые глаза, которые тут же понравились Космо. И вот, две единственные девочки…влюбились друг в друга. Ну, судьба всем остальным быть голубыми. Старфолл с Люсидом тоже сошлись, от чего Киллер и Оутер с их детьми стали родственниками братьев. Правда, Найтмер долго оберегал своего сына от Старфолла, с недоверием смотря на него. Но вскоре смирился, и тут же получил удар в виде целующихся на кухне близнецов Шейда и Шайн, которые, к слову, были их детьми. Может, передается по генам? Вот так и живут братья, так как скелеты не умирают от старости, уже семьдесят лет, в радости, без единого грамма ненастья. Сидя под яблоней, лишь наедине, изредка играя под ним с детьми, которым быстро это наскучивает. И, казалось, не было тех происшествий, которые чуть не разлучили их. Они теперь будут вместе. На веки вечные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.