ID работы: 6583369

Модель и дизайнер

Слэш
G
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
Всё началось с того дня, как Чимин поступил в этот университет на дизайнера, известный институт под названием "University Sense of Style", в который было очень трудно попасть, но Паку повезло, что он прошёл по балам; он никогда не думал, что ему первому попадётся столь прекрасный человек, с такими идеальными данными и мышцами.

***

Чимин сам по себе милый омега, спокойный и если на него сильно накричать он заплачет, но после, как найдёт местечко, где можно поплакать, так что Пак очень ранимый; рост же небольшой, в классе он был почти самым низким, его называли "милый цыплёнок", милый – потому что пухленькие щёчки и губки, а цыплёнок – потому что небольшого роста; раньше у омеги были блондинистые волосы, но в школу запрещали яркие цвета, поэтому ему пришлось перекрасится в чёрный цвет, но и этот цвет волос хорошо балансировал с паковским лицом. В детстве, малыш Чим, очень любил подбирать наряды, ну конечно тогда, когда уже мог сам ходить, а до этого родители подбирали ему одежду, когда же Паку исполнилось пять годиков, он увидел по телевизору моделей, которые были стильно одеты, что у мальчика аж глазки засияли, настолько его привлекло это, что Пак начал пробовать свою конструкцию одежды. Услышав знакомое имя, маленький Чим посмотрел в телевизор и увидел своего папу, на что очень радовался и хлопал в ладоши, а отец был дома и следил за дитём, пока папка отсутствует. Чимин встречал папу с радостью и обнимашками, на что тот отвечал тем же, но кое-что его удивило, потому что маленький Пак сказал то, что никто не ожидал. –Пап... Я тоже хочу, как ты...— гордо поднял голову малыш, что очень смешно выглядело, а лицо то, какое оно было серьёзное. –По моим стопам идёшь.—улыбается папа. – Я научу тебя всему, чему учился сам. Видимо эта забота, ласка и любовь сделали из Чимина неженку. Когда же омеге было десять лет, он узнал о том, что у него будет младший брат альфа; но никто, никогда не задумывался, что когда Паку исполнится восемнадцать их родителей больше не станет, все очень жалели двоих малышей, что остались без родителей. –Я дома!? — придя домой после школы, громко говорит Чимин, но в ответ лишь тишина, а после слышится чей-то плачь из гостиной комнаты, Пак направился туда. – Малыш Мён, что слу.... — не успев договорить, он увидел то, что шокировало больше всего и заставило упасть на колени. На полу лежали два мёртвых и бледных тела, папы и отца, они лежали обнявшись, видимо пытались защитить друг друга; на полу кровь, а на их телах видны красные пятна, которые заставляют дрожать от страха; плачет маленький альфа Мён, в объятиях своего старшего брата, плачет и сам Чим, уже ничего не понимая; потеряв родных людей, слёзы никак не останавливаются. Семья Пак, после такого случая стали жить у дяди в Сеуле. Дядя был очень добрый, богатый, всегда баловал Пака, когда он был малышом и всегда был рад его приезду, ведь ему всегда было одному скучно, поэтому в объятиях он встречал этих бедных двух братьев, Мён не заплакал, но вот Чимин не выдержал и начал плакать, обнимая своего дядю. –Дядя... Я хочу стать дизайнером по одежде. Я стану известным и найду того убийцу, который покусился на наших родителей.— уже вытирая слёзы, Чимин начал говорить уверено, после пытаясь как-то дотащить чемоданы. –Подожди Мини, сейчас я позову твоего друга детства, он тебе поможет перенести вещи. — улыбнулся дядя Чон, смотря на дверь. – Чонгук!? Поди-ка сюда!? –Что? Чонгук? Он здесь, дядя Чон? — почему-то удивлённо смотрел Пак на дядю. –Что дядя?— крикнул Чонгук, зевая и выходя из двери, он был одет в домашнии шорты и майку. Чимин никогда не видел такого прекрасного человека, видел только если по телевизору, внешность модели, высокий рост, стройные и накаченные ноги, эти мышцы на руках, идеальное тело, на которое так и хочется одеть что-то модное и стильное, любая дизайнерская одежда смотрелась бы шикарно на этом теле; с открытым ртом и чуть ли не слюньками из-зо рта, смотрит омега на него, а после всё таки приходит в себя, услышав детский, но приятный для ушей голос. А ведь Пак помнит Гука ещё совсем маленьким и паинькой, как он любил тогда дразнить его за низкий рост, а сейчас то, уже не подразнить. –Кто вы? — спросил младший брат, смотря на этого альфу, а после переводя взгляд на меня. – Вы знакомый моего брата? –Мелкий, ты кто вообще, чтобы мне тут вопросы задавать? Уж точно не хозяин дома.— дерзит Чон, хотя раньше он никогда не был таким, в детстве он был весёлым и жизнерадостными, а сейчас прямо таки грубиян. –Эй! Не говори так с моим младшим братом!? — возразил Пак, но тут же притих, немного вздрагивая, когда Чонгук рыкнул, смотря своим суровым взглядом и сказал грозно: "Молчать!" –Чонгук, успокойся. У тебя что-то случилось? Почему ты такой злой?— спрашивал дядя и любопытно смотрел на него, хотя причина то известна.

"Один час до их приезда"

– Какой ты горячий малыш. Внутри тебя так хорошо. — томно шептал тому на ухо делая резкие толчки, вбивая омегу в кровать и слыша прекрасные стоны, что ласкали слух. –Хозяин... Ещё... Пожалуйста, дайте мне больше. — стонал омега от удовольствия, чувствуя жар внутри, небольшое тепло, но оно было не долгим. –Чонгук, сходи пожалуйста в ванную и потом подойди ко мне.— открыл дверь дядя, совершенно не дрогнув ни единой мышцей лица. – Живо. И хватит тут трахаться!? Скоро гости будут!?— после этих слов, старший Чон закрыл дверь. –Дядя, Сука! — крикнул Гук злясь, а после быстрым темпом начал трахать бедного омегу, которому явно уже было больно, со стороны это выглядело очень жестоко; омега под ним всхлипывал и кусал свои губы до крови, ведь такой темп был неимоверно больным. –Чонгук...— всхлипывал омега, когда тот уже кончил и не хило так выебал его, что даже кровь осталась на простыне.– Мне больно. –Собирайся давай. Не хочу тебя видеть.— отвернулся Гук и надел свой халат, выходя из комнаты и направляясь в ванную. Бедный омега, кое как собрался, на дрожащих ногах и всё таки у него как-то получилось дойти; хорошо, что хоть ему вызвали такси, а то точно не дошёл бы, а ведь даже Чонгуку после секса было на него всё равно. Видимо Гук кабель и ему нужен только секс, он не был заинтересован любовью, а уж тем более отношениями, не помнит того друга детства, видимо он не был для него важен. Даже сейчас, он видит этого друга детства перед собой и ему просто всё равно на него, он не заинтересован в нём, словно в этом мире существует только альфа Чон Чонгук и его самолюбие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.