ID работы: 6583369

Модель и дизайнер

Слэш
G
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тебе не убежать от меня.

Настройки текста
Чимин встал очень рано, так как хотел приготовить поесть, он даже был не против сготовить что-то для Чонгука, хоть он и был таким злым. Встав с кровати, потягиваясь, из-за отёкшей спины, Чимин подошёл к зеркалу и заметил синие следы на шее, поэтому парню пришлось одеть тёплый и красный свитер с горлышком, а вниз одел обтягивающие джинсы, которые внизу расходились в клёшь и конечно же кроссовки, которые больше на размер. И вот, омега уже стоит у плиты, готовя всем омлет и жаря тостеры; всем, кроме Гука конечно, он сделал омлеты в виде сердечек, омеге нравилось готовить, особенно для дорогих ему людей. Поставив всё на стол и красиво украсив блюда, Пак хотел пойти будить всех, но только он развернулся, как врезался в чью-то крпепкую грудь, подняв свой взгляд, он снова встретился с этими тёмными глазами. –Это... Простите...— поклонился Чимин, а Чонгук лишь шикнул и толкнул омегу, садясь за стол и молча начиная есть, не смотря никуда. – Хоть бы спасибо сказал. – пробубнил Пак. – - Невоспитанный богатей. Ненавижу таких. Но... Отпор дать не могу. Чимин молча пошёл за своими близкими, аппетита совсем не уже стало, а до этого хоть чуточку хотелось, конечно, у всех не будет аппетита есть, когда на него смотрят свирепым взглядом и чуть убить не пытались. Омега разбудив младшего и дядю, направился голодный в школу, беря с собой сумку, где было несколько тетрадей. До университета было далеко добираться, поэтому пришлось брать такси, за деньги дяди, и вот он уже здесь, в своём любимом университете, где он хоть немного может отдохнуть от этого противного и злобного Чон Чонгука.

***Тем временем за столом, после того как уехал Чимин***

–Чонгук, почему ты так с ними обращаешься? Они же ни в чём не виноваты. Просто гости, тем более близкие нам по крови. А тем более, Чимин твой друг детства.— вздыхая, говорил старший. –Дядя. Не указывай мне, это моя жизнь, мне уже 17 и я могу делать, что я хочу. Не вмешивайся ко мне в личную жизнь.— грубо отвечал альфа. –Ох! — тяжело вздохнул дядя. – делай что хочешь, но потом не жалей об этом. Я отнесу еду его брату, и да, не опоздай смотри, а то у меня потом получишь.— старший понёс Мёну еду в комнату. –Ага. Прислугой их ещё быть? Да нахуя, я их в жизни не приму, мне и тебя достаточно. — вот это конечно он загнул, но посмотрим что будет дальше. Поев где-то через пять минут, когда ушёл Пак, Чон тоже собирается в университет, но едет на своей машине; да только семнадцать, а уже права, это круто, и вот Чонгук пулей уже как тут, конечно же приводя себя в порядок, как же такой популярный альфа, а приедет растрёпанным. Первым делом Чонгук конечно же встречает своего старшего братца, Чон Хосока, но он его и не ненавидел, а только наоборот, уважал, что и пытался копировать его, даже в детстве подражал его походке. Вот из-за этого человека, его брата, Гук и стал таким, жестоким и высокомерным, никого не ценящим альфой. И вот Хосок ведёт его в одну из аудиторий, прося об одном одолжении, проверить его парня на верность. Чон Хосок, модель, но уже не настолько известная как Чонгук, так как решил забросить эту затею из-за одного случая, ну в подробности вдаваться не будем; Хосок ведёт хороший образ жизни, раньше он прикалывался над своим младшим братом, но сейчас его волнуют только отношения и создание семьи, ведь раньше Хосок не думал, что полюбит кого-то так сильно и по настоящему. А Чон Чонгук же пообещал себе, что не влюбиться и будет продолжать модельный бизнес и достичь желаемого и это, найти своего папу, который его бросил, хотя это не так. На самом деле его папа ушёл от них, потому что отец Гука изменял тому с кем-то, вот папа и нашёл себе другого альфу и жил с тем счастливо. Хотя на самом деле, он начал встречаться гораздо раньше. Но вот Чонгук пошёл в своего отца, рано начал курить, пить, да и были моменты, когда его ловили за наркотой. Но сейчас он выпивает в умеренности, ведь у него теперь машина, да и в универе все его уважают, кроме одного человека, его родственника. Чимин сидит как всегда один, он не может никому обратиться за помощью или ещё что. Он один одинёшенька. Всегда сидит на последнем ряду около окна, хоть у него и плохое зрение, но он носит очки. Как всегда он сидит там и грустно смотрит в окно, пока к нему кто-то не подсаживается и он плавно поворачивает голову на этого человека. – Привет. — еле улыбнулся Пак и слегка помахал ручкой. – Я Пак Чимин, а тебя как? –Ой, привет. Я и не знал, что тут кто-то есть. Я Чон Хосок, я на втором факультете. Да, я знаю, что это первый, просто надо кое-что проверить, вот и сижу здесь. — улыбаясь и очень ярко, говорил Хосок. – Вон, смотри там мой омега, его будут на верность проверять. Чонгук зашёл в класс и сел к этому омеге, которого звали Ким Тэхён, он был возлюбленный брата. Когда он подсел к Тэхёну, то сразу же взял того за руку, аккуратно поглаживая, на что Тэхён улыбнулся, так как думал, что это был Чон Хосок. Когда парень почувствовал руку на его ноге, то Тэ резко повернулся и резко врезался с кем-то лбом, но увидев понял, что это не его альфа, а самый популярный альфа института. Тэхён резко вскочил и пересел от Чонгука, сев на третий ряд и ближе к краю. –Так-с, я пошёл. — Чон старший помахал ручкой Паку и сел рядом с Тэхёном, успокаивая его и целуя в щёчку. –Это так мило и романтично. — Чиммн мечтал, чтобы и у него был когда-нибудь такой возлюбленный, когда омега оторвал взгляд от этой парочки голубков, то заметил взгляд Чонгука и как-то странно, он покраснел и отвёл взгляд. –Итак, все встали. Прошу извинить меня за опоздание. Здравствуйте студенты.— входя в класс здоровался учитель. – Можете теперь сесть. Итак пролетело где-то две пары и наступило время обеда, пора бы сходить в столовую, но омеге как-то страшно одному. Мало ли что там может произойти, вдруг его там растопчат или ещё что-то хуже, поэтому он не рисковал, пока к нему не подошёл тот самый парень, Чон Хосок, про которого он мало что знал, ну кроме его имени и фамилии конечно. –Как насчёт пойти с нами вместе?— улыбнулся Хо, держа Тэ за руку и смотря на Чимина. – Я угощаю, если ты пойдёшь с нами. Что скажешь? –А... Я. Нет спасибо.— засмущался Пак, переминая свои пальцы, но он удивился, когда омега, возлюбленный парня приподнял нго. –Идём с нами, пожалуйста. Мне так будет спокойнее. Прошу тебя.— умоляюще смотрел Ким на омегу, чтобы тот всё таки согласился. Всё таки они уговорили Чиму, и вот, они уже почти подошли к буфету, как неожиданно они свернули куда-то в сторону, где были занавески и было написано "VIP", что означало, что такие комнатушки только для вип- персон, так ещё и со всеми удобствами, но так просто туда не попасть, для этого должна быть премиум карта для богатых людей. –Стойте, а почему мы идём именно туда? — удивлён Пак. – Разве нам не надо всё в буфете покупать? –Нет, мы обедаем только здесь. Так что идём.— Тэ взял омегу под руку и повёл его внутрь комнаты, где было свежо и очень приятно пахло. –Сейчас ещё один человек должен подойти, он мой брат, надеюсь вы поладите с ним.— гладил Хосок своего омегу по волосам, да и смотрели они друг на друга не отрываясь. –Думаю мне лучше идти.— встав с дивана омега направился к выходу, как по случайности столкнулся с тем, кого меньше всего хочется видеть, Чонгук. – Эм... Я это.... Просто пригласили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.