ID работы: 6583422

Чёрно-белый котёнок.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста

Энн и Тим бегут куда подальше в глубь леса, за ними, а точнее за Энн гонится Слендермен.

      В лесу ночь и гром властвует в небе. Маски крепко держит Энн за локоть, медсестра старается не отставать от него. Её рука была насквозь проткнута ножом, а в ребре красуется шрам от топора. Тим бежит без остановки несмотря на прокуренные лёгкие и возраст не молодого паренька. Он бежит периодически притягивая к себе отстающую Энн. Стараясь не поскользнуться на грязи, Райт пытается свернуть с тропы. Аккуратно повернув, он и Энн спускаются с причудливого холма. Маски был по колено в грязи, его одежда промокла на сквозь, а Энн бежала на одну ногу босая так как одна из её туфлей осталась в грязи ещё когда они только начали бежать, а про её одежду нечего сказать, она тоже промокла. Энн останавливается силы на исходе, кровь сочится из ран. Энн выдыхается, а Слендер всё продолжает приближаться. Тим хватает на руки медсестру и продолжает бег. Энн медленно отключается на руках Маски. Слендер ненадолго отстал. Райт почувствовав безопасность и положив Энн около дерева, сам сел на колени, и стал приводить её в чувства. — Энн… Дорогая держись! Мы выберемся! Ты будешь жить… Я обещаю! — Тим оглянулся, и убедившись, что безликого рядом нет, стал легонько ударять Энн по щекам. Её глаза были заплаканные и такие уставшие. Тим про себя молился, чтобы с ней всё было хорошо.Холод прошелся по спине Энн. Она ощутила присутствие смерти и медсестра прослезилась, слёзы ручьем побежали по её щеке одна за другой. — Энни? — Тим был взъерошен и напуган. Обычно такой депрессивный и ворчливый Маски, был в стрессовом состоянии, он был в холодном поте от страха. Энн улыбнулась и прижалась к его груди. Тим молча обнял её держа глаза во всю открытыми, он старался искать среди деревьев Слендера которому на потеху старания Энн и Тима убежать. — Я люблю тебя… — Прошептала медсестра так тихо, что Тим еле разобрал её мямлянье. Маски закрыл глаза, чтобы не заплакать и крепко обнял Энн. — И я тебя… очень сильно. Не бросай меня здесь одного, прошу, я без тебя не смогу выжить… — Тим пустил скупую слезу. Он понимал, что возможно не услышит её больше никогда. Маски заметил в дали медленно приближающегося Слендермена. — Энн… Пожалуйста! — Маски посмотрел на лицо Энн. Он видел как мучительно ей было моргать. Когда, она закрывала глаза открыть их ей становилось сложно.       Да, Энн не сама красота, да, она не изящна и не идеал женщины, да, она не похожа ни на одну из нормальных девушек, да, она не человек, а, что-то другое, она не привлекательна, холодна, не понимает шуток, и очень привередливая, но Тим любит её очень сильно и трепетно. Энн тоже, что-то ощущает к Маски, но она не раз задумывалась, что именно внутри неё говорила о любви и нежности, глупости или симпатия к нему. — Беги… — Шепнула Энн на ухо Маски и поцеловала его в щёку. Веки стали так тяжело держать, что Энн закрыла их находясь в здравом рассудке. Тим запаниковал, Слендер исчез из виду вот только, что стоял в дали в чаще леса и тут же пропал. Тим вытирал свои слёзы и ладонью смахивал слёзы Энн. Он продолжал обнимать её, Маски как будто слышал её сердце, каждый стук. Оно умеренно билось и чахло так быстро, что у Тима тряслись руки когда, он переставал слышать трепетание умирающего сердца. — Прости, что я не… — Энн хотела за, что-то извиниться, но не успела. Смерть остановила её сердцебиение и забрала в мир мёртвых. С кряхтением и покашливанием Энн умерла на руках человека которого считала единственным не отвратительным в человеческой расе. Тим этого не осознал поначалу. — За что? Нет… Ты меня прости за всё ту боль, что я тебе причинял! — Тим стал кричать и плакать как маленький ребёнок. Он увидел лицо любимой медсестры. Глаз её был приоткрыт, а из рта текла кровь. Кровь эта струилась по руке Тима. Маски закрыл её глаз и вновь обнял, но она уже не обняла его в ответ как раньше.       Маски стал вспоминать все мгновения проведенные с ней, они за всё время так и не нашли общий язык. Оба упрямые и ворчливые, только Тимоти умеет иногда побыть нежным, ласковым, и прямо самой добротой, а Энн этого не умела, она всегда была холодна, и черства ко всем окружающим, но по отношению к Маски, она пыталась притворяться милой хотя эмоций это её злейшие враги. Маски вспомнилось раскаяние Энн почему, она сначала так возненавидела его, она до конца не верила, что Тим её любит, а ещё медсестре не верилось, что, она умеет любить кого-то или что-то. Каждый день Энн просыпаясь рядом с Маски думала почему, она не может его убить, почему, она позволяет трогать её и разговаривать с ней. Тиму приходилось тяжко добиваться её, ему так хотелось быть с ней, что бывало, он сам пугался на какие меры, он готов ради неё, ради той которая не раз говорила ему мерзкие и неприятные слова. Поначалу Тим думал, что хочет секса не более, но потом это переросло во, что-то более ласковое и тёплое чем просто похоть. Он её добился, но конфликтов у них было достаточно, драки, оскорбления. Из-за того, что они доверяли друг другу всё и все свои внутренние переживание, при оскорблениях один измывался над чувством другого. Тим часто оскорблял её внешний вид и говорил гадости про неё, так как знал, что её не устраивает её внешность, Энн в свою очередь говорила оскорбления про его мужественность, силу, и про постель, так как для Маски это ахиллесова пята. Про драки лучше молчать, они били друг друга без доли сожаления и сострадания. Энн часто получала синяки, а Тим ранения разными острыми, тупыми, холодными предметами.       Так Тим и застыл обнимая мёртвое тело медсестры, он не хотел верить в её смерть. Он смотрел на Следермена который приблизился к нему и Энн. Он был в ярости, но с улыбкой наблюдал за тем как его прокси нервно поглаживает голову медсестры, своими дрожащими руками. Он добился своего. Энн мертва. Осталось только проучить гадёныша Маски который ослушался его и пытался бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.