ID работы: 6583426

feeling of lightness

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

bridge

Настройки текста
Примечания:
Он стоит на краю моста, не боясь упасть. Теперь не страшно. Еще месяц назад он думал, что высота — нечто непостижимое, трудное и страшное. Одно неверное движение — ты летишь вниз и разбиваешься. Один неверный ход — тьма увлекает тебя за собой, не оставляет шансов выкарабкаться и вернуться к прежней жизни. А самое страшное в этом то, что ты разделяешь эту тьму сам с собой. Нет того, кто скажет «не бойся, я рядом». Теперь есть. Они разделят эту тьму на двоих, не дадут поселить в угасающей душе страх и переживания. В воздухе чувствуется аромат мяты, а солнце уходит за верхушки деревьев, отдавая место звездам и луне. Легкий ветерок ерошит волосы, а внизу, в десяти метрах от них, протекает широкая река. Водная гладь отражает в себе огни Сеула и звезды, теперь казавшиеся так близко. Вопрос, долгое время крутящийся в голове, срывается с уст. — Что будет, если мы потеряем друг друга? — спокойствие сменилось тревогой и нетерпением узнать ответ. Тэхён повернул голову назад и, словно зачарованный, смотрел на розоватые губы парня, что не торопились давать ответ. — Я найду тебя снова, — шепчет Чонгук и обнимает Тэхёна за талию. Тэхён вздрагивает, но не от объятий, как сначала подумалось Чонгуку, а от прохлады, пробирающейся под легкую кофточку. Они стоят так до тех пор, пока рядом не останавливаются несколько машин с мигалками, до тех пор, пока из машин не выходят мужчины в форме с приказом поднять руки. — Сейчас, — еще тише шепчет Чонгук. Тэхён кивает и делает шаг к краю, на пятках поворачивается к Чонгуку и тихо говорит: «кажется, я тебя люблю». Губы Чонгука трогает легкая улыбка. — Кажется, я тебя тоже. Они летят с моста, заключив друг друга в объятия. Они нашли то, что сгорая, стало светом, хоть и на мгновенья.

Время смерти: 21:00

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.