ID работы: 6583428

Боец

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Мне нужны ответы! Первый предпочел бы проигнорировать такое требовательное обращение к себе. Но получив довольно ощутимый тычок под ребра, он посмотрел в эти голубые глаза. И невольно вспомнил , как он смотрел в них два часа назад... - Первый, подождите! Стоявший на вертолетной площадке командир спецгруппы, несмотря на шум крутящихся лопастей, услышал и обернулся на этот голос. Она была значительно ниже него, по причинам, не зависевшим от неё. Поговаривали, что она стояла у истоков зарождения "Амбреллы". Равным ей по статусу считался лишь Александр Айзекс, его непосредственный начальник. Первый выпрямился и заложил руки за спину, оставляя оружие висеть на ремнях: - Мэм! Она откинула голову и посмотрела ему в глаза: - Как вас зовут, Первый? И пожалуйста, не изображайте из себя тупого солдафона! Всматриваясь в её лицо, Первый машинально отметил этот живой энергичный взгляд, в котором проглядывала стальная уверенность и... требовательность?!! Так на него когда-то смотрел его покойный командир в разведгруппе. Мужчина слегка растерялся. Несколько секунд спустя, оперативник вернул себе самообладание: - Шейд. Меня зовут Джеймс Шейд, мэм! Она слегка наклонилась вперед и легким кивком головы пригласила его последовать её примеру. Когда Первый наклонился, она заговорила: - Свое задание вы знаете! Когда встретитесь с НЕЙ, ни в коем случае не давайте ей поблажек. Забудьте, что она гражданская. Заставьте её показать характер. Тогда она будет очень даже полезна! Знаю, что она очень похожа на меня, вы это несомненно отметите. Но она лучше. Она - боец! Первый кивнул, принимая напутствие: - Не сомневайтесь, мэм! И не подумаю!

***

      Поднимая на ноги растерянную девушку, Первый хотел грязно и громко ругаться. Но, помня о задании и отпущенном времени, он затолкал все свои чувства глубоко внутрь. Он грубо встряхнул её, удерживая за плечи: - Докладывай, рядовой!!!! - Что? Какой доклад? Я не понима... "Как же так, может мэм ошиблась в ней?" - Мне нужен доклад немедленно, солдат! - СЭР! - боец в противогазе, возившийся с дверным терминалом обратил внимание Первого к себе: - Были задействованы защитные механизмы здания. Она все еще под действием газа! "Прекрасно, и как мне заставить её показать характер?"

***

      - Немедленно! - Элис грозно посмотрела на Первого. Казалось, что ответь он отказом - эта фурия порвет его на фантики. Даже несмотря на отменную физическую подготовку. "Так, уже что-то есть. Мисс Маркус была права. Она похожа на бойца!". Первый повернулся к технарю: - Каплан! Покажи ей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.