ID работы: 6583524

Ее волосы были длинными

Гет
G
Завершён
813
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
813 Нравится 15 Отзывы 133 В сборник Скачать

Ее волосы были длинными

Настройки текста
Примечания:
      Бакуго помнил волны длинных темно-зеленых волос.Помнил как долго боролся за то,что бы их владелица сидела не за,а перед ним.Ему нравилось накручивать прядь ее волос себе на палец,пытаться собрать весь это-т кучерявый каламбур в косу и просто перебирать волосы в пальцах.Бакуго любил это дело,оно успокаивало.       Бакуго помнил как долго боролся с Изуку в средней школе что бы она не обрезала волосы даже на миллиметр,это было для него катастрофой хотя бы потому-что он знал,на достигнутом девушка не остановится.Кацуки знал,что Мидория не резала волосы только ради него,они ей мешали и ее же нервировали.Бакуго поступал как мудак,заставляя девушку делать то,чего она не хочет,но он ничего не мог сделать с этим...       А сейчас Бакуго стоял и сжимал в руках ножницы.Он не верил в то,что ему сейчас предстоит делать: -Я не смогу..-Шепотом говорит парень. -Кац-чан..Ну пожалуйста...-Тихо говорит девушка и вновь касается обугленных прядей.Она сама попросила парня обрезать ей волосы.Выходить с такими волосами на люди еще раз не хотелось... -Я убью двумордого...-Рычит парень и переводит взгляд на Мидорию,которая виновато улыбается.Часть прекрасных волос до пояса были беспощадно спалены Шото,когда тот все же решил применить свою огненную половину.Как итог,волосы девушки спалены ни к черту,и это не говоря о том,что у нее были переломаны все пальцы... -Кацуки..-Строго говорит девушка и мило морщится...Парень устало вздыхает и подходит к девушке со спины,которая все это время сидела перед зеркалом.       Ему больно отрезать волосы девушке,а еще больнее смотреть на то какими короткими и опаленными они стали...Бакуго жмурится,мотает головой,а потом подносит руку с ножницами к волосами девушки и аккуратно отрезает прядь волос,потом еще,еще и еще...Бакуго плачет,та и Мидория тихо вздрагивает,поскольку тоже успела привыкнуть к своим волосам...Прошло где-то пятнадцать минут.Вокруг табуретки на которой сидела девушка валялась куча опаленных волос девушки,которые Бакуго старался обрезать как можно аккуратнее не смотря на трясущиеся руки.. -А ты говорил,что не сможешь их обрезать..-Тихо всхлипывает девушка и улыбается,смотря на свое отражение.Короткие волосы не обычным образом шли ей,даже молодили ее и дели чертовски милой...       Бакуго смотрит на новую прическу девушки,касается ее волос,аккуратно сжимает их в кулаке,а потом утыкается носом в макушку девушки и измученно стонет.. -Надеюсь ты отрастишь волосы по новой...-Говорит парень откуда-то из волос девушки и кладет руки на ее плечи...Изуку неловко посмеивается кладет свои перебинтованные ладони,на руки парня...

***

      С тех пор как девушка обрезала волосы прошло несколько лет.Кацуки и Изуку окончили академию и стали проф.героями,но волосы Изуку так и не отрастила.Ее устраивала ее короткая стрижка на протяжении всего обучения в академии,и сколько Бакуго с ней не боролся..стоило волосам девушки немного отрасти,как она тут же бежала к парню с ножницами и требовала что бы он их обрезал...Это стало своего рода нормой,пусть Бакуго это не нравилось,но и он привык...       Он привык взъерошивать волосы Мидории когда та начинала паниковать или беситься из-за того,что у них что-то не выходило...Привык покупать ей заколки,ненужные заколки,говоря,что если она все же не начнет отращивать волосы,то у их дочери они точно будут длинными. -Но Кац-чан,а если будет мальчик?-Девушка неловко смотрит на заколочки и резиночки,а потом переводит взгляд на свое отражение в котором у нее виден живот на пятнадцатую неделю беременности.Они еще не делали УЗИ поскольку Кац-чан был уверен,что будет девочка... -Ну..Даже если будет мальчик.Пойдет в садик.Найдет свою Деку и будет заплетать ей косички.-Бурчит парень.-Но я все равно хочу девочку.Что бы была похожа на тебя.И что бы волосы были такие же как и когда-то у ее мамы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.