ID работы: 6583525

Это твой день.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день рождения Дэхви, он учится у вас уже 6 месяцев, и за этот маленький промежуток времени ты успела влюбиться в него. Он милый, чуткий и добрый парень, поэтому почему бы и нет? Сегодня ты хотела признаться ему, купила ему подарочек - его любимые сладости. Тебе страшно, ведь ты не знаешь, какая будет его реакция и что он скажет. Вот он идёт. Такой красивый. В чёрном костюме и с красной бабочкой на шее. Туфли начищены до блеска. Волосы аккуратно уложены. Он просто прекрасен. Но только он успел переступить порог школы, как девчонки облепили его со всех сторон, да, ты не одна такая влюблённая мадама. Они были со всех сторон, и ты почти не видела парня. Поняв, что сегодня не твой день, ты ушла в школьный сад. Тебе было грустно от всего этого. Вы неплохо общались с Дэхви, даже немного подружились. Школа будто стала пустой. Ты была в саду совсем одна, так тихо. Ты села на лавочку и опустила голову, держа скромный подарок в руках. Горячие слёзы потекли по твоим щекам. Вдруг что-то тёплое опустилось на твои руки. Ты подняла голову и увидела перед собой Дэхви. Он сидел на корточках и мило тебе улыбался. В его глазах читалась забота, и волнение. - Почему ты здесь? Что-то случилось? - он сказал это таким низким и чуть-чуть хриплым голосом. - Всё хорошо. Не беспокойся, - "ведь у тебя день рождения, я не хочу, чтобы в этот день ты беспокоился о такой глупой девчонке, как я" - подумала ты про себя и опустила взгляд. - Не ври мне.- его голос стал грубее. Я подняла голову и увидела его недовольный взгляд. Я никогда его таким не видела. - Ты всегда пытаешься быть сильной, скрываешь свои эмоции, я хорошо изучил тебя за эти месяцы. Люди не видят тебя такой, какая ты есть, какая ты только со мной. Добра, нежная. Такая хрупкая и невинная. - Дэхви, я... я... - Прошу, перестань так стесняться. Не будь скована со мной. - Дэхви, ты нравишься мне. Очень нравишься. Прошла всего секунда нашего молчания, но мне казалось, что прошла вечность. - Я думал, ты никогда мне это не скажешь, Я так долго ждал этого. Ты посмотрела на него с недоумением в глазах. - Дурочка, я всё знал, просто хотел, чтобы ты сказала мне это лично. Наши чувства взаимны. Он обнял тебя и легонько поцеловал в лобик. - Это лучший подарок за всю мою жизнь. Т/И, я люблю тебя. - И я тебя, оппа~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.