ID работы: 6583546

CryBaby

Melanie Martinez, Lil Peep (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Моё утро начинается обычно так: мама входит в комнату и будит меня, дальше я умываюсь, собираюсь и завтракаю со всей семьей, куда вхожу я, старший брат и младшая сестра. Отец вечно работает, а мама следит за домом. Но в этот раз что-то пошло не так. Я проснулась от громких криков. Женский крик. Я быстро вскочила и побежала туда где кричали. Крик исходил из комнаты брата. Возле его двери стояла и плакала девушка, я ее сразу узнала. Маринет. Длинные, прямые, белые волосы были откинуты назад, большие голубые глаза были красными, заплаканными.Фигура как у модели, лицо как у девушек с инстаграмма. Эта девушка моего брата. Она сидела спиной к стене, руками закрывая лицо. Я не стала спрашивать что произошло и просто зашла немедленно в комнату. То что я увидела, повергло меня в шок. Мой брат натягивал штаны на себя, а рядом лежащая девушка искала своё белье. Никогда бы не могла подумать что мой брат способен на измену. Старшие классы, интриги и санта барбара. Хорошо ему иметь все это. Что остается мне? Ох, я могу только ходить в школу, из школы домой, потом на художку, после художки домой, уроки, листание телефона и спать. Так проходят обычно мои дни. У меня даже друзей толком нету, только Талия, моя лучшая подруга. Ну и то она иногда уходит в большие компании которые тусят в торговых центрах, на вечеринках и на улицах. Я вышла из комнаты потому что мне стало стыдно за брата. Маринет, подошла ко мне и попросила передать то что ними все кончено. Честно говоря, она была милая и я хотела бы с ней общаться, но боюсь она не хочет. Я кивнув проводила ее до двери. Интересно, что она так рано тут делает? Я посмотрела на время. 10:23. Я быстро побежала в комнату. Сделав небрежный пучок, надев джинсы, я побежала в майке в которой сплю и в кедах черных. Боже, почему же меня не разбудили? Где мама? Что происходит? Эти вопросы крутились у меня в голове пока я бежала до школы. Мне повезло что она была за 10 минут от дома, так что я успела добежать за 3 минуты. Значит я пропустила 2 урока. Сейчас у меня занятия по музыке. После этого урока, у меня будет урок с Талией, так что хорошо. Я быстро добежала до класса и постучала. Учительница разговаривала с родителями, хорошо что не с моими. Я их не знаю. Она рукой показала занять любое место. Тут было только 2 свободных места. Рядом с некоторыми ребятами из компании Талии, и с какими то девочками. Я села к девочкам и спросила что они проходят. На что мне ответ пришёл: -Она сказала что сегодня мы проходим пианино, но вдруг зашел директор и с ним пришли эти взрослые, - сказав спасибо, я открыла учебник на теме пианино. Прочитав 3 пункта в класс зашел какой то парень. Его волосы были окрашены в розовый и черный, одна половина одним, другая другим. Он был очень высоким и тощим. На его руках красовались множество татуировок. Стиль его тоже был странным, как и он сам. Розовая толстовка и черный джинсы в обтяжку. Джинсы у всех такие, но вот розовый цвет и парни... -И так дети, с некоторыми из вас этот молодой человек будет учится, как уроки совпадут. И так, представьтесь классу, - он приветливо улыбнулась этому парню. -Густав Ар, 16 лет, переехал из Лонг-Айленд, - учительница показала ему на 1 свободное место в классе. Он сел с теми парнями и они начали беседовать. После урока я заметила что у нас с ним одни уроки, одно расписание. Как так получилось? Я не знаю, наверное потому что такие совпадение бывают часто. Он только пришёл в нашу школу, как уже нашел друзей. В хорошую же он компанию связался, хотя и по его виду можно было сказать что он не хорошая компания. Хотя стиль мне его определенно нравился. Он не такой как у всех. На математике мы с ним сидели вместе. Он даже не смотрел на меня. Ну конечно, как такой как он может смотреть на меня? Обычные каштановые волосы, фигура среднего подростка, верхние зубы были немного на расстояние друг от друга. Поэтому моя улыбка не вызывала счастья у кого-то. Впереди меня сидела Талия, она то и дела поворачивалась ко мне и разговаривала. Вот на нее как раз таки и смотрел Густав. Талия очень красивая девушка. У нее отличная фигура и волосы золотистого оттенка. Как в нее не влюбится? Я всегда завидовала ей. -Слушай..- начала Талия когда мы с ней шли на парковку, - у меня закончились сигареты, у тебя есть? -Я не курю, с каких пор ты куришь? - это очень сильно удивило меня. -Нуу.. Уже как два месяца, - сказала она, при этом шарясь в своей сумке, - Нашла! - она подкурила едкое вещество и втянула в себя. Потом она показала мне глазами, намекая на то, чтобы я обернулась, в нашу сторону шел новенький. -У вас не будет сигареты? - обращался скорее он к моей подруги, а не ко мне. Хотя у меня и так их нет. Талия с улыбкой на лице кивнула ему и достала из кармана еще одну сигарету. Он подмигнул ей и ушел. -Боже.. Какой он милый, правда? -Нет. -Какая ты зануда, - она выкинула бычок на асфальт и мы пошли в школу. -Ты не боишься что кто-то учует? - она завила меня в туалет и достала из сумки мятную жвачку и духи. Теперь ясно как ребята не палятся у нас в школе. Я направилась на урок дальше. Парень с татухами сел к своему новому знакомому. Я сидела одна и рисовала на листке. У меня выходили эскизы. Я подумала о том чтобы забить татуировку. Но меня убьет мама. Я сразу убрала эти мысли. Слова начали появляться в моем листочке. Тебя зовут Плаксой, плаксой, Но тебе вообще-то наплевать. Плакса, плакса, И ты смеешься сквозь слёзы. Плакса, плакса, Потому что тебе всё равно. Слезы падают прямо на землю, Ты их больше не сдерживаешь. Я начала петь очень тихо эти слова и выходила неплохая песня. Потом я не заметила как начала уже петь так, что ее слышали люди вокруг. -Мисс, Мартинез, может ты будете петь на уроках музыки, но не на моих? - я очень сильно смутилась. Новенький посмотрел на меня, задержал взгляд и отвернулся когда прозвенел звонок. Я быстро собрала вещи и побежала бегом из класса. ***** Уроки прошли, а значит я должна скоро пойти в художку. Когда я зашла домой, то была прекрасная картина. Мать сидит на диване и пьет какой то дорогой алкоголь, коньяк вроде. Перегаром пахло с порога. На столе я увидела пепельницу и пустую пачку. Мама докуривала последнюю сигарету. Я не знала что она курит. -Мам, я дома,- она позвала меня к себе, на что я испуганно прошла к ней, -Да? -Дочь, теперь ты можешь сидеть дома, гулять, ходить на вечеринки, трахаться, сосаться. Ты теперь свободна.. - я не могла нечего понять, что происходит? Что она несет? Она отдала мне пепельницу и попросила помыть ее. Я в недоумение хотела найти брата, но он уже находился на кухне. -Привет, - он поставил рюмку с водкой, как я поняла по бутылке которая стояла рядом с ним. -Что с вами такое? Что мама такое несет? -я пыталась как тише, чтобы мама не услышала. -Ты не в курсе? Отец сегодня ночью забрал Лили и уехал, просто съебался. Знаете, я могла подумать хоть что, но не это. Я не могла подумать что мой отец заберет младшую сестру, бросит нас и уедет. Мне было больно. Я не видела его в последние время.. Я больше не хочу его видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.