ID работы: 6583567

СД-80

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бездыханна

Настройки текста
Так продолжался день за днём. Стук каблуков об кафель. Зашла женщина. Ею оказалась Анжелика Вельд. —Винник, мой дорогой, как же мы рады, что вы вновь работаете на нас,—девушка поставила табурет у стола профессора,—у меня для тебя новость,—широкая улыбка появилась на лице, элегантно сидящая Анжелика с интересом смотрела на мужчину,—вы так неразговорчивы, мне это нравится,—ее рука коснулась воротника рубашки Алексея, она нежно сползла по его груди. Резко профессор прекратил работу, оперся ладонями на стол,—твоя дочь... —Стерва,—сквозь зубы прошипел мужчина,—что с Ольгой?—не поднимая глаз спросил он. —С ней все хорошо... Пока-что,—ее запястье с силой сжала мужская рука,—будь паинькой,—злобно хохотнув Анжелика и скрылась за дверью. *** —Идите отсюда! Гуляют ваши подруги. Нагуляются, да вернутся домой,—парни были выставлены за дверь, их даже слушать не стали. Парни не отчаивались, продолжали поиски. Но все тщетно. Они пытались позвонить родителям девчонок, но номера давно устарели, а новые не достать. Всем мысли Легостаева были о ней, о Соне. Она не такая, как все. Нелюдимая, загадочная, но в то же время в ней была некая простота, которая так притягивала парня. Он долго ворочался, не мог уснуть. Что если он её больше не увидит? Не сможет прижать к себе, да так крепко. Они могли бы стоять в обнимку у подъезда до самого заката солнца. *** Изнеможенный профессором трудился во благо корпорации. Он почти не ел и не пил. Его держали, как пса на цепи, манипуляцией заставляя продолжать опыт. Силы девушек тоже были на исходе. Ирина больше не шутила и не смеялась, закрылась в себе и тихо сидела в уголке комнаты. Как обычно, по расписанию, Анжелика навестила их, за ней катился хирургический стол, на котором стояли небольшие аккуратные ящики. Она подъехала к мужчина и стала раскрывать один за другим. —Руководству не понравилось, как ты работаешь, к тому же ты разозлил их. А девчонка совсем хиленькая, надеюсь ты уже закончил со своим препаратом. Введи его в кровь девчонки,—она протянула ему шприц, а сама отошла, на всякий случай. Она двинулась в сторону Софии, рывком подняв её, повела к Винника на стол, после прошлой процедуры сил было ничтожно мало, сопротивляться не было возможности и она покорно легла на стол. Профессор обработал тонкую кожу спиртом, набрал нужное количество сыворотки, выпустив пузырьки воздуха, ввёл её в кровь. Практически мгновенно по телу прошло приятное тепло со слегка ощутимой дрожью, она ощутила, как приходят силы. Послышался щелчок, затем другой и другой... Её руки и ноги сковало,—вводи это,—Вельд протянула маленькую баночку с прозрачной жидкостью внутри. —Нет, это безумие! Я не стану этого делать,—в этот момент он возненавидел их. Как в людях может быть столько жестокости, он этого не понимал —Не забывайте, профессор, ваша дочь все ещё у нас,—длинными ногтями она постучала по стенкам стеклянного сосуда. —Это опасно! Она может не пережить... —Если она не выживет, ты самолично своими руками будешь ставить эти опыты на своей несносной девчонке! Профессор замялся. Ему стало страшно, что если девочка и правда не выживет? Он ни в коем случае не хотел был виновен в чьей-то смерти. *** Кривоносов младший лежал на кровати, нервно постукивая пальцами. Новая ссора с отцом. Он был так холоден к ним, словно они ему не семья. А все из-за своей работы в «Экстрополисе». Но разве может работа быть важнее родных? Нет, это неправильно. Мать стала часто уходить из дома, а когда приходила была пьяна, она грустила и совсем перестала радоваться жизни, единственным её счастьем был сын, он сдерживал её. Вот и сейчас, мама закрылась в комнате и плачет, после очередного скандала с Эдуардом. Парень винил себя, не стоило начинать этот разговор. *** Дрожащей рукой он ввёл острую иглу под кожу. Было невыносимо смотреть в эти зелёные глаза, которые до последней минуты верили ему. Все тело забилось в конвульсиях. Это длилось недолго. Веки стали тяжелыми и глаза закрылись. Бездыханное тело лежало на операционном столе. Винник смотрел сжал дрожащие руки с такой силой, что побелели костяшки пальцев. Он прикрыл глаза, и снова разомкнул, все было, как кошмарный сон, мужчина развернулся и без лишних слов ушёл в угол. Ирина видела эту картину, она ждала слов, но никто ничего не сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.