ID работы: 6583643

Он что, особенный?

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава - "Знакомство"

Настройки текста
Привет, я Энни Джонс, мне шестнадцать лет и я в выпускном классе старшей школы. У меня большая семья - родители, две младшие сестры и два младших брата. Но знаете у кого семья ещё больше? У моей лучшей подруги - Эммы Асахины. Можете себе представить, что у неё тринадцать сводных братьев! Тринадцать, Карл! Правда не всех я видела, но с теми, что я знакома невероятные красавцы. Эмма девчонка глупенькая и очень наивная, но невероятно добрая и открытая, в общем, моя противоположность. Меня считают очень шумной, хитрой и веселой особой, что мне очень нравится, но.. Эмма говорит, что я очень ранимая. Даже не знаю во что верить.       - Энни, хочешь прийти ко мне на ужин сегодня? - Эмма спрашивала меня как всегда лучезарно улыбаясь.       - Там будут все все твои братья? - подняв бровь, усмехнулась я, -Вдруг мне придётся отбивать тебя от них?       - Энни, перестань! - Эмма покраснела, она всё ещё не видела или просто не замечала их ухаживаний, -Да, придут братья, которые в университете учатся или не живут уже с нами. Так ты придёшь?       - Ладно, всё равно планов на вечер нет, да и дополнительных занятий не будет. - я пожала плечами. Признаться честно, я не очень-то хотела сидеть дома со своей сумасшедшей семейкой. Я там просто медленно сходила с ума.       - О, а ты можешь сейчас пойти ко мне? Просто я опять не поняла новую тему, - Эмма смущенно почесала затылок.       - Геометрия или английский? - разговаривали мы на пути к моему дому. Эмма вдруг остановилась, - Опять ему помогать?       - Ну я уже пообещала Укё помочь. (Ну как вы поняли, моя подруга не из умных. Точнее, она слишком наивная. Иногда это выводит меня из себя.) В общем, я иногда помогала её брату и нашему однокласснику Юске с домашкой, а так как мы в выпускном классе, поэтому приходится помогать и с вступительными. Короче, вырыла я себе яму своей безотказностью в плане помощи другим. В то время, когда мы дошли до дома, я быстро забежала к себе. Вытряхнув всё ненужное из сумки, я принялась переодеваться. Не могу же я прийти в школьной форме на ужин к лучшей подруге. Натянув колготки с чулками, черную юбку и любимую футболку с рок группой, начала складывать сумку. Положив пару тетрадок по предметам, которым готовлю Юске к экзаменам, свой любимый скетчбук и пенал, направилась к выходу.       - Ты куда? - спросила меня мама, подняв правую бровь.       - Я ведь говорила. Я к Эмме. Приду к восьми, - говорила я, расплетая косу. Волосы создавали пушистые крупные русые кудри. Мама, подходя ко мне, заколола волосы заколкой, которую сама подарила.       - Вот так-то лучше. Только не задерживайся. Позвони как соберешься домой, - говорила она, мягко улыбнувшись. Глаза уставшие, видимо, опять плохо спала.

***

      - Юске! Это ведь элементарно! Как ты не можешь понять это же элементарная теорема! - уже отчаялась я. Юске скрипел зубами, а я, тяжело вздохнув, принялась объяснять ему заново, - Ладно уж, смотри сюда. Этот угол.. - я пододвинулась к нему, а он начал сливаться со своими волосами. Пока Эмма помогала накрывать на стол, я уже пыталась объяснить Юске условные конструкции в английском.       - А! Понятно! - наконец-то до него пришло озарение, -Спасибо Энни, я всё понял!       - Я рада, - натянуто, но мило улыбнувшись ему, я получила новый прилив краски на его лице. Он такой забавный, когда краснеет. В это мгновение Эмма что-то нацепила на мою голову.       - Вот теперь ты просто милашка, Энни, - моя подруга с детскими глазами пялилась на огромные заячьи уши на моей голове. Она считала, что я не по-девчачьи хожу. Мол, не милая я.       - Эмма, ты серьёзно? Только не говори, что это уши Ватару, - я уже проклинала, что пришла сюда. Всё, за исключением тех, кто ещё не пришёл, братья Эммы тихо хихикали или не смущались своего смеха.       - Это что, наша рок-принцесса всё-таки больше принцесса? - задорно смеялся Цубаки, обняв рукой мою шею.       - Отстань, Цубаки, пока не получил! - нахмурила я брови. Но вместо того, чтобы воспринять меня всерьёз, он ещё больше закатился смехом, а вместе с ним и остальные парни.       - Ути какой злой кролик! - он уже задыхался от смеха. Прибью Эмму. Вдруг раздался звонок в дверь и я, чтобы сбежать от громкого смеха братьев, побежала открывать дверь. Открыв тяжелую входную дверь и щурясь от внезапного солнца ворвавшегося в мои глаза, я с трудом рассмотрела того, кто звонил в дверь.       - Ты кто? - прозвучал слегка грубоватый мужской голос. Сумев разглядеть звонящего, я рассмотрела высокого рыжеволосого парня с сине-фиолетовыми глазами. Острые черты лица, зелёный галстук и строгий костюм. Пахло сигаретами. На кого-то он похож..       - Я Энни, подруга Эммы. А вы кто? - слегка не ожидав такого вопроса, немного смущенно, но твёрдо ответила я.       - Я вообще-то здесь живу..- тут его прервал смех Цубаки, обладатель которого уже обхватил руками шею рыжеволосого парня.       - Нацуме пришёл. Ура ура, - немного наигранно проговорил Цубаки. Так вот на кого он похож. Выходит они тройняшки? Эмма мне ничего не говорила, -Давай живей, Нацуме, тебя уже заждались. - светловолосый вновь прошёл в дом. Рыжий не сводил с меня столь строгий взгляд.       - Милые уши, подруга Эммы, - хмыкнув он прошёл внутрь. Чёртовы уши! Сдёрнув их, я поспешила за ними.

***

      - Энни, так ты познакомилась с нашим Нацу? - спросил Укё, слегка ухмыльнувшись. Нацуме наградил его устрашающим взглядом, который больше выглядел смешно.       - Давайте уже сядем, - говоря это Хикару подмигнул мне. Мы с ним прекрасно проводили время в силу схожих взглядов и характеров. Принявшись ужинать, все что-то бурно обсуждали. Я не знала трёх братьев из всех: Луи, Футо и Нацуме. Они трое работали и практически не бывали дома. Луи работает парикмакером, Футо был кем-то вроде идола, тем, кто будоражит малолетних девочек своим взглядом, а Нацуме член компании по разработки игр.       - А ты чем занимаешься Ни-чан? - Луи за минуту придумал мне прозвище созвучное с Чи-чан.       - Просто учусь в выпускном классе. В свободное время танцую и рисую. Ну вот и всё, - а положила в рот ложку с картофелем.       - У Энни тоже большая семья. Два брата и две сестры, а она самая старшая.. - начала Эмму мою биографию, пока я молча сидела и ела овощи.

***

      - Укё-сан, спасибо за ужин. Всё как всегда в лучшем виде, - хвалила я работу старшего из братьев.       - Не за что. Приходи почаще. Ты хорошо влияешь на Юске. Хоть за ум взялся, - он хитро улыбнулся, протирая кружку. Эмма помогала ему, а я отправилась на балкон рисовать. Все братья распивали горячительные напитки, поэтому я незаметно пробралась на свежий воздух. Меня утомило такое шумное общество из тринадцати парней. Да, я интроверт. Точнее, интроверт, убедивший себя в том, что он экстраверт. Как-то так. Нацепив наушники, я принялась доделывать скетч, который зарисовала ещё в школе. Это было просто марание бумаги, но сейчас я хотела разглядеть в этом что-то уникальное. Вот сидя на стуле и вдыхая уже вечерний воздух, я вырисовывала свой скетч, пока в наушниках гремели раскаты рока.       - Неплохо, - кто-то поднял мои наушники. Что за наглость? Этим наглецом оказался Нацуме. Чертов рыжий!       - Спасибо, - из вежливости сказала я, вновь отвернувшись к рисунку.       - Фанат рока значит? - он приподнял левую бровь.       - Так странно, что девушке нравится тяжелый металл, а не попса с песнями о любви? Я думала по моей футболке это видно. Ухмыльнувшись обладатель рыжих волос закурил. Чем это моя недалёкая подруга смогла зацепить всех их?

***

      - Спасибо Укё-сан за ужин. Всё было прекрасно, но мне правда пора, - оправдывалась я, застёгивая сумку.       - Всё в порядке? Сама доберёшься?       - Да-да, разумеется. Не беспокойтесь, - вновь натянуто, но мило улыбнувшись, я направилась к выходу. Обувая кеды, я услышала чьи-то шаги. Надеясь, что мне не вручат еду с собой, я быстро выбежала из дома. Уже прохладно, ведь осень. В свете фонаря кружили редкие желтые листья. Накинув парку, я потянулась в сумку за наушниками.       - Тебе куда? - обернувшись на обладателя грубоватого голоса, я вновь столкнулась с сине-фиолетовыми глазами.       - Нацуме-сан, вы тоже уже уходите?        - Я ведь здесь не живу. Так куда тебе?       - А! Пятый квартал.       - Мне по пути. Подвезти тебя? С чего такая доброта мне не ясно, но я согласилась. Доехав и поблагодарив его за столь неожиданную услугу, он лишь хмыкнул. Да, он отличается от остальных братьев семьи Асахина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.