ID работы: 6583643

Он что, особенный?

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава - "Увольняй, если хочешь"

Настройки текста
Уже месяц как я работаю в компании Нацуме. И знаете, мне все нравится. Оказывается Нико, мой сосед работает в этой же компании, только в отделе продаж и рекламы.       - Спамить значит любишь? - смеялась я, когда мы впервые столкнулись в кафетерии. Расставляя на свой поднос чашку кофе, я услышала своё имя. Обернувшись я встретилась с теми двумя океанами глаз соседа.       - Так люблю, что сделал это профессией, - смеялся Нико в ответ. Как оказалось, он всего на три года старше меня. Я думала он ровесник Нацуме, то есть, такой же старпёр. Но Нико на удивление оказался неплохим парнем. Мы частенько прогуливались после работы, и он каждый раз спрашивал подвезти меня или нет, а я отказывалась. Не люблю кому-то навязываться. Помимо Нико я познакомилась ещё с множеством весёлых и креативных ребят. Как-никак, а я аниматор. За всё моё пребывание в компании одобрили около двадцати с небольшим работ для новой игры.       - Это великолепный результат для новичка, насколько мне известно, - объяснял Нико перебирая светлые пряди волос.       - Серьёзно? Я думала это ничтожно мало.       - Ты чего? У матёрых аниматоров столько не берут. Видимо ты зацепила нашего шефа. Ахахахаха, да не обижайся ты! Я же шучу, - парнишка протянул мне кучак для "фирменного ПАУ" или просто фишки с ударам кулаками, -Видимо ты в этом году поедешь на фестиваль. Там и встретимся, - он подмигнул, а я не поняла о чём он говорит.       - Какой ещё фестиваль?       - Два раза в год, зимой и летом, проходит фестиваль по своеобразному отчёту компаний. И так как мы лидеры на рынке, то обязаны на нём быть. А лучшие из лучших *он тыкнул меня в плечо* будут представлять лично некоторые проекты. И будто по волшебству Нацуме вызвал меня в кабинет в этот же день. Я будто в дешевом аниме-сериале. Хотя, учитывая мою дружбу с Эммой, можно и аниме придумать. Уже представляю: хренова туча братьев-красавцев без памяти влюбились в свою сводную сестру-золотую рыбку-кромешную идиотку и прочее.. "Потрясающе. Хотя это больше напоминает бюджетное порно..."       - Джонс, долго тебя ждать? - рыжий сидел за столом, вновь дымя сигаретой, перебирая бумаги и параллельно печатая что-то на компьютере.       - Видимо долго, раз ты успел таким дедом стать. Зачем звал? - начала я весьма любезный диалог, плюхнувшись в кресло напротив рыжеволосого начальника. Строго посмотрев на меня и тяжело вздохнув, он начал:       - Ты по показателям лучший аниматор в отделе..       - Начал с наглой лести! В стиле вашего семейства, - усмехнулась я, - Ой! Прошу прощения, что холоп посмел прервать господина! - я сидя сделала наигранный реверанс.       - ..поэтому вполне возможно, что ты будешь представлять наш новый проект, - продолжал Нацуме, не замечая моих язвительных высказываний. Не дорогуша, со мной такое не пройдёт.       - Окей, - я взяла брошюру из его рук, -Это уже на этой неделе? А Нико говорил на следующей! Знала я, что вам парням верить нельзя! - я схватилась за голову, вспомнив про грядущее выступление.       - На следующей едет его отдел. Тебе не кажется, что ты много времени с ним проводишь? - рыжеволосый вновь закурил.       - Ревнуешь, рыжик? - ухмыльнулась я.       - Не льсти себе. Думаешь, ты выиграл? Не в этой жизни.       - Ах да, тебе по душе инцест с глупой сестрой! Понимаю! Но если честно Нацуме-сан, - я наклонилась к самому его уху, -Вкус у вас отвратный.

***

И вот, новый день на уже такой любимой работе. Сегодня день отъезда и день моего выступления.       - Нацуме! Дай мне этот чёртов отгул! Я ведь на пол дня тебя прошу! - этот упрямый рыжий баран не давал мне отгул. У меня выступление, а вообще не готова.       - Я кажется ясно дал понять - нет. У тебя конференция завтра, а отдел не готов, - он как ни в чём не бывало продолжал печатать за своим чёртовым ноутбуком. Не выдержав такого, я со всей силы ударила по его столу двумя руками. Наши взгляды встретились: его-равнодушный и мой-полный гнева.       - Нацуме-сан, отпусти меня на пол дня. У меня всё готово, твоя зада..       - Тогда я тебя отвезу, - он вновь безразлично повернулся к монитору.       - Что? - начала остывать я.       - Знаю я ваши выступления. Со своим Нико гулять собралась так и скажи.       - Закрой рот, Нацуме. Я вылетела пулей из кабинета рыжего начальства полная гнева. Ему-то какая разница? Вдруг резкая боль во лбу и я чувствую руками пол.       - Ой, прошу прощения! Ой, Энни! - послышался этот писклявый голос, который я так надеялась больше не слышать.       - Уже как шестнадцать лет Энни, не поверишь. Братика пришла попроведать? - мой сарказм бил фонтаном. Я встала и отряхнулась. Какая же она жалкая: судорожно собирает какие-то бумажки, различные штучки, обитавшие в её сумке. Услышав это, золотая рыбка подняла на меня свои удивленные глаза.       - Да! Ведь Нацуме-сан так много работает в последнее время. Вот стараюсь помочь! - она со свойственной ей глупой улыбкой указала на большой ланч-бокс. Думаешь, ему нужна куриная котлета, которую готовил Укё-сан? Ему ты нужна. Идиотка же..       - Джонс! Разговор не закончен! - в коридоре показался разъяренный Нацуме.       - Нацуме-сан, смотрите кто это! Не буду мешать, мне ведь ещё на свиданку бежать, не зря ведь отгулы придумали! - издевалась я, а после шепнула так, чтобы услышали только эти двое, -Инцест - дело семейное. И да, Нацуме, свет выключай.

***

Я на всех парах мчалась к месту нашего выступления. Боже мой, танцевать четыре танца, а я уже без сил! Надо было брать велосипед, а не бежать через весь город.       - Ну наконец-то! Ты где пропадала? - нахмурился Алекс, мой единственный друг, с которым мы являемся "Непобедимым дуэтом".       - На работе, ты же знаешь. Этот придурок не хотел давать мне отгул, поэтому я просто ушла, - ответила я и показалось, что прозвучало это немного грустно.       - А тебя не уволят за такое? - обеспокоенные темные глаза парня обратились на меня.       - Ну раз так, то это даже к лучшему. Ладно, давай уже. У нас выход через пятнадцать минут.

POV Нацуме

Наверное я был слишком строг к ней. Ещё и Эмма пришла совсем не вовремя.       - Нацуме-сан, - её тонкий голос оторвал меня от взгляда в сторону, в которую ушла Джонс. От чего я веду себя как последний идиот? Ладно, это уже не моё дело. Хотя..       - Хинара, я уехал. Собери всё необходимое для конференции. А ты, - я уже обратился к своей сестре, вид у которой был действительно немного глуповатым, -Знаешь где она выступает?       - А? Да! - и вновь этот румянец на её щеках, будто я спросил что-то непристойное. И от чего мне так интересно действительно ли она выступает? Вот мы доехали до центрального парка. Я хотел спросить Эмму ничего ли она не перепутала, но музыка, вырвавшаяся из колонок, привлекла моё внимание.       - Какие люди! - послышался знакомый голос, -Нацуме, ты умеешь выходить из офиса?       - Хикару-сан, Адзуса-сан, вы все тоже здесь? - почему голос Эммы такой неприятный моему уху.       - Энни позвала нас всех, точнее тех, кто смог прийти. Она даже Футо уговорила. Все быстро расселись, а на сцену вышли двое парней. Один был чуть пониже, но определенно красивее. Началась новая песня, и парни, двигаясь в такт и довольно синхронно.       - А он хорош, - проговорил Цубаки, -Но вам не кажется он знакомым?       - Ну хоть не мне одному, - ответил Адзуса. Как и их меня не покидало чувство того, что этот парнишка мне знаком. Может, он работал у меня? И тут..       - Привет, Токио! - крикнули оба парнишек в микрофон, точнее парниша и.. Джонс. Толпа радостно приветствовала раскрытие всех карт этого дуэта. Лицо Джонс буквально светилась от счастья. Я долго вглядывался в движения, которые я видел тогда, в окне. "Так это она? Да, Джонс полна сюрпризов," Адзуса и Цубаки, как главные друзья Джонс, первые подбежали к ней высказывая своё восхищение.       - Ты как всегда в ударе. Я правда не догадался, что ты вновь переоделась. С каждым разом твои танцы всё лучше и лучше, -заявил Адзуса. Видимо он не в первый раз видит её выступление.       - Что ты здесь делаешь? - она будто не слышала всех похвал, лишь смотрела на меня подняв левую бровь, -Не видишь, у меня дела. Увольнительный лист пришли по факсу, - она развернулась и прошла обратно к раздевалкам.       - Влип ты, братец, - шепнул мне Хикару, -Она не такая как Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.