ID работы: 6583672

Одинокая вишня на яблоне

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он мой друг и зовут его Курт!

Настройки текста
- Ой, кого я вижу! Это же Куртка гуляет, так еще и со своей новой подружкой! - захихикала рыжеволосая. - Как ее там... Ванесса, вроде? - Эй Куртка, а с каких пор ты с красотками гуляешь? Как ты умудрился заставить ее с тобой общаться? - с грубой насмешкой спросила недо-брюнетка. - Да наверное братом приманил ее и все! Ах-ха-ха! Девочка, даже не надейся, что Картер заметит тебя. Куртка все равно наврал тебе, наверняка. А ты, чмошник, даже не думай, что она с тобой надолго. Ты - никто, и звать тебя никак! Как она поймет, что с твоим братиком ничего не выйдет, так и уйдет она от тебя, - высказав свое мнение, девчонка с рыжими кудряшками громко засмеялась, за ней и ее подружки. - Он - мой друг, и зовут его Курт! Заруби себе на носу, мисс никто, по имени никак! - громко выразилась Ванесса со злости. - И я никого братом не приманивал. Она сама захотела со мной общаться, а я ничего против не имею, - спокойно ответил Курт назло грубиянкам. Он даже сам от себя такого не ожидал, ведь обычно Курт просто не обращал внимание и молчал в ответ на их оскорбления. - Да как ты смеешь раскрывать свою пасть на меня, ты - ничтожество! - разозлилась рыжеволосая. Парень, что стоял рядом с той девчонкой, немного отодвинул ее назад, чтобы рыжая не начала буянить. Он был с карими глазами, брюнет, хотя сбриты виски, а концы остальных волос немного промелированны. Одет был в обычную серую футболку, джинсы и кроссовки того же цвета. Рыжеволосая только хотела ему что-то сказать, но парень опередил ее. - До чего ты скатилась... - недовольно высказал кареглазый парень Ванессе, ранее состоявший в ее фан-клубе. - Вот именно! - своим противным голосом подметила его рыжеволосая девушка. - Брэд, пойдем уже. Не хочу на них время тратить, - жалобно попросила она и остальные с ней согласились. Ванесса посмотрела на Курта, а он на нее. Поначалу они сами не поняли, что только что было. Пришли, оскорбили, ушли. Мысль об этом рассмешила их обоих. Курту и Ванессе даже говорить ничего не надо было, все и так ясно. Только Курт вспомнил слова девушки, так сразу поступил румянец и он отвернулся. - Он - мой друг, и его зовут Курт! - промелькнуло в голове парня и на лице всплыла улыбка. Он так давно не слышал, как его называют другом. Но вот девушке показалось, что он на что-то обиделся, когда отвернулся. Она даже румянца на его щеках не заметила. На душе стало как-то грустно и еще немного потеребив шоколадку в руках, Ванесса сказала: - Курт, прости меня. Я слишком бесцеремонно воспользовалась твоей добротой, - протянув ему шоколадку, девушка не могла даже посмотреть ему в глаза. - Да все хорошо. Это тебе моя благодарность за то, что тогда заступилась за меня, - улыбнулся Курт, чтобы девушка не грустила. - И сейчас, спасибо. - Я просто считаю неправильным то, как они к тебе относятся. Поэтому и высказываю свою мнение, - ответила Ванесса. - Ты полностью права. И спасибо за то, что научила меня этому. Раньше я только и делал, что молчал и держал все обиды в себе. Так что оставь шоколадку себе. А я все равно не очень люблю сладкое, - добавил парень. Ванесса была так счастлива, что ее новый друг наконец-то открылся ей, что всю дорогу до дома радостно ела шоколадку и думала чем заняться потом. Только они зашли домой, как на весь дом заорал Картер: - Ебаный суп! Девушка испуганно посмотрела в сторону кухни, а Курт пошел выложить продукты в холодильник и разобраться, что там происходит. - Картер, ты че творишь? - выкладывая продукты спросил Курт. - Да суп твой доготовить пытаюсь. Ты хули так долго гулял?! - злобно проворчал брат. - В магазин ходил. А суп давно с плиты снять надо было, он был уже почти готов, еще когда ты пришел, - спокойно ответил парень. -Блять... Сука, раньше сказать нельзя было? Я тут уже потоп суповой устроил, потом снова добавил воды и чего-то еще из холодильника и теперь оно на какую-то жижу похоже, - продолжал Картер. - Во-первых, есть ты это сам будешь. А во-вторых, будешь так со мной обращаться - готовить сам себе будешь. Надоел уже, - ответил Курт и ушел. Ванесса молча пошла за ним. - Давай я тебя до дома уж провожу, а то у меня еще дел по горло, да и у тебя, наверное, дела есть, - предложил Курт. - Да так... Просто уроки и повторение, - ответила Ванесса, немного озадаченно. - Надо готовиться. Экзамены на носу, - добавил парень. - Ты прав... Знаешь, я конечно рада, что теперь ты не боишься высказывать свое мнение, но только не надо из-за этого ссориться с близкими. Ладно чужие люди, но это твой брат. Попробуй с ним найти компромисс. - Просто ты его плохо знаешь. Я должен каждый день готовить и убираться, а у меня еще учеба. А он только и делает, что шляется где попало, а потом заявляется домой, мусорит, требует пожрать и опять уходит, - недовольно ответил Курт. - Я тебя понимаю, но все-таки вы родные люди, и никуда ты от него не денешься. Попробуй договориться. Хотя бы ради меня, - вежливо попросила Ванесса, понимая, что он поссорился с ним из-за нее. Она же научила его не держать все в себе. Последние слова подруги задели парня, и он молча кивнул ей в ответ. Девушка лишь надеялась, что все пройдет гладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.