ID работы: 6583674

That's the end?

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я сидел за барной стойкой на высоком стуле. Медленно потягивая коньяк из своего стакана, я оглянулся вокруг. Пьяные мужики подавали неприличные жесты таким же пьяным женщинам. Рядом со мной сидел очередной посетитель, закуривший сигарету. Запах табака неприятно жёг горло, и я раскашлялся. Людей было много, очень много, что было совсем не удивительно. Кто не хочет расслабиться вечером в пятницу? Обведя глазами всех присутствующих, я выбрал жертву на сегодняшнюю ночь. Подойдя к столику в самом углу, я присел рядом с шикарной брюнеткой. Ммм, 4 размер… — Вы настолько красивы, что я проглотил свой язык. Не поможете достать? — намекнув бровями, я улыбнулся своей обворожительной улыбкой. — Конечно, — ярко-красные пухлые губки растянулись в хищной улыбке. В ту же минуту она сидела у меня на коленях и страстно целовала. Коротенькая чёрная юбка еле прикрывала попку, напоминающую спелый персик. А её топик с декольте…ммм. Я взял её за длинные волосы и потянул. Голова этой молоденькой шлюхи откинулась назад, и я впился в её губы. Второй рукой я грубо сжимал её грудь. Она постанывала, ёрзая на мне. В полупьяном состоянии я выхожу из бара. Пьяный, а шлюха со мной. Я знаю, что ночь спать не буду, да и похуй. Мне хорошо. Я молод. И у меня никого нет… Ну, почти. И да, я знаю, что, пока я веселюсь, ты сидишь дома и, читая комменты, поставишь грустный статус, уже не первый час вместо голоса гудки. Да, звони, но я включу беззвучный, потому что мне не до тебя. А ты не жди меня со слезами у окна. Походу, не моё — быть постоянно вдвоём. Я не любитель всех этих розовых соплей. Я люблю секс, наркотики и веселье. Мне нравятся распущенные девочки, а не пай, как ты. *** Время уже за полночь, но я продолжаю тебя ждать. Я жду тебя, даже зная, что ты сейчас сидишь в баре, цепляя какую-нибудь блондинку, которая будет сегодня стонать под тобой, выкрикивая твоё имя и извиваясь как змея. Я знаю, что ты придёшь под утро, примешь душ и даже не притронешься к еде, которую я специально для тебя приготовила. Я знаю, что ты не смотришь на меня, как на девушку. Потому что для тебя я всё та же подруга из школы, но только я все наши школьные дни любила тебя. Наши отношения «начались», когда на выпускном я призналась тебе, и, на удивление, я не была отвергнута. В тот же день мы, точнее я, была счастлива. Я обнимала тебя так, как никогда не обнимала. Но на следующий день я узнала, что в тот день ты расстался с девушкой. Тут-то у меня всё срослось. Я начала тебя избегать, мне было так обидно, будто меня обесчестили, вырвали сердце с корнем, кинули в тёмно-зелёное болото, воспользовавшись моей девственной любовью, которую ты растоптал, но я была так счастлива в тот день, что обида прошла. И я не сказала тебе о том, что знаю, что ты просто воспользовался мной, чтобы залечить раны, оставляя в моём сердце с каждым разом больше ран. Но мне это нравилось, да, я мазохистка, которая дышит только тобой, но ты не дышишь мной. Я поняла это спустя неделю наших «отношений», когда ты в пятницу вечером зажимал и так рьяно целовал блондинку. В тот день ты знал, что я тоже буду там, в том клубе. Я выбежала из клуба, задыхаясь собственными слезами. ТЫ же соврал мне на следующий день, сказав, что был у друга, но я знала этого «друга», и от тебя так приторно несло, именно несло, женскими духами. Этот запах корицы, который я так ненавижу, заполнил всю мою квартиру. Но я опять промолчала и продолжала молчать. Ты знал, что я знаю обо всём. Ты не спал со мной, но и не целовал, и не обнимал. Я не понимаю, для чего я тебе, но я всё ровно сижу и жду тебя. Жду, как преданная собачка, пока её хозяин нагуляется. Как чёртова собака. Но и моему терпению приходит конец. Я решила, что пора заканчивать. Чемодан стоит в коридоре. Время уже 4:28. И тут я слышу, как в замочную скважину вставляют ключ. Прошла минута. Всю эту минуту ты пытался открыть дверь. Наверное, ты сильно пьян. Но когда я увидела тебя в прихожей, поняла, что не так уж ты пьян, но духами воняло сильно. Я смотрела в твои бездонные карие глаза, ты тоже смотрел на меня, но, увидев чемодан, начал разговор. — Чей это чемодан? — парень смотрел на чемодан. — Мой, — коротко, но ясно дала понять девушка. — Ты уезжаешь куда-то? — всё-таки парень поднял взгляд и изогнул бровь. –Да, — глаза девушки становились стеклянными. — Куда? — парень снял пальто. — К маме, — девушка еле сдерживала слёзы, чтобы не разрыдаться. — На сколько? — парень разулся, но продолжал стоять в коридоре. — Навсегда, — девушка прошла мимо парня и потянулась за обувью. — Не смешно, Т/И, — парень повернулся к девушке. — Я и не смеюсь. С меня достаточно. Я долго ждала, зная, что ты спишь с очередной блондинкой, — девушка накинула куртку, но парень молчал. — Я сильно любила и люблю, но всему приходит конец. И эту точку ставлю я. Прощай, Чонгук. Девушка взяла чемодан и вышла из квартиры, хлопая дверью. Внизу уже стояло такси. Парень только ухмыльнулся и прошёл на кухню, где его ждал уже остывший ужин. Выйдя на улицу, девушка дала волю слезам. Вот и настал конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.