ID работы: 6583748

Я и моя фантазия

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был хорошим и теплым, птицы пели, ветер сдувал пыль с дорог, многоэтажные дома скрывали иногда солнце, вся улица была оживленна звуками машин, разговорами людьми. Привычный гул большого города. Но никто не ожидал, что в этот день будет большая трагедия и все это исчезнет в мгновение. Взрыв был мощным. Весь город был в панике. Я видел, как люди выбегали из магазинов, машин, бросали велики и бежали не пойми куда, но одна девочка шла против всех и напевала что-то. Ее голос был таким завораживающим. Я слышал как она пела, все вокруг для меня замедлялось, мне хотелось насладиться этой красотой пения, но когда я увидел катану в ее руках, я осознал, что она не простая девочка, которой на вид было лет тринадцать. Она как-будто защищала всех жителей этого большого города. Если бы я видел это один и начал рассказывать знакомым, мне бы не поверили, но это видели много людей. Много кто докажет, что это произошло именно с нашим городом. После этой трагедии та часть города опустела, в ней живут только животные и птицы, ведь тот день был слишком запоминающим и мало кто бы захотел вернуться в ту часть города после битвы девочки и каким-то не изведанном человечеству существом. Это существо не было похоже на тех кто был из книжки, фильмов или рисунков детей. Оно было реально, серые крылья за спиной, рога как у быка, тело человеческое, хвост как у льва и, что запомнилось мне больше всего это его меч, с которым он вел бой с этой девочкой. На вид с хрупкой, беспомощной девочкой. Я не понимаю как это все могло произойти с этим миром, где уже как много столетий не верят в такое. Да я решил рассказать, что было после всего этого. Спустя пять лет все утихомирилось и уже не ведут таких рассказов про этот инцидент. Шли только легенды. По легенде говорят, что это существо защищало природу и ему надоело терпеть унижение людей, но есть защитники людей и неизвестно сколько их во всем мире. Но эта девочка точно была одна из них. Говорят, что она защищала на тот момент людей от их же большой ошибки, что пробудили это существо. Но никто не говорил о ее прекрасном голосе. Девочку ищут по сей день, но мнение людей разделилось на несколько. Некоторые утверждают, что она живет по сей день в другом городе. Другие думают, что она запечатала этого монстра в себе и теперь путешествует по всему миру, чтобы найти где спрятать это существо. Другая сторона утверждает, что она запечатала его вместе с собой в другом измерение. И самые последние думают, что она умерла после победы над существом. Я конечно ни что из этого не поддерживаю, так как думаю, что она просто стала другой и живет в этом же городе, только под другой вещностью. Но все таки меня волнует только одно, почему никто кроме меня не слышал этот прекрасный голос, а точнее как она шла и пела про что-то. Эта мелодия до сих пор у меня в голове крутиться. Иногда я подумываю о том, что девочка была какой-то актрисой или еще что-то в этом роде и не осознавала свои поступки, а сейчас просто живет своей жизнью. Однако меня до сих пор мучают вопросы, такие как почему только я слышал ее, может это что-то значит. Однако есть человек с которым я посоветовался после этого инцидента через неделю, на что мне ответили, возможно я следующий из представителей защитников этого мира. Живу я скромно, в своей квартирке. До учебы мне ехать около десяти минут и я постоянно при поездке думаю об голосе и песни. Мне не дает покоя она, ночами могу не спать пытаюсь ее напеть, но не помогает. Говорил с матерью об этом, на что она мне просто легко ответила, что это возможно ангел поет в моем голове. Мать не знает всю правду иначе давно бы лежал в психиатрической больнице. У меня с мамой всегда не было нормального общения и я не придавал значения, так как мне не хотелось ее нагружать своими проблемами. Но когда я к ней приезжал в последний раз она заметила, что со мной что-то не то стало. Тогда и спросила, на что я ей ответил, что просто в институте нагружают сильно я учу и по ночам не сплю. Мама после моего отъезда звонила и спрашивала как у меня дела, я ее не беспокоил своим состоянием и отвечал, что все нормально. Но было чувство, что она может все узнать, про то, что я слышал в этот день ее голос, как она шла и пела. Да... Деньки шли один за одним и ничего не менялось. Все же пять лет прошло, а все живут как жили и не обращают внимание. Каждый день одно и то же. Люди идут на работу, учебу, гуляют, уезжают и просто живут. Мир во всем мире. Ведь после того дня люди стали бережно относиться ко всему. Я как обычно встал рано, умывшись и одевшись пошел на остановку. Вышел я специально рано зная, что я как обычно остановлюсь соседскую кошку погладить или побегу в не ту сторону от дворовой собаки, ну или же просто буду идти медленно и как обычно опоздаю на автобус, и побегу за ним. Да, такой я растяпа по жизни. Ведь все так и случилось. Я остановился погладил соседскую кошку и поговорил с ней, побежал в не ту сторону от дворовой собаки, устав бежать я шел медленно и пришел за пять минут до автобуса. На остановке сидела прекрасная девушка. Я хотел познакомиться, но в итоге я струсил. Я боюсь знакомиться с людьми, особенно с девушками. Я стою в ступоре, когда со мной начинает говорить хоть одна, но есть исключение. Моя знакомая по колледжу. Она не выглядит как все милые и красивые девушки со скромным характером. Скорее всего она похожа на парня невысокого роста, с короткими до шеи волосами, с буйным характером и вообще это не девушка, а какой-то пацан, который не знает меры в алкоголе и постоянно напивается, когда мы ходим отдыхать куда-нибудь. Когда приехал автобус, я пропустил девушку вперед, не очень вежливо идти вперед девушки, и сам зашел в автобус. Утро было немного прохладным, но в автобусе было жарко, что я снял кожаную куртку и убрал в сумку. Девушка все это время наблюдала за моими действиями, но когда на одной остановке залетела знакомая, то ее взгляд сразу перешел на окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.