ID работы: 6583823

виды равновесия

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

безразличное равновесие pt.1

Настройки текста
       — Приезжай сюда.       Девушка еще раз посмотрела на экран телефона, чтобы удостовериться, что ей не показалось, и сейчас два часа ночи. Не показалось. Для того, чтобы узнать, кто звонил, телефон ей уже не понадобился, ибо в это время позвонить могла только Марго. Марго, Марго и лишь одна Марго осмелилась бы прервать сон Ив. Особенно пьяная Марго, с которой приходилось в последнее время часто иметь дело.       Иванна откинула смартфон подальше, в душе проклиная свою непутевую подругу. Причину ее запоя она не знала и знать не хотела, но семь лет дружбы не выкинешь, поэтому придется ехать. Где находится это «сюда» Трофимова, знала не понаслышке, так что, лишь только ввалившись в машину, она вбила в навигаторе знакомый адрес клуба, имеющего плохую славу.       Лишь за рулем она смогла расслабиться и забыть, что на другом конце огромного города ее лучшая подруга детства пытается изнасиловать первую попавшуюся ей на глаза девушку, которая чаще всего была не против. Включив радио на маленькой громкости, девушка позволила своим мыслям литься свободно.       Давыдова… Иванне было сложно принять то, что ее Марго — лесбиянка. Очень сложно. Открылось все чересчур внезапно и для Ив, и для Маргариты. Если бы Трофимова знала, что завалившись домой к Давыдовой, увидит ожившее порно с участием ее подруги и новенькой учительницы музыки, она бы ни за что не вышла из своего дома даже на метр. Черт… Выглядело, конечно, эстетично, но со вкусами Марго ей пришлось свыкнуться. Тем более, подруга даже стала счастливее. Но почему тогда она опять в запое?       Припарковав машину на частной стоянке, она направилась к черному ходу здания. Помощь помощью, но выкладывать 10 баксов за вход она была не намерена, тем более, кошелек она забыла дома. Стоявший около двери охранник кивнул в сторону коридора и тихо прошептал, доверчиво смотря в глаза Трофимовой:       — Все стало хуже.       Прикрыв нос и рот длинным рукавом кардигана, она прошла по проходу, наполненному сигаретным дымом, целующимися людьми и наркоманами. Вот что-что, а всех этих людей она презирала до глубины души. Но все равно приходила вновь и вновь. Потому что Марго и все. Все.       Иванна никогда не любила клубы. Несмотря на то, что ей уже исполнился 21 год, в клубах она была нечастой посетительницей. Исключением стало лишь одно заведение, почти что заслужившее звание главного притона города — «У Питера», что у постоянных клиентов коверкалось в «У Пидора». В этом баре был единственный плюс — дешевая выпивка. Именно поэтому его облюбовала Давыдова, сидящая напротив Ив и несущая пьяный бред, в котором отчетливо слышались нотки истерии и отчаяния.       — Она просто тебя не достойна, — медленно сказала Трофимова, поглаживая волосы Маргариты. Взяв салфетку со стола, она начал вытирать испорченный макияж девушки, убирая запутавшиеся волосы с лица, — не надо из-за нее страдать, дорогая...       — Но... я же ее люблю… — блондинка вытерла подступившие к глазам слезы и тихо прошептала, глотая ком боли, застрявший у нее в горле, — понимаешь? Люблю… Я никого так не любила. Я думала, что я действительно ей дорога, а когда приехала и увидела ее с другой... — она замолчала, но, найдя взглядом глаза Ив, продолжила с некоторой болью в голосе, — готова была простить. А она ушла от меня... несмотря на то, что я не обвиняла ее в измене.       Иванна лишь могла смотреть на рыдания девушки, зная, что ее сейчас никто не сможет утешить. Никто, кроме того, из-за кого она так страдала.       В городе наступало утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.