ID работы: 6583892

Какао и блики в очках

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Женя сидел на крыше девяти этажного дома. Ветер ерошил темные волосы парня из-за чего ему то и дело приходилось убирать их с худого лица. Сидя здесь Калинкин немного озяб, но он считал, что это того стоит. Тихо заскрипела дверь на крышу. Женя обернулся, и на его лице заиграла улыбка. Это был Вася. - Ну наконец-то. Чего так долго?- спросил парень. - Ну, знаешь, какао не так-то легко по лестнице нести. Термос горячий вообще-то.- Наиграно возмутился Вася. - Да ладно, я ж шучу. Ну чего стоишь? Садись уже, чудовище. Вася сел рядом. Он смотрел на лицо Жени и видел, как звезды бликуют в линзах его очков. Волосы Калинкина топорщились, как у воробья, а бледность кожи подчёркивала ясность небесно-голубых глаз. Васе казалось, что никого красивее Жени он никогда не видел. - Ты такой красивый, как фигурка из фарфора, только живой и теплый. Женя посмотрел на Васю. В оливковых глазах Шакулина читался детский восторг. Его светлые волосы были взъерошены, а на щеках красовался легкий алый румянец. - Я люблю тебя. - И я тебя. Они сидели на крыше, и пили какао пока Калинкин, напуганный голубем, не разлил его по всей крыше. - Вась, пошли домой. - Замёрз что ли? Горе ты луковое. Вот не пролил бы какао, было бы тепло. - Нуу... Хватит прикалываться! Я уже до почек промерз. И они пошли домой. Вася еще некоторое время подкалывал Женю, но не злобно, а любя и по-доброму. Позже они часто возвращались на эту крышу, на которой ветвистым пятном от какао было отмечено их место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.