ID работы: 6583900

Неожиданный поцелуй...

Гет
G
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

...на драконе

Настройки текста
      Еще один день в Королевской академии. Роуз и ее друзья находились на тренировочной арене, тренер Чудовище устроил внеплановый полет на драконах. Все ребята были очень рады, кроме Тревиса, он хоть и был внуком Чудовища, но летать на драконах так же профессионально у него не получалось. День выдался очень жарким, поэтому ребята хотели поскорее полетать, чтобы хоть как-то остудится. Вот они надели свои волшебные доспехи. Первая на дракона запрыгнула, Роуз. И взлетев, помчалась ввысь. Юная Золушка радовалась каждому полету на драконе, да чего уж там, она радовалась всему, что видит. Друзья последовали ее примеру и тоже взлетели в небо. Ветер легко обдувал лицо и развивал волосы. Роуз закрыла глаза и наслаждалась полетом, она как свободная птица, легко парит в небе. Сделав пару поворотов, Роуз соскользнула с седла и полетела вниз. — Ну, что снова? Закатила глаза ее дракониха и полетела спасать свою наездницу. — ООоой, помогиитее… Кричала Роуз и тут ее поймал Хоук. Парень мило улыбнулся. — Роуз, открой глаза, не бойся ты уже в безопасности. Девушка открыла глаза и расплылась в довольной улыбке. Снова ее спас прекрасный принц, всегда в такие моменты она все больше верила в то, что она настоящая принцесса и ей эта роль нравилась. — Спасибо, Хоук. Теперь ты можешь уже не обнимать меня, все хорошо. Девушка все еще была в объятиях парня. — А, да…конечно… Хоук нервно рассмеялся, но девушку из объятий не выпустил. Он наоборот сократил между ними расстояние и почти в губы прошептал: — А если я не хочу, отпускать тебя? Глаза блондинки расширились, дыхание участилось и сердце бешено забилось. Хоук нежно поцеловал девушку и когда воздух закончился, отстранился от девушки и посмотрел на нее глазами полные любви и нежности. Пара смотрела друг на друга, пока голос Астории не вернул их в реальность. — Эмм, мы совсем ничего не видели, совсем ничегошеньки… Внучка Рапунцель посмеялась. Роуз и Хоук покраснели и отвели взгляд. Их друзья уже давно знали, что они неравнодушны друг к другу, но не понимали почему они так долго оттягивали признание и они безумно рады за них, что наконец-то у Хоука хватило духу, первому сделать шаг. Роуз пересела на своего дракона и друзья вернулись на арену.

***

Уроки закончились, весь день Роуз и Хоук не отрывали от друг друга влюбленные взгляды. Наступил вечер и Роуз вместе с Тревисом собирались на землю. — Роуз, стой. Девушку окликнул внук Белоснежки. Блондинка обернулась и увидела, что парень несет в руке огромный букет белоснежных ромашек. — Это тебе. Я буду с нетерпением ждать тебя, завтра. Хоук протянул девушке букет и поцеловал. — Спасибо, Хоук. Они очень красивые. Роуз вдохнула аромат цветов и блаженно закатила глаза, а потом улыбнувшись парню, прошла через портал на землю. Прибежав домой, она тут же поставила букет в вазу и мечтательно закружилась. Она была самой счастливой принцессой. Она нашла своего принца и ее сказка закончилась хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.