ID работы: 6583971

Маленький искуситель

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе больно? — Спрашивает старший Вонка, лазя у своего сына во-рту, каким-то приспособлениями. — Терпимо — Отвечает Вилли. Ежемесячный осмотр не заставил себя долго ждать, да, и как всегда отец не вколол ему болеутоляющее. Хотя, юному Вонке очень нравится ощущение боли, его это даже возбуждает. — Потерпи, остался последний рывок — Доктор слегка наклонившись поближе, застонал от боли — …М-мм, Су… М-мм, чертова спина — Вилли быстро присел и протянул руку отцу для поддержки. Уилбур оперся о руку и сел на «Терминатор» — М-мм, …Спасибо Вилл… — Угу… тебе принести обезболивающие? — Обеспокоенно спросил сын. — Нет, мне уже лучше… — Слабо улыбнувшись, он положил руку рядом с Пахом и нащупал что-то маленькое, твёрдое и горячие — Что это? — Спросил Уилбер, глядя на мальчика. Вилл быстро отполз прикрываясь руками — Нет, это… это ничего, ничего там нет!.. В комнате наступила тишина, где всегда витал запах спирта и крови. Но тишину первым нарушил мужчина. — Давай я тебе помогу — Отец потянулся к сыну. — Нет, не надо — Вилл оттолкнул руку Уилбера, и залился слезами. Опять повисла тишина, которую прерывали хлюпы и стоны. Неожиданно и резко, Вонка дернул за ноги мальчишку и навис над ним. Он потянулся к губам, к таким сочным и желанным. Их языки переплетались между собой, начиная танцевать неизвестный и запретный танец, соприкасаясь друг с другом и утопая в удовольствии. Уилл сжал руками талию Вилли приговаривая «Мой, мой…мой». Вдруг он потянулся к паху и расстегнув штаны, выпустил на волю скованный член. Рука коснулась к мягкой плоти, а пальцы начали гладить головку ,и потихоньку сжимая их, он скользил от основания к головке. Член мальчишки долго желал таких прикосновений, но все что он мог, так это глухо стонать в рот отцу. Но вдруг поцелуй прервался, а рука перестала надрачивать член. — Я больше не могу — Прошептал старший Вонка, и достал из штанов свое орудие набухшие венами. Мальчик немного ошалев от размеров и вида, взглянул на отца боязливым взглядом, но тот ни на минуту не сомневался. Вонка снял полностью штаны с мальчика и приставил к его анусу свой член, заставив своего сына вздрогнуть от влажного прикосновения. — Если не расслабишься, то будет больно, ясно? — Услышав на свой упрёк согласие, он продолжил. Начиная входить он услышал стоны боли и удовольствия, но ни капли не растерялся, а наоборот больше раззадорился. И одним смачным движением вошел в него, с трудом, но ему это удалось. Он медленно, наращивая темп, начал осторожно двигаться. Удовольствие жаром разливалось по телу парня, захватывая всё его существо. Уилл внимательно наблюдал за изменениями на лице Вила, ему доставляло огромное удовольствие смотреть, как он выгибается всем телом, как он хватается за его руки, как смотрит и дышит. Наконец, неестественно выгнувшись, мальчик протяжно застонал, а затем и кончил, излившись на кушетку. Его примеру последовал и отец обильно кончив в него. Отдышавшись, старший Вонка оделся. — Между нами ничего не было, это было глупое недоразумение и только, ясно? — Не дождавшись ответа он вышел, но напоследок крикнул — Когда начнёшь собираться уберись, но инструменты не трогай. Его слова попали в самое сердце парня, в прочем, как всегда, но сейчас это было гораздо больнее. Вил остался один на один со своими мыслями и чувствами, ведь весь его мир сейчас перевернулся. Оправившись от содеянного, он спустился с кушетки, оделся, и на конец решил, что ему здесь не место. Но перед тем как уйти Вил решил убрать остатки воспоминаний, еще свежих и тёплых, ведь проблемы никому ненужны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.