ID работы: 658400

Испытание любви

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Проснувшись от яркого солнца, слепящего глаза, и ноющей боли в лопатке, ЕнДже нахмурился и поморщил нос. Он хотел было перевернуться на живот и уткнуться лицом поглубже в свою подушку, но почему-то кровать кончалась, и он упал на пол. Точнее на землю… «Черт, я же вчера уснул на лавке в парке». С этой мыслью Дже привстал на одно колено, отряхнулся, и забрался снова на лавку. Конечно, это не очень удобно, но ему пришлось замаскироваться под бродягу и заночевать в парке на другом конце города, чтобы избавиться от преследования. Ю посидел еще немного, чтобы окончательно проснуться, и отправился на автобусную остановку. Приехав домой, ЕнДже сначала принял душ и привел себя в человеческий вид. Казалось, сон на лавке в парке больше утомил, нежели наполнил его силами. Не долго думая, Ю завалился в свою кровать, накрылся одеялом и закрыл глаза. «О боже, она никогда еще не была настолько мягкой». Прошло меньше десяти минут, прежде чем ЕнДже отправился в столь желанный мир сновидений. Второй раз за день Дже разбудил яркий свет, но теперь уже не солнца, а проезжающей мимо окна машины, ослепившей парня светом своих фар. Да и о каком солнце могла быть речь, если часы показывали полночь. Ю потянулся от столь блаженного сна и уставился в потолок. На этот раз он хорошенько выспался и понятия не имел, что ему делать всю оставшуюся ночь. Понадеясь на удачу, ЕнДже решил отправиться на прогулку по городу или завалиться в какой-нибудь кабак, хоть и рискуя наткнуться на преследователей. Пусть это было не в его стиле, но Ю оделся во все черное, чтобы можно было скрыться в ночи, если за ним все-таки увяжется хвост. Он вылез в окно, что находилось на противоположной от стены двери, перелез через забор и отправился в город. ЕнДже забрел в первый попавшийся кабак. У него не было времени долго выбирать, в какое супер элитное заведение ему пойти. Когда за тобой кто-либо гонится, забываешь о роскоши и думаешь лишь о том, где бы найти толпу побольше и скрыться в ней. Ю очень повезло – каким-то образом, при всей своей незаурядности, этот клуб смог набрать много народу, который упивался в экстазе на танцполе под тысячи децибел из колонок и сотни градусов из бокалов. Кое-как Дже удалось пробраться сквозь эту массу и усесться на невысокий пошарпанный стул, намертво прибитый к барной стойке. Это приносило некое неудобство, но ЕнДже уже смирился с предстоящим ему дискомфортом, еще когда вошел в эту забегаловку. Выпивка в этом клубе была на удивление отменной. Уже после третьего коктейля ЕнДже с трудом мог подпевать солисту очередной кей-поп группы, чей голос фальшивил из бушующих колонок. Ю хотел было заказать еще, чтобы набраться храбрости и показать всем здесь, как нужно петь, но его перебил низкий мужской голос: - Скучаешь?- сказал некто сидящий справа от ЕнДже. Развернувшись, парень увидел солидного мужчину лет 25-30, одетого в дорой костюм с серебряными запонками и с швейцарскими часами на правой руке. «И как я смог заметить его запонки в таком состоянии? А что более интересно, что здесь делает мужчина из сливков общества? Его вид явно намекает на очень толстый… кошелек: дорогие украшения, солидный костюм, черные волосы, налакированные и зализанные на з…» - Кхм. Тебя ослепило мое обаяние, или ты просто не хочешь разделить эту ночь с кем-либо еще? - А? Что? Прошу прощения, я немного… задумался. Так о чем ты спросил? – Ю старался говорить четче, но нотки алкоголя в его голосе давали о себе знать. - Я всего лишь поинтересовался, весело ли ты проводишь время здесь в одиночестве и в обнимку с уже третьим бокалом дешёвого коктейля. – Его голос звучал плавно, словно музыкант вытягивал низкую ноту на контрабасе. - Скажу лишь – могло быть и лучше. – ЕнДже отвернулся и приподнял правую руку. – Еще. - Но тут его перебил незнакомец… - Нет- нет, нам два «Аристократа» пожалуйста. – Крикнул мужчина бармену и улыбнулся Дже. Бармен кивнул в ответ и достал не дешевые такие бутылки коньяка и чего-то еще. «Вряд ли мне хватит денег на такой дорогой коктейль. Ну просто грех отказываться». Каким-то образом ЕнДже смог вместить в себя еще четыре коктейля, в то время как незнакомец не допил и первого. В его планы явно не входило напиться и уснуть за барной стойкой. За то Ю успел выплеснуть в плечо своего собутыльника все, что накипело в нем за последние дни. И о преследователях, и о проблеме жестких скамеек в парке, и о соседском коте, что орет по ночам у его окна. В общем – обо всем. Было уже больше четырех утра и незнакомец решил, что пора закругляться. Он встал и плавным жестом подал ЕнДже правую руку. - Ты че-ик-го? – невнятно спросил Ю. - Я решил помочь тебе с твоими проблемами. Сделать скамейки мягче мне не по силам, да и с котами я не лажу, за то с преследователями помочь могу. – Мужчина подмигнул Дже и расплылся в широкой улыбке. – Так как, говоришь, тебя зовут? - Дже. ЕнДже. - Ким Химчан. Приятно познакомиться после стольких то часов бесед. – Он подхватил руку Ю и потряс ею как при рукопожатии. – Ну что, мы идем разбираться с мерзавцами или как? - Ну… пойдем. – ЕнДже попытался встать, но не тут то было. К счастью, Химчан успел подхватить парня, прежде чем тот свалился на пол. – Или не пойдем… Я ща не в том состоянии, чтобы раздавать тумаки. - И что же тогда делать? – Ким попытался скопировать тон наивной глупой девушки. Получилось грубовато и по-мужски, но звучало не менее забавно. - Мой дом в квартале отсюда. Можешь остаться у меня. А завтра решим. – Ю не осознавал, какой капкан вокруг себя строит, но в том состоянии, в котором он был, вообще ничего не осознаешь. - Прекрасная идея. Я как раз забыл ключи от дома внутри него, и собирался переночевать в гостинице. – Будь Ю трезвым, он бы понял, что это наглая ложь, но сейчас это было слишком сложная задача для него. – Так будет куда удобнее. Где, ты говоришь, находится твой дом? И двое мужчин побрели, качаясь из стороны в сторону, в основном из-за ЕнДже, куда-то в сторону парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.