ID работы: 6584141

Столкновение миров

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Провал плана, или "Мы в другом мире?!"

Настройки текста
      Лаборатория Доктора Кортекса — Как я ненавижу этого Бандикута! — прокричал доктор Нео Кортекс, когда его создание, и его же заклятый враг, Крэш Бандикут снова уничтожив очередное изобретение, взорвал всю лабораторию злого гения.       Доктора Кортекса отбросило взрывной волной на другую сторону острова, на котором он жил, и на котором, к великому проклятью учёного жила семья Бандикутов, состоящая из Крэша, его сестры Коко, их брата Кранча и волшебной маски Аку Аку.       Однако, человеку с жёлтым цветом кожи и заглавной буквой «N» на лбу было не до этого. Он размышлял как избежать гнева своего наставника — маски Ука Ука, который вечно был недоволен Кортексом из-за его бесконечных провалов во время попыток захвата мира. «Ох! Только бы Великий Ука Ука не пришёл в ярость», — подумал доктор, прекрасно зная, чем обычно заканчиваются его проигрыши Крэшу Бандикуту. Кортекса передёрнуло от воспоминаний о прошлой неудаче. Тогда ему пришлось долго скрываться в листве деревьев от злой маски.       Вдруг, рядом с Нео упал пульт управления перемещателем, на котором учёный отправлялся в другие измерения. Само устройство испускало непонятные искры, и спустя мгновение вся половина острова, где был Кортекс, озарилась ярким светом.

***

      На планете Мобиус всё было спокойно. Доктор Айво Роботник не нападал уже несколько дней. Жители могли быть в безопасности какое-то время.       Тейлз был в своей мастерской, и ремонтировал свой самолёт «Торнадо». Двухвостый рыжий лисёнок решил проверить транспорт и усовершенствовать его.       Неожиданно, компьютер голубоглазого начал издавать звуковой сигнал. Механик вылез из-под самолёта, и подошёл посмотреть что случилось. — Внезапный всплеск энергии?! Откуда он?! — удивился Прауэр, смотря данные, которые появлялись на мониторе, — Сигнал исходит не из логова Эггмана, а со стороны леса. Всё это очень странно.       Тейлз связался со своим другом Соником, и рассказал ему ситуацию. — Нужно проверить лес. Вдруг это очередной робот Эггмана, — произнёс Соник, и помчался в лес, прежде чем его напарник успел что-то сказать.       Добежав до места, синий ёж начал осматриваться, надеясь найти причину беспокойства двухвостого. К счастью, искать ему пришлось недолго. На ближайшей поляне лежали два бандикута. На одном были чёрные кеды и синие джинсы. А другой, или точнее, другая была одета в белую кофту, светло-синем комбинезоне без одной лямки, обута в розовые ботинки. Соник был явно удивлён, ибо таких существ он никогда не встречал. Они оба были без сознания. Соник связался со своим напарником. — Тейлз, это не робот Эггмана. — А что же это было? — Я не знаю, но тут лежат два неизвестных существа. Без сознания. — Окей. Я лечу к вам.       Тейлз завёл свой самолёт «Торнадо» и полетел к Сонику. Соник же следил за незнакомцами. «Кто же вы? Откуда вы?» — думал про себя Соник и услышал звук мотора самолёта. — Тейлз! — Соник!       Самолёт аккуратно приземлился и Тейлз, выйдя из самолёта, подошёл к Сонику и взглянул на бандикутов. — Ого! Я их никогда не видел здесь. Кто они? — Я не знаю, Тейлз. Но как бы не было, мы не можем их здесь оставить. — Вот тут я с тобой согласен. Возьмём их с собой. В «Торнадо» как раз есть ещё два места. — Отлично!       После разговора, Соник и Тейлз посадили бандикутов на самолёт и улетели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.