ID работы: 6584145

Лимон в их отношениях.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная напечатанная глава.

Настройки текста
Рука с руку шли Артур и Луна по парку – был праздник весеннего равноденствия, а в городском парке устраивали веселые конкурсы и красочные фестивали. Юноша остановился. - Лун.. Я давно хотел сказать тебе.. Мне придется улететь на этих выходных, предлагают место в студенческой общаге в Венеции. Я отправлял документы в разные университеты Италии, и меня приняли в один из самых престижных ВУЗов страны. А я так мечтал об этом да и стипендию буду получать, отправлять деньги родителям. Она молчала, опустив большие, кажущиеся инопланетянскими голубые глаза. - Я понимаю, что это отношения на расстоянии, давай будем поддерживать их. Лун, скажи что – нибудь, - он обеспокоенно сжал ее тонкую ладошку, смотря на девушку. - Хорошо. Давай. Мне.. мне нужно идти. До встречи. Взволнованная, она отстранилась, сжав ладошки в маленькие кулачки, а это так умиляло Артура, ее морщинки на лбу, когда она по – детски хмурилась. Видя, что парень ее не слушает. Веснушки, рассыпавшиеся по ее милому личику, небольшой шрамик на губах, когда она искусала их во время сдачи экзаменов. Ему нравилось все, но.. Это было давно, она больше тянет к себе. Может, сам Колланд не замечал, как отдаляется. Отказывал во встречах, перенося их на «ближайшее будущее», уходил с друзьями, вовсе не попрощавшись с ней, хоть она была в двух шагах от него одна. Избегал на перерывах и обедах в колледже, а сам говорил, что так получается, все время какие – то дела. Но он знал, что это просто отговорки. Не стеснение, как надеялась Луна, а просто.. безразличие. Она оставила его одного у той самой арены, где когда – то произошла их случайная встреча на катке. У девушки, как человека мечтательного захватило сердечко от таких «случайностей», это была даже не симпатия, а давно заснувшее чувство – любовь. Луна скрылась за детской каруселью, фотографию которой она сделала год назад, гуляя со своим близким другом – Алимом. Он знал историю ее любимых фотографий, но сам не любил фотографироваться, хотя в его профиле можно найти креативные позирования в розовой шубке перед зеркалом. Она записала два видео с ним. На этом все, у них не было совместных фотографий, для девушки каждые мгновения были важны. Она запоминала все, как он перекатывал в руке капли для носа, потому что привык к ним, хотя и не болел, улыбался, когда она сплетала их пальцы, был удивлен, когда в ожидании сдачи ее коньков она положила свою голову ему на плечо. Нет. Она продолжала любить его, ничего в их жизнях не случилось. Только то, что Артур нашел свою любовь в работе и.. рыжеволосой девушки с его группы, а Луна улетела в Канаду, нашла верных друзей, до сих пор покупает ванильный латте в кофейне у дома, просматривает то видео, где они держались за руки. И пишет этот драббл. Чашка кофе, фиолетовый фломастер в волосах и поджатый носик, так и записывала историю девушка, а на следующий день видела, что он смотрел ее видео первым. Улыбалась. Но убирает телефон, когда переводит взгляд на панорамное окно с видом на огромный Торонто, вспоминая о волшебной Венеции, куда мечтали поехать «друзья», а потом.. Вы уже все знаете. ХО Луна. Благодарю своих верных читателей – Дархана, Медину и Мадлену, мою маму. Я всех вас люблю. И тебя тоже, partner in crime, только не скажу этого. Просто.. будем жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.