ID работы: 6584222

Вселенная для них двоих.

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Сегодня слишком важный день для Лизы. Она переехала в Санкт-Петербург и теперь учится в самой лучшей школе этого города. Проспать было нельзя. Поэтому Лиза встала без пятнадцать семь. Долго девушка уговаривала маму, чтобы та отпустила её в Питер, и вот её отпустили. Девушка будет жить в квартире интернет-подруги Светы. Девушки были знакомы год.

***

Вот Елизавета уже в Питере-северной столице России. Девушка вышла из поезда и вздохнула полной грудью. Наконец-то никто не будет её доставать дома. Хотя признаться честно, она скучала по маме и по маленькой сестрёнке Алисе. Но, всё что не делается - всё к лучшему. А сейчас девушка бежит со скоростью света к своей подруге, синюю макушку которой она заметила издалека. Вот она видит точно такую-же ёбнутую даму как и она. Через секунду девушки уже лежат на полу в крепких объятьях. Это было лето поэтому платье Светы значительно поднялось. Но зато Лиза была в штанах и футболке. Неред не носила юбки, платья. Она считала это просто тряпками. Хотя для неё вся одежда была тряпка. Подруги обнимались минут десять пока голос парня не прервал идиллию. —Свет, ну харе. Вставайте и пошли. — Девушка резко обернулась и увидела рыжего парня. Первое что бросилось в глаза — это веснушки. Которые были разбросаны по всему лицу.— Чё вылупился, пацан? —Парень явно заметил взгляд Лизы на себе. Тут же лицо Лизы стало более грустным. Как же ей обидно, когда её называли пацаном. —Дань, ну не будь таким агрессивным! — Голубоволосая встала и отрехнулась, а после опять обняла Лизу. — Я так рада, что ты приехала! —Так ты девка? — Эта шутка не зашла девушкам и те лишь направились к машине. —Я..я.. тоже рада.— Лиза глупо улыбнулась и обиженно бросила взгляд на парня.

***

Девушки сидели на заднем сиденье, а Даня впереди рядом с таксистом. Ребята двигались к дому Светы, где Лиза и будет жить. Подруги о чём-то разговаривали, а Свету уже сделала фотографий двадцать. Телефон Светы завибрировал и девушка разблокировала телефон. Она увидела смс от Дани. Данило Кошин Передай своей подруге извинения.

Свето4ка

Сам передашь дома.

Девушка убрала телефон в карман и продолжила что-то рассказывать Лизе, которая любовалась Питером.

***

Ребята зашли в квартиру. — Добро пожаловать домой, Лиза! —Девушка улыбнулась.— Я пойду переоденусь, твоя комната по коридору и налево. Лиза молча ушла в комнату раскладывая вещи. Тут же за ней зашёл Даня и закрыл дверь. — Ну Лиз, прости. — Парень виновато смотрел на Неред. — Я тупо пошутил. Девушка долго молчала. Но потом села на кровать и посмотрела на парня. — Ничего, я привыкла к этому. Каждый раз когда я прихожу в новую компанию людей, а меняла я их часто, ведь со мной никто не хотел дружить, меня всегда называли пацаном. — Девушка глубоко вздохнула. —Лиз... — Я не понимала почему меня постоянно обзывали. Мне было четырнадцать и я была такой глупой. Но, но, но я же не виновата, что родилась с такой хуёвой внешностью. Я очень долго комплексовала и боялась выходить. Но косметикой я не пользуюсь. И не пользовалась. Потом я привыкла. Конечно неприятно. Но.. я смирилась. — Закончив свой рассказ девушка опустила взгляд в пол, вспоминая через что она прошла. Парень аккуратно присел рядом с ней и хотел как-то успокоить её. Парень заправил прядь её волос за ухо. —Да ладно тебе. Забей. — Парень улыбнулся. — Прости ещё раз. — Всё хорошо. — Девушка слегка толкнулся парня в бок и улыбнулась.

***

По словам Светы Лиза поняла, что вписки - это почти регулярное занятие. Но Лиза не пьёт. Сколько бы ей не предлагали. Поэтому Лиза просто сидела в комнате с Настей. Девушка оказалась приятной и общительной. Девушки сидели на кровати и болтали. Тут в комнату почти вваливается пьяный парень. Лиза не знала его. Но Настя быстро вскочила и подбежала к нему. —Руслан! Руслан! —Девушка пыталась разбудить парня, который уже мирно посапывал на полу.— Бессовестный! —Насть, Настя.. Это бесполезно. —Лиза встала рядом с Настей и положила руку ей на плечо. — Пусть спит. —Ладно.. потом разбужу... Девушки вышли из комнаты чтобы оставить парня наедине со сном. Подруги направились в гостиную, где и был треш. На диване Света уже мирно спала на плече какого-то черноволосого и худого парня. Кто-то танцевал. И вот за барной стойкой сидит он. Даня. Лиза моментально улыбнулась но как только заметила его взгляд на себе, увела взгляд. А дальше. А дальше она ничего не помнила.

***

На утро Лиза проснулась от луча солнышка, который пёк ей лицо. Девушка зажмурилась и уткнулась во что-то твёрдое. Лиза открыла глаза и увидела Даню, который ещё спал рядом с нею. Закинутая нога на Дане сразу же поменяла место. Лиза отодвинулась и прислонила ладошки к лицу. А после посмотрела под одеяло. Она была в одежде. "— Нет, нет, нет, только не это." — мысли спутались и девушка резко выскочила из кровати. На что проснулся Данил. — Ты чего? — Сонно бормочил он и пытался открыть глаза, но смог открыть только один. — П..почему ты в моей кровати, чёрт возьми?! — Девушка размахивала руками и ходила из стороны в сторону. — Лиза, стой уже на месте! Голова кружится! — парень возмущался. — Нехуй было бухать... Не получив ответ на свой вопрос девушка вышла из комнаты и направилась в ванную. Утро началось плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.