ID работы: 6584226

Русский тигр и Японский волк

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Следующая выходит Юки Котаро (ну, а почему-бы и нет) — сказал комментатор с приятным голосом. А девушка за кулисами заметно напряглась. Но поводов для сомнений у нее нет. Отдать золото ей можно за «красивые глазки». Причем нетолько за безумно-зеленые очи, и темно-серые волосы. А также за спортивное телосложение. Мечта, а не девушка. Помимо внешности есть и статус. Весьма высокий-легенда женской одиночки. Но выходить на лед хочется, несмотря на волнение. Семнадцатилетнию Юки всегда манил лед (как и меня собственно, особенно зимой, на улице :)) ~(спустя какое-то количество времени) У Котаро большие проблемы. Она неможет приземлиться. Нет, кататься она, конечно, умеет. Проблема в другом… Коньки? Именно, они неправильно заточены. Юки остановилась, недокотав половину выступления. Бросает судьям грусное «коньки не в рабочем состоянии ». Ей предложили заменить их, но отказавшись она села на скамью. POV Юки «Интересно, почему мне предложили заменить коньки? Я понимаю что, я фаварит соревнования и то что, после короткой программы я занимаю лидирующую позицию. Но, это несправедливо по отношению к другим учасницам. Тогда почему на меня орет тренер? Я знаю что любой спорт жесток… но не настолько-же! » Я ушла, недослушав гневные восклицания тренера. ~ Настроение испорчено. Я рада, что ушла с соревнований, но остался неприятный осадок. Да и предчувствие плохое… -Ах ты, мразь-то какая!!! -услышала я позади себя — Я на тебя бабло поставил, а ты! Тело обжигает резкая боль. Я сплевываю кровь, застрявшую в горле. А дальше лишь тьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.