ID работы: 6584230

За край

Скриптонит, Truwer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Синий.

Настройки текста
      — Это кто?       С этого все начинается. С пренебрежения. Айда только лыбится в ответ. Ей нравится, что на неё и её охуенного парня смотрит вся школа. Да она бы отсосала ему прямо здесь под бурные аплодисменты.       — Мой новый братик, — её слова звучат насмешливо. Новый. Им обоим от этой ситуации хотелось проблеваться. — Довези его до дома, а потом поедем к тебе.       Её мать была, в целом, прекрасной женщиной, так что не удивительно, что её служебный роман перерос в брак. Только вот у Айды, наверное, крыша поехала из-за отсутствия отца, раз она так запросто повисла на шее у этого понтового хера, который её почти вдвое старше. От его взгляда становится не по себе, потому что жесткость не напускная. Это сразу заметно. Ощущаешь себя загнанным в угол зверем и пытаешься вспомнить, в чём провинился.       — Адиль, — он протягивает руку, и Саян спокойно жмёт её. Можно дать ему шанс. — Напомни, почему ты мне упал на хвост?       — Потому что отца заебало, что я возвращаюсь за полночь, — забираясь на заднее сиденье, со смешком поясняет Саян. Отца в принципе много что заебало, но с появлением женщины он стал спокойнее, чище, прилежнее. По крайне мере, больше не рылся по его карманам в поисках сигарет.       Еще несколько мгновений он сидит в одиночестве, пока его сводная сестра что-то рассказывает Адилю — скорее всего, жалуется, как упала сегодня на физкультуре, потому что он, нахмурившись, смотрит на ссадины на её руке и целует. Мерзость. Саян достает телефон, чтобы отвлечься.       Потом они тоже залезают в машину и мирно едут до дома. Странно, но никакой неловкости они не испытывают. Пока Саян не закатывает глаза и не задаёт очевидный вопрос из вежливости.       — Как давно вы вместе?       — Год уже, да? — говорит Айда, и её мужчина кивает. Это объясняет их странное поведение. Они не липнут друг к другу при любом удобном случае и не хихикают невпопад. Когда он встречался с девчонкой, она хотела быть с ним каждый день и каждую ночь, буквально терроризировала его личку смайликами и болтовней ни о чем. Она была прикольной, но слишком требовательной.       — Год назад она была несовершеннолетней, — вставляет Саян, хоть его это и не касается.       — А тебе-то сколько? — Адиль по-доброму смеётся, глядя на дорогу. От этого тона ему кажется, что он ничего не знает о жизни в свои…       — Девятнадцать.       — Ну, заезжай в гости как-нибудь. Тебе уже можно.       Айда давится от смеха.       — Сойка, проговоришься маме — я из тебя фарш сделаю, — она произносит это просто так. На самом деле, ей всё равно, что там о ней думает её мать, да и вообще кто угодно. И это не плохо. Айда вообще неплохая. Когда они впервые увиделись, он даже немного на неё запал. Конечно, такие не ждут своего вагона, а тормозят сразу целый поезд.       — Сойка, — хмыкает Адиль. — Милая, может, заскочим покушать куда-нибудь? Ты не хочешь, малой?       — Всё равно.       — Дома поест, — отвечает Айда. — Ему еще сочинение писать.       — А цапаетесь как родные.       Он втыкает наушники не потому, что эта парочка ему не нравится.

***

      Родителей — так странно, теперь они их общие — нет дома, Саян с кислой миной предвкушает нудный вечер в компании учебника литературы и нескольких вкладок с уже готовыми эссе в интернете, чтобы создать из отрывков обрывков своего Франкенштейна и с чистой совестью отрубиться. Айда просит Адиля подождать на кухне, пока будет переодеваться, а брату приказывает отъебаться и больше с тупыми вопросами не лезть не в своё дело. Резонно. Он включает телевизор, потому что общаться с её бойфрендом нет никакого желания, и тяжело падает на диван.       В последнее время его либо всё бесит, либо доводит до какой-то тупой тоски. Хочется повернуть время вспять. Хочется спросить у отца, зачем было жениться на человеке, которого не любишь без остатка, а потом, спустя месяцы непрекращающейся ругани, развестись. Чтобы потом найти новую жену? И чем она лучше? Наверное, нужно относиться к таким вещам проще. Да его это и не парит, по большому счету.       Спустя три рекламы, он шагает на кухню.       — Переезжай ко мне, — звучит шепот за стеной, а следом — сбитое дыхание. Саян замирает, испугавшись, что вторгся в нечто интимное, но внутри него что-то загорается. — Ты уже взрослая девочка, я могу поговорить с твоей матерью. Ты всё равно часто у меня ночуешь, я хочу, чтобы ты была рядом постоянно.       — Она ни за что не согласится, ты же прекрасно это понимаешь. И мне жаль Сойку. Представь, как без меня его тут начнут прессовать.       — Да что ты мне городишь. С каких пор тебя это ебёт? Месяца два? Он тоже скоро оканчивает школу, потерпит и не загнется, — Адиль настойчив. — Ну же, Айда.       Она молчит. Почему она не отвечает? Разве это не предел её мечтаний? Наверное, её такая ответственность пугает.       — Много нового узнал? — Саян подскакивает на месте, когда сестра показывается из-за угла.       — Я шел чаю попить, — он указывает на грязную кружку в руке.       Она зло щурится и не верит, да он и не надеялся, что отмазка прокатит. Приходится плестись следом и стыдливо избегать её парня, чувствующего себя здесь хозяином. Они ведут себя как будто ничего не произошло. Он тут лишний. Лишний в собственном доме.       Саян чешет за ухом и не замечает, как Адиль пристально следит за его взглядом. Он даже не подозревает, что всего за пару секунд его тяга к короткой юбке Айды становится очевидной. Ёрзает на месте.       — Завидуешь? — Адиль скалится самодовольно, почти вызывающе, и закидывает ноги на соседний стул. Айда непонимающе отвлекается от плиты, но ей ничего не объясняют. — Какой же ты котик, боже мой, просто прелесть, — он поднимается, прихватывая со стола яблоко, и обнимает девицу за талию. Выпендривается, что это его добыча. Его собственность. — Не будешь больше подслушивать, малой?       Он бы очень хотел не слышать.

***

      — Мне кажется… — он сидит на полу у края её кровати, Айда массирует ему плечи, —… у твоего брата на тебя стояк. Еще один повод переехать, — Адиль поднимает голову, глядит на девушку выжидающе. Это смешно, но естественно, а о ревности он даже и не думает. Эта птичка ему в подметки не годится. У него зреет план.       — В смысле, сейчас? — она недоверчиво косится на дверь, продолжая перебирать волосы Адиля. Она полагала, что это всего лишь тупая влюбленность в красивое личико, которая пройдёт, когда он познакомится с её отвратительным характером поближе.       — Да, — он заговорщически кусает губы, оборачиваясь. — А ну, стони.       Убедившись, что он не шутит, она со смешком прикрывает глаза и удовлетворенно мычит как в кино, затем валится на кровать, будто её швырнули в порыве страсти, представляет настойчивые руки, разрывающие одежду, ведет пальцами по тонким губам.       — Притворщица из тебя так себе, — дыхание неожиданно опаляет шею, и Адиль хитро опускается к её животу. Она вздрагивает, он закидывает её ножки себе на плечи.       — Адиль… — предостерегающе шипит Айда, но задыхается, когда он касается кончиком языка её клитора и по-ублюдски медленно вводит в нее указательный.       — Так лучше. Ничего без меня не можешь.       Прикидываться больше нет надобности. Она осторожно двигает бёдрами вперед, пальцев недостаточно. Мнёт ладонью грудь…

***

      Айда сладко стонет. Адилю наверняка это нравится, и она отзывается на его действия всё громче и отрывистей. В штанах становится узко, и Саян остается в ванной, откуда всё слышно. Он ненавидит себя, но не может противостоять. Под её тяжёлое дыхание он представляет, как обводит языком её твёрдые соски, как она извивается в изнеможении, как широко открывает рот, когда он толкается в неё. Ему слышится её невнятное «быстрее», и он повинуется. Это лучше, чем смотреть порно.

***

      — Очень надеюсь, что твой брат чувствует себя лучше, — смеётся Адиль, застёгивая ремень.       — Вау, тебя только это волнует? О нём и думал всё время?       Он закатывается.       — Я всю вашу семью выебу, вот увидишь.       Айда издаёт усталое «эх» и сползает с кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.