ID работы: 6584278

Бессмертный защитник Эквестрии!

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Здравствуйте! Вы наверно интересуетесь «Кто я?» Мое имя Сильвер Мейн — я сын Королевы Твайлайт Спаркл. Почти всё свое детство, я провел за книгами и розыгрышами друзей, и тех кто любил меня дразнить. «Как можно тебя дразнить, ты же принц?» — спросите вы. А вот так! Из-за своего происхождения, я внешне отличаюсь ото всех пони: длинный рог, высокое и «тощее» телосложение, и короткий хвост (как у ящерицы). Спасибо папа!. И ещё, глаза зверя. Все эти «детали» себя, я унаследовал от своего отца — Дискорда! Но, как бы мне не хотелось излить вам душу, речь пойдет не обо мне, а об одном из моих братьев. Одного из них, вы точно знаете — Принц Спайк Понивильский. Да да, тот самый маленький дракон о котором вы знаете. Несмотря на то, что он был по своей природе драконом, и моя мама его не рожала, как меня. Она помогла ему вылупиться из яйца, и растила его все эти сто пятьдесят лет, как родного сына. Да, вы не ослышались сто пятьдесят лет.       Когда мой брат был ещё мал, он не был принцем, а верным помощником номером один у моей мамы. Но с тех пор, как маленький-деревенский городок Понивиль, был переименован в — Королевство Понивиль, мой брат стал принцем, но всё также помогал маме с её бумажными делами. Но я увлекся, и история пойдет о том, кто за долгие годы своей жизни, получил имя — «Бессмертный защитник Эквестрии»! Так его называют во всей Эквестрии, а для меня, он просто мой старший брат, Дио.       Когда я был ещё жеребенком, один из тех кем я восхищался, был Дио. Он не был мне родным братом по крови, но мама усыновила его когда тот был ребенком. Да да, ребенком, а не жеребенком, как вы подумали. Дио не был похож ни одного из жителей нашего мира. Мама говорила, что он был человеком — существом из параллельного мира, который был частично похож на нас. Но не смотря на это, его приняли в семью все, в том числе и мои тётушки — «Хранители Гармонии». Хоть сам я их не знаю, ведь они почили с миром ещё задолго до моего рождения. Но, мои братья много рассказывали мне, и их потомкам о них.       Вы наверно представляете себе мой мир — красочным миром, в котором живет дружба и любовь, но поверьте мне, это не так! За эти полтора века, наша страна пережила две войны, и много других споров. Мои братья, Королева Селестия и Королева Луна, прошли через обе войны с тяжелыми потерями, но вернулись домой с победой. Даже мой покойный дядя — Шайнинг Армор принял участие в первой войне. Дио был его учеником, из-за чего мой брат стал первым рыцарем Понивиля, и тренировал других добровольцев на должность рыцарей. Мама говорила, что дядя с момента когда увидел Дио, полюбил его и принял как родного племянника. А вот кузина Флури Хард, в детстве конечно играла с ним, но став старше, та не воспринимала его всерьёз. Да, вот такая у меня кузина!       Но несмотря на это, Дио был сильным, добрым и благородным. Мама говорила, что это влияние тётушек и дядя Шайнинга, сделала его таким. Она очень сильно им гордилась. Я бы не удивился тому, что она любила его больше чем нас со Спайком. Но та всё время говорила, что это абсурд, и она любит нас одинаково. - "Вы трое мои дети, и не важно что вы разные или что о вас говорят другие. Я люблю вас одинаково, и не что этого не изменит!" - любила она нам это говорить, когда мы трое ссорились. Да, хорошие были времена! Но, не смотря на то, что я был заносчивым единорогом, и часто намекал братьям об их "невежестве" в мире магии. Дио всегда был на моей стороне, и никогда не отворачивался от меня, даже когда я порой гнал его прочь, и срывался на него, - "Не брат ты мне. Ты всего лишь существо которое мама пожелала!" Да, вот таким я порой бываю... засранцем! Да, мой брат был удивительным. Самым удивительным в нём было то, что он как Аликорны и драконы, обладал — долголетием. Но, не бессмертием. Дио прожил почти сто пятьдесят лет, но однажды он…       В общем, пожалуй я начну историю с начала, и вы потом всё сами узнаете. И начну я пожалуй, с самого самого начала. Это история случилась примерно полтора века назад. В день, когда великие правительницы Эквестрии, готовились покорить всех пони, и всех тех кто был с ней в дружбе. В день, когда три принцессы обрели свое будущее. В день, когда был найден, Чёрный кристалл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.