Merry Christmas

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Christmas night

Настройки текста
Фонари освещают тёмные улицы.Снег лёгкими хлопьями падает на землю, а люди, забывшие купить подарки, в спешке бегают по магазинам, надеясь успеть домой. Тайлер чувствует, как в рукав куртки прилетает довольно не маленький снежок, разбиваясь об ткань и оставаясь на ней частичками.С улыбкой парень смотрит на своего парня, который стоит в стороне и мило улыбаясь и смотря куда-то в сторону, посвистывает, аля, "я тут не при чём". - Ну всё, беги, - мягко сказав это, брюнет смеясь и начинает догонять уже убегающего куда-то Джоша.Внутри загорается что-то столь уютное и приятное, сравнимое со свечкой, которую Тай не давно купил, только гораздо теплее и ярче.Наверное, это и есть счастье? Смех раздаётся по улице, когда Джозеф начинает кидать не большие и неаккуратные снежки в своего парня, который в ответ так же кидает не большие комочки в младшего, чаще всего попадая.Люди, проходящие мимо, мило улыбаются им, видя то, насколько они счастливы.Некоторые думали что это просто старые друзья решили подурачиться, ну а некоторые понимали что у них точно не дружеские отношения, но не презирали их ведь это выглядит скорее мило нежели мерзко или отвратительно.Столь лёгкая атмосфера. Тай подбегает к Джошу, крепко обнимая его и сбивая с ног, из-за чего они оба оказываются на снегу, громко смеясь.Брюнет аккуратно убирает прядь жёлтых выбившихся из под шапки волос, легко улыбаясь и смотря прямо в глаза.Аккуратно коснувшись губ парня, Дан углубляет поцелуй, но совершенно без намёка на пошлость, она им ни к чему. - С рождеством.- говорит парень, вручая кареглазому маленькую коробочку с обручальным кольцом.

Эту ночь они никогда не забудут.Джош любит Тайлера, а Джозеф любит Дана

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.