ID работы: 6584291

Ведьмак. Приключения начинаются.

Джен
NC-17
В процессе
280
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 99 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Скучно. Точнее, очень скучно. Экзамены я сдал. Документы в старшую школу поданы и приняты. Заняться больше нечем. Что делать под домашним арестом? Тренировки запрещены, никуда не выйти, по делам то можно, но все что нужно уже сделано. Интернет тоже запрещен. Телевизор можно смотреть, но вот уж чего действительно не хочется делать так это пялиться в зомбоящик. Кто-то скажет: «отличное время разобраться со своими способностями». Угу, уже, за неделю лежания на койке все разобрал по полочкам, только толку от теории без практики. Я действительно понял, чего мне не хватает в плане руконогомахательства — рефлексов. Если точнее, приемов забитых на рефлекс. Ведь недаром говорят, что мастер это не тот, кто знает 100 приемов, а тот, кто повторил несколько приемов миллион раз, соответственно забил их в рефлексы своего тела. У меня как раз в рефлексах и забита всего парочка, да и то, скажем так, специализированных. Я ведь не был полноценным воякой из какой-нибудь «альфы», нет, я был полевым хирургом, судя по знаниям в голове, прошедший обучение руконогомахательству. Соответственно у меня в голове полно теоретических знаний (да и секреты их более менее знаю) по воинским искусствам своей родины. Выполню я их без проблем почти все, но мне нужно вначале его вспомнить, затем применить в правильной ситуации, и последнее, при выполнении контролировать свои движения. Это все я сделаю с помощью своего сознания, сосредотачиваясь на них. Это отвлекает меня от самого боя — в итоге проигрыш или смерть. В идеале все приемы и техники должны получаться на автомате и запускаться только в определенных случаях. Грубо говоря, сознанием ты только думаешь сделать этот прием, а затем этот, потом уйти туда тем движением и так далее, а сами техники выполняются телом без твоего участия. Или когда твоего тела касается кончик ножа, то оно автоматически, даже без твоего осмысления ситуации, выполняет нужное и правильное в данной ситуации движение для минимизации повреждений. Достигнуть таких результатов можно только одним способом — повторить прием или ситуацию миллион раз. Что сейчас я не могу! Если мама заметит то, уже наверно, к полу цепями прикует! Эх, вот и остается дурью маяться или возвращаться к думам о силе ведьмака, которые угнетают меня еще больше! До сих пор я мог сражаться на высоком уровне, и то сильно ограниченное время, только благодаря ускоренному сознанию, но этого недостаточно. Бой с Сигуре показал, что я на самом деле очень слаб. Наверно, я слишком строго себя сужу, ведь мне всего 15 лет, летом будет 16, и для своего возраста я силен, смог уложить 17 человек! Как же, их уровень был на планке — знаю с какой стороны оружие держать, да как кулаком правильно бить, а работы в группе не было, от слова совсем. Они сами себе мешали, когда дрались со мной, но вот последние четверо неплохо скоординировали свои атаки, результат — больничная койка. От этих четверых я отхватил больше всего, а будь они слаженней, смогли бы меня уложить. Я не мог забить в рефлексы свои приемы, времени не было. Плюс новое для меня искусство — синкендо. Как итог, я достаточно слаб как воин. Пройдет ускорение сознания, а это около 4 минут, и меня спортсмен по какому-нибудь боевому искусству уложит моментом! — Братик! Пошли, поиграем! — оторвала меня сестра от моих невеселых размышлений. — Пойдем! — охотно ответил я, хоть отвлекусь немного. Этот энерджайзер не дает мне совсем уйти в депрессию в моей ситуации. Странно, не правда ли. Сестры и братья — наверно, самые близкие из родственников. Когда они мелкие, ты носишься с ними весь день, затем, когда они подрастают и становятся почемучками, ты первые разы охотно объясняешь, затем стараешься убежать как можно дальше, но при этом оставляя их в поле зрения или слышимости. После, энерджайзер, который бегает чуть ли не по твоей голове и постоянно тебя теребит, разводит на игры. Вот и моя сестра тоже, залезла на сакуру во дворе и машет мне рукой зовя забраться за ней. СТОП! НА САКУРУ! — Юки, слезай с дерева! — Нет! Братик залезай за мной! — ЮКИ! Не зли меня! Слезай, я тебе говорю! — Нет, нет, нет, не-е-а-а-а! — а, да чтоб тебя з******* да об к****! Вот, надо ей было топать ногой, находясь на дереве! В этот момент я даже не заметил, как ускорил сознание. Расстояние до ствола дерева около 10 метров, мне не успеть ее подхватить, я не олимпийский спринтер, да и он за секунду добежать, думаю, не успеет, но все равно я делаю шаг, затем второй, прилагая все свои силы для ускорения, на третьем шаге мир размылся, моргнул, и я оказался у дерева. Времени думать, что произошло, не было, я уже ловил сестру. Поймав ее, испытал, как камни с плеч упали, причем весом этак под десятки тонн. У сестры слезы на глазах. Съехав по стволу дерева на корточки, я перевернул эту егозу на живот и начал несильно лупить по попе, выговаривая весь стресс. — Я что тебе говорил, слезай! У меня чуть сердце не остановилось! Знаешь, как я испугался, когда ты падать начала! Будешь знать как не … Отведя стресс, я уже нежно прижал плачущую сестру к себе и начал успокаивать. Почему мне в голову лезет фраза: «все проблемы из-за б… кхм, женщин», и хочется уже добавить, что особенно, когда они пигалицы мелкие! Что одна, что вторая! Кстати о второй, она заходила пару дней назад.

Пару дней назад

Лежу значит, делать нечего, спать уже осточертело, думать тоже, а телика здесь нет, ноута у меня тоже нет. Вставать нельзя, ребро болит. Как говорит дед: «повезло, не сломали», а я думаю, все же сломали, но оно быстро срослось, биту я нехило словил, хоть и успел подготовиться. Затем слышу за дверью голоса. — Он здесь лежит, проходи. — Благодарю. — Не стоит. А ты точно не его девушка, а то я уже внуков готова ждать! — и тихие смешки, от мамы. Ага, как же, готова она. Первой же прибьет, а затем полумертвого за шкирку венчаться потащит, но это ладно, сам пошутить люблю. А это идея! Ложусь на кровать, точнее футон, вот почему они спят на полу! Укрываюсь одеялом и закрываю глаза, все, я сплю. Успел вовремя. После того как мама ушла с фразой: «не буду вам мешать, голубки», дверь резко отодвинули в сторону, кто-то зашел, и резко, можно сказать даже со злость закрыл ее. Тихие, едва слышимые шаги в тишине, по татами как слон не походишь, остановились у моей постели. Сели рядом. — Спит. Слава ками! Я бы не пришла, не будь традиций! Благодарить этого, этого, этого бака! (слово бака — означающее дурак, при*****, самое грубое и обидное слово во всем японском языке, поэтому используется в ругательствах, которые очень мягкие по сравнению с нашим матом) Одна только его фраза: «реж, или тебе помочь», уже выводит из себя! А с каким тоном он это сказал! А я еще и поблагодарить за спасение должна! Обойдется! Надеюсь, больше его не увижу, никогда! Этого убийцу, хоть мне и сказали, что все живы, но как нормальный человек может спокойно ударить ножом в другого человека — фраза была сказана шепотом — Да и вообще! Кто полюбит такого грубого, неотесанного и опасного человека! Вот это поворот! То она от меня шарахается! Теперь злиться, боясь при этом до чертиков! Да еще и намекает, что я девчонкам не нравлюсь! То-то они за мной следили в школе! Я из-за нее неделю в постели вообще-то должен лежать! Какого черта я тебя спрашиваю?! Точнее спросил бы, не притворись я спящим! Ну ладно, держись. Я хотел пошутить по-доброму, но теперь сама виновата, пигалица! — … косичка, … хр-р-р-м где … бенто … хр-р-р-м — блин, как жаль лица не увидеть! — Ч-ч-что! Что этот себе придумал во сне! — … нету … бенто … хр-р-р-м, тогда … поцелуй … хочу … хр-р-р-м — … ИЗВРАЩЕНЕЦ, ЧТО ЗА ПОШЛОСТИ ТЕБЕ ТАМ СНЯТЬСЯ! Ой! По тише надо! Этот бака, ударила бы, да будить не буду, а то точно благодарить придется! Куда! Вставать начала, блин! Не-е-е-ет, так легко ты не отделаешься! Незаметно хватаем за ногу, потом слышу звук падения тела. — … одного … хр-р-р-м … мало … еще … хочу … хр-р-р-м — (тихое шипение), сейчас я тебе покажу мало, сейчас я тебе дам поцелуй — точно кошка, как шипит натурально! А затем мне стало не до продолжения спектакля, потому как заехала она мне знатно по держащей ее лодыжку руке, своей свободной ножкой. Сколько силы, блин! И не скажешь, что в этой с виду хрупкой девчонке столько силы. Тут уж не до спокойного лежания. Я схватился за болящую руку, а эта особа быстро вышла из моей комнаты, не обращая внимание на то, что я встал и начал массировать руку, не понимающе, якобы, оглядываясь.

Конец воспоминания

Пока я предавался воспоминаниям, надо сказать довольно забавным, моя сестра уже успокоилась, и смотрит на меня с любопытством. — Братик, о чем задумался? — Да так не о чем, а что? — Выглядел ты … вспомнила, как кот объевшийся сметаны! Так мама говорит папе, когда он очень довольный! — Разве! Так, а ты не заговаривай меня! Будешь еще по деревьям ползать без присмотра?! — Нет — и глазенки отвела, вот уж точно энерджайзер, хитрый энерджайзер. — Точно? — Братик! А как ты так быстро добежал?! Прам, вжих и все?! — Ты тему не меняй! — Ну, братик, мне ведь интересно! А вдруг ты фея?! — ЧТО_О! — Ты не знаешь кто такие феи?! Я сейчас расскажу! Они выглядят как обычные люди, но могут превращаться. У них такие крылья как у бабочки! Они могут летать и творить волшебство. Одна из них умеет очень быстро перемещаться, прямо как ты! Их зовут Блум, Стелла, Флора, … А еще их силы, растут по ступеням! Когда им не хватает силы, а она им очень нужна, например чтобы победить или спасти кого-то, то они получают ее, если очень сильно захотят и готовы ее принять! Еще … Пока я отходил от ее заявления, что я фея. ФЕЯ, БЛИН! Она закатила мне лекцию, на тему кто они такие, их силы и способности, вот уж фанатка того дурацкого мультика, которого я и одной серии не выдержал, когда она уговорила меня с ней посмотреть! Но вот в ее рассказе я выловил то, что повергло меня в еще больший шок. Совпадает! Все совпадает! Первый прорыв — бой в зале 5 лет назад, тогда я освоил ускорение сознания. Второй — бой с Сигуре, ускорение тела. Третий — бой с толпой, техника спаса, позволившая защититься от атаки битой, а затем и танто, получил минимум повреждений. Четвертый — эта ситуация, когда не успевал спасти сестру и каким-то образом сделал блинк! (блинк — жаргонное слово, используемое в играх, обозначает сверхбыстрое или мгновенное перемещение персонажа по прямой линии, не может быть совершен через препятствия). Все свои прорывы, сделал в ситуациях эмоционального напряжения, когда мне не хватало силы, и я отчаянно желал ее! Это что получается? Тренировать силы ведьмака можно, но только в плане введения их в рефлекс, а мощность старых и новые техники тренировать нельзя! Получить или улучшить их можно только так?! В критической ситуации?! Что за шутка! Надо все тщательно проверить! — Ой! Братик, я побежала, меня мама зовет! — Угу … Ей, стой, ты еще наказание не получила! Вот, блин, смылась! Все таки заговорила мне зубы! Вот уж что женщины умеют делать превосходно, так это менять тему разговора, запутать твои мысли при разговоре, а также лить в уши воду часами, даже если им пять лет!

***

— Сирахама, ты опять опоздал! Уже неделя как начались занятия! Это старшая школа, а не детский сад! Возьми ведро с водой, и вышел за дверь, будешь стоять там весь урок и держать его, это тебе урок! Опять этот «косиножка» опоздал. Странное прозвище-аллегория на его фамилию. Хотя, не мне об этом говорить. Меня прозвали «психованный принц», «принц из журнала» или же просто называют по имени «макишиму», но в значении психа (имя максим записывается как ма-ки-ши-му, а теперь вспомним, другие созвучные слова, а это MAXIM и барабанная дробь, персонаж из аниме «Психопаспорт»), что поделать, сорвался я пару дней назад. Я все еще сижу под домашним арестом, а тут достали уже в школе все девчонки. Вот что бегать за мной по пятам, а как только обернусь, они в рассыпную по углам. Я им не экспонат на выставке, чтобы на меня глазеть, да еще и при возможности пальцем потыкать! А тут эти «крутые пацаны» нарисовались, типа: «щас мы тебе мордашку подправим, гайдзин». Подправили, себе. Я им со злости так вдарил, что они с одного удара в страну снов отправились, все. Никого не упустил. После этого, правда, как я надеялся, девчонки не все отстали, остались некоторые, сталкерши хреновы! Блин, как только из себя выхожу, сразу говорить начинаю как бандюга какой-то. Правда, здесь есть разнообразие. Пигалица знакомая, тоже сюда поступила, но в класс другой. О-о-о, вот кто от меня бегает как от огня! Может все же подоставать ее на тему вознаграждения за спасение, а то судьба нас явно сводит вместе! Эх, но это потом. Сейчас у меня другие заботы. Я протестировал свои силы ведьмака. Я оказался прав, не везде, но в большинстве утверждений. Общие силы возросли. Например, ускоренное в 1,5 раза сознание я могу держать уже шесть минут или три ускоренное в два раза, только потом сильнейшая мигрень начинается. Ускорить себя могу на минуту в 1,5 раза, в 2 раза всего 10 секунд, потом я не боеспособен, тело ломит так, что стоять на ногах не могу. Рывок, так решил его назвать, могу выполнить на 8 метров максимум и один раз без последствий, второй раз без передышки уже падаю мешком при выходе из него. Минимальный интервал, между рывками полдня, если меньше уже есть последствия. Плюс, это действительно просто рывок, через стенки я не прохожу, увы. Также усилились и мои наговоры, как их продолжительность действия, так и сила воздействия, проверено на деде. А вот с новыми силами не все так просто. Действительно, новую способность я могу получить только в экстренной ситуации, но только более мощную, чем уже есть у меня. А вот остальные способности, такого же или более низкого «уровня» я могу развить самостоятельно. У меня случились подвижки с телекинезом! Итог: при прорыве я могу получить как новую способность, так и усилить старую, но одновременно с этим усиливаются и все остальные мои аспекты силы, не важно, развиты они или нет. Прорыв случается, когда мне не хватает сил для любого действия, при этом во мне должны бить эмоции фонтаном, что не всегда обязательно, например мои бои, и искреннее желание подтянуться на другой «уровень» силы, как-то так, точнее не смогу описать. Все проверки я проводил втихаря, по ночам. Пару раз чуть не попался! Надо что-то делать с домашним арестом, иначе я так и останусь на этом «уровне». Силы ведьмака мне пока до лампочки, они сейчас не сильно помогут, мне нужно отработать именно технику боя. Будем думать, но вот просить надо не маму, она не отступится от своего.

***

— Макишиму, иди, встречай своего учителя — сказал дедушка. — Какого еще учителя? — Кто меня слезно просил два дня назад что-то сделать с его арестом, полученным по заслугам, между прочим, а? — Просил, но не слезно, а за бутылочку саке! — точнее две, одну я все же обещал ему и так подарить — Но про учителя и речи не шло! — Не волнуйся, у твоего деда все схвачено, ты главное сиди и помалкивай, когда мы с матерью говорить будем! А теперь встал и пошел со мной! Пошли. У входа в наш комплекс стоял японец, обычный. Честно сказать они все для меня выглядят почти одинаково, так что описывать не буду. Одет он был в традиционную одежду, тренировочную одежду, похоже, для айкидо. Неужели мастер по айкидо, но дед знает, что мне не нужны учителя по рукопашному бою, я сам смогу им стать, если доведу свои навыки до автоматизма. — Здравствуй, Акисамэ-кун, познакомься с моим внуком — Макишиму. — Здравствуйте — и поклон, так уже осточертевший поклон, почему я должен кланяться незнакомому человеку! Не понимаю, хоть убейте! — Здравствуй, здравствуй. Так значит, ты хочешь обучиться восточной медицине? Вот дед дает, он мне, что врача какого-то откопал, но тогда как это поможет тренировкам? Нет, я не против научится чему-то новому и в медицине, но мне сейчас важнее тренировки! Хорошо, поверю деду, он меня не подводил и не обманывал ни разу. — Да. — Акисамэ-кун, пройдем в дом и обсудим все там, за чашечкой чая. Моя невестка готовит его восхитительно. — Да, действительно. Не будем стоять на пороге, а обсуждать дела лучше всего именно за чашечкой чая. Если, сейчас снова начнется официоз, я к нему не пойду. Готов год сидеть под домашним арестом, но лучше это, чем все эти расшаркивания! Но, слава богу, обошлось, сели, нормально поговорили, точнее, поговорили дед, мама и Акисамэ Коэцудзи. Был один момент в разговоре, который меня заставил сильно понервничать. — Скажите, пожалуйста, Акисаме, я вижу на вас тренировочную форму додже. Вы занимаетесь боевыми искусствами? — Да, Шинкори-сан. Но, видите ли, я считаю себя философом. Согласно моей философии, я развиваю свое тело, а через него свой дух и волю. Восточная медицина и восточные боевые искусства нельзя разделять, если хочешь быть мастером даже в чем-то одном, но я против насилия. Я считаю, насилие удел слабых духом, поэтому решаю дела переговорами. К тому же для саморазвития я занимаюсь скульптурой и литературой. Человек должен заниматься саморазвитием, а для саморазвития нельзя зацикливаться на нескольких занятиях, чем больше твой кругозор, тем больше ты достигаешь понимания мира, а через него и понимания себя самого. Вот это загиб! — Интересная, и даже правильная позиция. Я с вами согласна. *Максим, я надеюсь, ты подчерпнешь у этого без сомнения мудрого человека, намного больше, чем знания медицины, тебе понятно! * (сказано на русском) — *Да, мам.* — и киваем, как болванчик. — Я хотел бы сегодня, взять его с собой, что бы он осмотрелся в моей клинике, можно? — У вас собственная клиника? Можно мне будет, позже, зайти посмотреть? — Да, конечно. Я всегда рад посетителям. Ну вот собственно, чем все и закончилось. Я иду уже под самый вечер с этим философом до его клиники. — Откуда ты родом, Макишиму? — Из России. — Нет, я имел в виду город. Русский язык я узнал по звучанию, хоть и не понимаю его. — Владивосток. — Жаль. Там у меня нет знакомых мастеров. — И зачем вы спрашивали? — Истинный мастер, с одного взгляда может определить уровень мастерства бойца, а у тебя уровень высокий, но есть ощущение, что твое обучение не законченно. — Верно. Я владею несколькими боевыми искусствами своей родины, но они у меня не на уровне рефлексов, поэтому в поединке я достаточно слаб. — Так вот почему Дейчи-сан просил меня, кроме обучения медицине, предоставить тебе место для тренировок в Редзанпаку? — Да. Как вы заметили, моя мать не очень-то жалует боевые искусства, поэтому полноценные тренировки дома я устроить не могу. — Я научу тебя восточной медицине, но вот насчет тренировок в Редзанпаку, надо это обговорить со старейшиной. Придешь завтра, по адресу, который я тебе дам, и обсудишь это с ним. К концу нашего разговора, мы уже подошли к клинике. Небольшое двухэтажное здание, где на первом этаже приемная с залом ожидания, а на втором очень просторный кабинет. После небольшого инструктажа, показа самой клиники и краткой вводной по восточной медицине меня отпустили домой.

***

После занятий в школе, не откладывая дела в дальний ящик, пошел к Редзанпаку. Вчера, уже практически уснув, я вспомнил, где слышал это название. Этот сумасшедший божок советовал мне обучаться здесь! А я и забыл это со временем. Ворота оказались очень тяжёлыми, я сумел их только приоткрыть, хотя рядом и была нормальная дверь, но она оказалась закрыта! Это что, испытание такое для неофитов?! Зашел, напротив стоит Акисаме. — Пришел, хорошо. Пойдем, я проведу тебя к старейшине. Прошли в большое додже, где сидело за низким столиком несколько человек. Во главе сидел такой добрый светловолосый дедушка с бородой и усами как у старых китайских мастеров в фильмах, формации шкаф обыкновенный с антресолью, где антресоль это даже шея, а не голова. Справа японец со шрамом на носу как у Ируки из Наруто, такой же шкаф, но уже где антресоль это все же голова. Слева сел Акисамэ. Ближе ко мне слева сидел низенький китаец в котелке, с эффектными усами а-ля Буденный. Напротив него сидел еще один шкаф, только с ежиком выцветших волос а-ля Зорро. Рядом с ним совсем близко ко мне сидела, кто бы мог подумать, Сигуре! Вот уж кого я не ожидал увидеть! — Ну, здравствуй. Это ты хочешь обучаться в Редзанпаку?! — Нет. — …?! — Я прошу предоставить мне место для собственных тренировок, но если обучение у Акисаме-сана восточной медицине будет считаться обучением в додже, тогда да. — То есть ты отказываешься обучаться боевым искусствам у великих мастеров Редзонпаку?! Опустилось давление, давление Сигуре это не просто цветочки, это одуванчики, по сравнению с этим. Мне стоило очень большого труда не упасть, хоть ноги и подкашиваются, и начать говорить. — Я не это имел в виду. У меня есть свои навыки в боевых искусствах и пока я не отработаю их, я не буду обучаться другим боевым искусствам, даже если меня будут учить самые великие из мастеров. Давление резко пропало, и я покачнулся от резкой перемены в окружении. Я все еще стоял, так как меня не усадили за стол, а сесть самостоятельно, это моветон. — Похвальная позиция. Довести до совершенства, что ты умеешь, а потом браться за новое для себя. Ну что ж, я тебя услышал. Хорошо, мы принимаем тебя в Редзанпаку в качестве ученика Акисамэ. — Благодарю — и кланяемся, снова! — Можешь идти домой, но сегодня вечером я жду тебя в своей клинике — это уже Акисаме, отмер, наконец, а то до этого говорил только старейшина. — Подожди, а не хочешь ли ты изучить акупунктуру? — это уже китаец. — Да, но я боюсь, у меня не хватит времени, на одновременное изучение обоих направлений. — Не волнуйся, мы с Акисаме договоримся. Тогда действительно можешь идти. — Всего доброго. Фух. Дело сделано, осталось только саке достать, причем, нормальное саке.

После ухода нового ученика Редзанпаку, в том же помещении.

— Аха-ха-ха-ха. Никогда еще в Редзанпаку не приходили ученики, чтобы научиться лечить людей! Если бы не рекомендация Сигуре-чан Акисаме-кун, то я бы не взял его в ученики. Уж больно взгляд у парня тяжелый, словно он наполовину мертв. — Это … взгляд … воина. — Кстати Сигуре-чан, ты ведь с ним сражалась? Какими искусствами он владеет. — Не знаю. — Тогда опиши их, я много путешествовал, так что смогу понять, какие. — Я помогу вам старейшина. В разговоре со мной он упоминал что-то такое. Он сказал, что он знает боевые искусства соей страны. Хотя, мне кажется, что он немного слукавил, говоря о боевых. Он Русский по национальности. — Это очень сильно сужает количество вариантов, но вот дальше идут проблемы. Широко известны в мире русские боевые искусства это самбо, буза (действительно за рубежом буза широко известна, чего не скажешь о ее родине, а жаль, ведь она создана именно под нас и наше телосложение) и армейский бой или как его там называют, в общем, не важно. Если самбо спокойно может изучить любой иностранец, то с остальными очень сложно. Армейский бой закрыт для изучения по понятным причинам, а вот бузе не учат уже по принципу секрета для чужаков. Есть еще несколько искусств, но о них я очень мало знаю, они еще более закрытые, чем буза. — Действительно, об остальных русских боевых искусствах мало известно иностранцам, к чему такая секретность? — Они… созданы … убивать. — Сигуре права. Русские боевые искусства правильней называть воинскими. Видимо поэтому при разговоре с Акисаме он так странно отнесся к своим словам. Они создавались не для самосовершенствования тела и себя как человека или бойца, а как образ жизни воина, где все направленно на выполнение воинских задач, а задача у воина одна. Крушить врагов и не оставлять их в живых. Теперь мне понятен его взгляд, действительно взгляд того кто впитал философию война, но не самурая, а другого война, более жестокого и бесчестного, кто готов на любые действия ради победы. Удивительно, весь мир пытается выставить их жестокими, придумывая глупости, но стоит посмотреть на их воинские искусства, как сразу видно, они действительно жестоки, на войне. (Реальность. На создание конвенции по ведению войны и содержании пленных, европейцев очень сильно подтолкнула Крымская война. Там наши предки в прямом смысле наматывали внутренности англичан и французов на штыки. В итоге, после подписания этой конвенции, нам пришлось переделывать некоторые приемы штыкового боя на более гуманные!) — И что это меняет? — Многое Сакаки, многое. Зато, я спокоен. Он не будет применять силу просто так, ради удовольствия. В отличие от войны, в мирной жизни они более спокойны, сдержаны и предпочитают избегать ненужных конфликтов. Но, вернемся к искусствам которыми он владеет. Сигуре, опиши его приемы. — Он … — Деда я дома! А что вы все здесь сидите? — А, Миу. Мы обсуждаем …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.