ID работы: 6584309

mirrors.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

поднимаешься на нужный этаж. открываешь дверь нужного помещения.

приступ рвоты? противно? внутренности рвутся исследовать такой интересный пол? да, согласна, от этой картины иной реакции не ожидаешь. но это твоя работа. тебе надо делать это. делать это каждый раз. и всем абсолютно плевать, нравится тебе это или нет.       ты, острый на язычок, приходя домой, каждый раз клянёшься уйти оттуда. тебе надоело копаться в чужом грязном белье. ведь именно этим ты считаешь свою работу, верно?       хах, снова разбитое зеркало. неуклюже ступаешь по полу. слыша неприятный хлюпающий звук, опускаешь взгляд вниз в надежде увидеть источник. где-то в глубине души удивляешься (хотя пора бы уже привыкнуть). большая лужа, да? что-то слишком уж она неестественного цвета, какая-то..чёрная? даже разводы серые, а не бордовые (надеешься, что ошибаешься в очередной раз). стараешься отвлечься и не думать об этом. окей. раз-два-три. закрываешь глаза и несёшься через весь коридор в другой конец квартиры. странная комната, но вроде такая..атмосферная? настораживает что ли. да, пусть будет именно так. так, стоп. разве не это же зеркало ты видел в коридоре. а ну иди посмотри. давай же, тряпка, второй раз уже легче. ну и что? ничего страшного, говорю же тебе, ну проблюёшься, ну что с того? скажешь, что перебрал вчера. когда снова пытался напиться и уснуть в беспамятстве из-за своего "предназначения". да они же абсолютно одинаковы! бинго, какие мы умные. лучше бы ты так справлялся с..ладно-ладно, молчу. лишь через 30 секунд до тебя доходит, что это не какая-то непонятная хрень, а труп. странно, почему они его ещё не забрали? ну ладно, осмотрим пока дальше. смартфон. отлично, зацепочка. ликуешь в душе, радуешься таким мелочам. так. смотрим. а что это? он без блокировки? это очень подозрительно.

***

ох, зря...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.