ID работы: 6584324

Хочу узнать тебя поближе..

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я оказался?..

Настройки текста
*Эй, чел. Подле уха Вы слышите чей-то басистый, но приятный голос. Он не знаком Вам. Но голос продолжал говорить. *Давай, просыпайся. Если ты не проснешься, придет мой брат и наделает паКОСТЕЙ. Вы не поняли смысл шутки, но все равно усмехнулись. Сквозь тяжелые веки Вы увидели, как деревья стремятся вверх к... Высокому потолку? Хотя было так холодно, что казалось, будто они с обладателем голоса находились на улице. По басу можно было определить, что этому человеку было лет за 20-30. Но следующего, что Вы увидели, Вы никак не ожидали. *Малой, я, конечно, не против, что ты хочешь еще поспать, но как я сказал ранее, тебе придется иметь дело с моим братом... Вы быстро встрепенулись и сразу поняли, где очутились. Это был снежный лес. Что Вы тут делали, Вы не имели понятия. И кто перед Вами стоял тоже. Это был скелет невысокого роста, но крупного телосложения в синей куртке... Шортах... И... Тапочках? Вы легли на живот и подползли к скелету. *Эм. Чт... Что ты делаешь? Вы стянули с него один тапочек и повертели перед собой. Розовые. Тапки. Вы еле удержались от смеха. *Ты знаешь, что нехорошо воровать чужие вещи, малой? Незнакомец протянул руку в надежде вернуть себе тапочек, но Вы отпрянули от него прежде, чем его рука настигла тапка. Вы снова хихикнули. *Ладно, я тебя понял, чел. Вы не успели опомниться, как скелет исчез и по бренчанию костей стало понятно, что он сзади Вас. Когда басистый быстро выхватил тапочек из Ваших рук, Вы обернулись, но слишком поздно. *Замедленная реакция у тебя, малец, ты знал? Голос вновь оказался на том месте, откуда исчез. Скелет по обычаю улыбался, а Вы стояли в тихом шоке от произошедшего. *Удивлен? Хах, да, ты же новый тут. Здесь все пропитано магией. Кстати, я не представился. Я Санс. Скелет Санс. Магия? Скелеты? Тут? Где они находились? Голова заполнялась вопросами, и один был сложнее другого. Санс посмотрел Вам в глаза, подойдя чуть ближе. Ваше сердце ушло в пятки. Увидя, на что способен этот монстр, Вы поняли, что не в силах с ним сражаться, поэтому встали как вкопанные, пялясь в глазницы скелета. Кажется, правая сверкнула голубым... Показалось? Он медленно протянул Вам костлявую руку, вторую по обычаю спрятав в кармане куртки. *А ты... Кто?.. Сказал он, приговаривая каждую букву. Вы сглотнули и протянули ему дрожащую руку, как вдруг... *САААНС, ТЫ СТОИШЬ НА ПОСТУ?! Вы вздрогнули и обернулись на голос. *Прячься. Сказал Санс прежде, чем Вы успели увидеть обладателя еще одного незнакомого, но более, как Вам показалось, детского голоса. Вы спрятались в гущу деревьев и решили сбежать. Куда? Подальше от этого места!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.