ID работы: 6584376

Подвох.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет ,меня зовут Наруто Узумаки и я учусь в школе ниндзя и я дружу с Курамой и у меня большая сила, но никто об этом не знает, иначе меня убьют! Но потом я стану хокаге и задам им всем жару! И я люблю рамен. Это все знают. Сегодня за день я очень устал и вспотел, потому что очень много тренировался особенно в технике секси-дзюцу, а еще в шарингане. Я зашел в душ, помылся под горячими и холодными струями воды(я так закаляюсь), немного подрочил(ну а что я подросток, ой то есть здоровый мужчина с естественными потребностями), смыл свой йогурт, помыл свои шелковистые волосы, и обтерся полотенцем. Я подошел к зеркалу. Оттуда на меня смотрел высокий накачанный(не наркотой, а мышцами) красавец с шелковистыми блондинистыми волосами, пронзительными голубыми глазами, сексуальными усиками на щеках(не усики а пропуск в трусики) и с хозяйством внушительных размеров. Я залюбовался собой и не заметил как рядом с моим отражением появился большой красивый лис с девятью хвостиками. Это Курама, мой лучший друг. Единственный друг. - О, здорово, братух- сказал я ему и подмигнул. Лис посмотрел на меня суровым взглядом и сказал: - Я видел чем ты занимался в душе. - Ну да, мылся. - Не только... - ДА НЕ ССУ Я БОЛЬШЕ В ДУШЕ БЛИН!!! - крикнул я. Курама закатил глаза. - Я про дрочку. Ой, мне стало стыдно. - Закрыли тему! Давай лучше посплетничаем. Мне ведь больше не с кем. - Давай. - Слышал, на той неделе кто-то вырезал весь клан Учих! - Да ладно! Кто!? - Какой-то Хуйтачи. Он вроде из их же клана. - Какой ужас... - ответил лис и удивленно схватился за голову. - И не говори. В живых остался только его младший брат, Хуйсосаске вроде. Или как там этого пиздюка... - я не мог точно вспомнить его имя. - И кажется завтра он должен был перевестись в нашу школу ниндзя. Он единственный пока не знает моей репутации. - А какая у тебя репутация? Дрочун? - Это отсылка к тому, что я дрочу в душе!? - Вообще-то к дракам, но раз так тебе нравится больше... - Ладно. Я понял. Не дрочун, а плохой парень. И слабак. Никто ведь не должен знать о моей силе. - Но ты ведь и есть слабак. - Дебил, - он задолбал меня обсирать. Разозлившись, я разбил кулаком зеркало. Ну а хули нам, дрочунам. Плохим парням, то есть. Я лег спать. Завтра меня опять ждут тренировки. Настал новый день, я уже в школе. Все как обычно, меня все чморят, но я не обращаю ни на кого внимания. Но потом я заметил какого-то загадочного парня. Он сидел за партой и пустым взглядом смотрел вдаль. Хмм, похоже новенький. Что-то я не припомню чтобы к нам собирался кто-то переводиться. Я подошел к нему и сказал: - Хей мудила, давай подеремся. Он посмотрел на меня и сказал: - Иди нахуй, говно собачье. Чот у него голос какой-то писклявый, как у девки. Надо врезать этому пидору. Я вмазал ему по роже. Он вскрикнул как девчонка и вмазал мне. Тоже как девчонка. Но больно. Я хотел опять ему врезать, но встретился взглядом с его черными глубокими глазами с длинными ресницами. Как у девчонки. Но так-то он ничего такой. Для девчонки. Он фыркнул и куда-то ушел. ОЙЙ! Это же наверно тот Хуйсосаске с мертвым кланом! Зря я его так, и так жизнь покалечила. Ну ладно, сделанного не воротить. Я направился в туалет смыть кровь и поссать. Тяжелый сегодня день. После школы я пошел к реке тренировать свой шаринган. Это было тяжело, но стоило того. Я пошел к реке попить воды. Но вдруг увидел как оттуда выходит женский сексуальный силуэт. Я подумал, что это Сакура, девчонка в которую я безответно влюблен и хотел пожамкать ее грудь, но потом увидел лицо и узнал.... ХУЙСОСАСКЕ! У НЕГО ДАЖЕ ФИГУРА КАК У ДЕВКИ! С СИСЬКАМИ! Стоп... А где его.... НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ!? Вместо него там персик. - ТЫ ЧО БАБА!? - крикнул я. - Блиннн! Отвернись, - взвизгнул он. Я отвернулся. - Так ты баба? - Д-да.. - услышал я писклявый голос. Так значит я... Ударил девчонку!? Какой же я мудак. Хуйсосаске кажется оделась и я повернулся к ней. - Х-хуйсосаске, но зачем ты одеваешься как парень? - спросил я. - Как ты меня назвал, пидор!? Сам ты Хуйсосальщик или как там, а я Саске! - она разозлилась. Мне стало стыдно. - Ой прости, так почему ты как пацан? - Потому что так хотел отец. И я всю жизнь росла парнем. Мне было тяжело, но я любила свой клан и свою семью. Но потом мой старший брат Итачи их всех убил! - она заплакала. Как девчонка. Ой, ну да. Надо утешить бедняжку. - Не плачь! У меня тоже тяжелая жизнь. Мои родители умерли, когда я был младенцем, а в конохе меня не любят, потому что я дрочун, а мой единственный друг это демон-лис, который издевается надо мной. Вот так. Если хочешь, мы вместе дадим пизды этому твоему Хуйтачи! - Нет! Он же мой брат, я хочу с ним поговорить и выяснить зачем же он так поступил. - Ну как хочешь. Тогда давай дружить? - я протянул ей руку для пожатия. Мы ведь так похожи. Оба с тяжелой судьбой. - Давай, - она мило улыбнулась. Какая красавица. Я почувствовал урчание в моем животе. - Может поедим? - предложил я. Она согласилась. - И прости за то что было утром, я думал ты парень пидор. - извинился я. - Да ничего, я тоже так про тебя подумала. - Ну вот и славно, - улыбнулся я. Стоп... Я пидор? Ну ладно, я не в обиде, она ведь девчонка и не со зла. Мы пошли есть в раменную. Впервые в жизни я ем не наедине с собой и со своими глубокими переживаниями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.