ID работы: 6584380

А что если бы, или Квадрат наоборот

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колледж Франсуа Дюпона. Париж. После уроков, выходя из здания, Адриан заметил, что идет дождь, раскрыл зонт и увидел её. Она стояла под прикрытием карниза и не спешила выходить под ливень. Он помахал, но она в ответ лишь отвернулась. Это расстроило парня, и он решил последовать совету Нино и всё ей объяснить. - Я хотел сказать, что я пытался убрать жвачку со скамейки, поверь мне! – и с грустью продолжил, - Я не ходил в школу раньше, у меня нет друзей, для меня это всё ново. Он повернулся к ней, увидел её озадаченный взгляд, который делал её лицо очень милым, и решил предложить ей свой зонт. Она не отказала, но когда она взяла зонт, он захлопнулся, зажав её голову. Адриан непроизвольно рассмеялся. Она обиженно выглянула из под зонта, но тоже не смогла сдержать улыбки. «У неё чудесная улыбка…» - подумал Адриан - Может тебя подвести до дома? «Зонт, конечно, защитит её одежду, но идти по лужам в балетках на босу ногу, вдруг простудится…» Она посмотрела на него как-то странно и строго ответила: - Не стоит! До завтра, и спасибо за зонт. - Ладно, до завтра, - расстроено ответил он и пошел к машине.

* * * * *

-Первый учебный день и сразу двое влюбленных! – поддразнил его Плагг. -Ох, Плагг, двое? Не знаю… Но я, кажется, влюбился! -Но, она тебе отказала?! -В этом-то всё и дело! Я знаменитость, Плагг, все мной восхищаются, девушки бегают за мной, хотят показаться со мной на людях. Словно я вещь, которая поднимет их статус в глазах других. А она… Она другая. Она не растеклась лужицей от смазливой мордашки. Она смелая (ты видел, как она поставила Хлою на место?), добрая (она выслушала меня и смогла простить), милая и безумно красивая, даже когда злится. Эти её огромные васильковые глаза, и улыбка … Я уверен, она полюбит меня, когда узнает лучше, и не, потому что я звезда, а потому что я – это я! Я добьюсь её, она ещё влюбится в меня! - А как же Леди Баг? - А что Леди Баг? Мы напарники. Уверен, мы можем стать отличными друзьями. Я буду рядом и буду всегда поддерживать и прикрывать её…

* * * * *

- О, Боже, Тикки, он такой потрясающий! Он поддержал меня, помог мне поверить в себя. Он не стал смеяться над моей неуклюжестью и неуверенностью в себе. С ним я почувствовала себя более уверенной! Его каламбуры – это просто нечто, так разряжают обстановку и помогают не волноваться. Похоже я влюбилась… Он такой, такой… Его волосы… Этот беспорядок на голове и эти милые ушки. Я спасу Париж, я сделаю всё, чтобы не увидеть разочарование в его глазах, в этих потрясающих желто-зеленых глазах с вертикальным зрачком… Ах, как же нежно звучат в его устах эти слова: «Моя леди»… - А этот новенький? Как он тебе? - М… Адриан? Ну, может он и не такой, как Хлоя, да он извинился, но … Чего хорошего ожидать от золотого мальчика и друга Хлои?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.