ID работы: 6584439

Ткачиха Плоти

Джен
NC-21
Завершён
46
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В растительных носителях содержания белка разница.Поэтому тому из семейки Грейнджеров кому выпадала выбирать сырье в этот раз приходилась не мало времени проводить в поисках.Хорошо еще что дочка у них выросла с интересам к наукам и наслаждалась бульканьем, жужжанием медицинских машин и стонами пациентов родителей. Маленькая Гермиона не в комь не была случае садисткой, она действительно хотела просто понять что происходит в том или ином процессе, как не допустить его протекания и как основить негативные реакций.Например того что в из белковый пасты в протеиновый порошек который использовали для востновления мыщечных тканей, все-таки попадали лишний компоненты несмотря на фильтры. Ну не самое простое детсва у детей мафиозных врачей.Пару раз на ней пытались отыграться за операций проводеный ее родителями не так как хотелось бы клиентам.В концов это утомила одного из боссов из графства что он взял семейства хирургов под свою опеку после как Джон решил проблему с его сыном развратникам раз и на всегда. Гермиона не очень ценила школу.читать и писать она уже умела.Зашивать печень тоже.Квадратный трехчлены когда ты видела как пришивают настоящие, кому это надо …Грейнджеры были одной з немногих семей кто и не думал уходить из бизнеса.жизнь без могущественных покровителей полный крах и семейства делала все что бы они были и у дочери.Первый пациенты доверяли девочке свое тело только пока телохранители держали родителей на мушке.Но когда она сшила одному из них вспоротый живот зауважали и она старалась соответсвовать.Руки хирурга должны быть сильными и из-за развитых мышц ее считали спортсменкой.Девочка очень коротко стригла свой непослушный волосы что бы мочь всегда встать к столу.Все свободное время она проводила в библиотеки оттачивая свое мастерство.И вот однажды к ней прибыл мафиози которому всадили нож в сердце.Нечего необычного в этом не была только Хитмен пользуется уникальным клинком и эксклюзивный винтовкой потому что оппазнать такого плевая дела.Большая часть настоящих киллеров притпочитает оружие которого не жалко За исключением кости или окостеневшего хряща, самое большое сопротивление острию клинка оказывает кожа. Фактически, как только кожа прокалывается, клинок может пройти даже сквозь реберный хрящ с беспокоящей легкостью В общем, из факторов, влияющих на легкость проникновения, наиболее важными оказываются два: острота кончика клинка и скорость, на которой он соприкасается с кожей. В то время как масса оружия является посредником в глубине проникания, скорость клинка в момент контакта имеет большее значение, т. к. сила в момент столкновения прямо пропорциональна квадрату скорости укола Хотя рана в сердце является смертельной, существуют многочисленные документированные примеры проникающих ранений в этот орган, в которых жертвы продемонстрировали удивительную способность сохранять физическую активность. В 1896 году было сообщено о деле, в котором 24-летний человек получил колотую рану в сердце. Несмотря на рану в левый желудочек, которая перерезала коронарную артерию, жертва не только осталась в сознании, но была также в состоянии идти домой Гораздо позднее, в 1936 году, в Американскую ассоциацию грудной хирургии была представлена бумага, в которой были приведены 13 случаев колотых ран в сердце. Из них, 4 жертвы, как было сказано, упали сразу. Четыре другие, хотя и вышли из строя, оставались в сознании и настороже от 30 минут до нескольких часов. Остальные пять жертв, 38% от всех, сохранили активность: один прошел приблизительно 23 метра, а другой пробежал три квартала. Еще одна жертва сохраняла активность приблизительно 10 минут после получения колотой раны в сердце ледорубом, а две смогли дойти до медицинского учреждения за помощью В другом рапорте содержится впечатляющий случай, произошедший с человеком, получившим колотую рану в левый желудочек. Получив рану длиной 1,3 см, жертва могла продолжать заниматься обычной деятельностью некоторое время, и прожила, в общем, четыре дня Перебирая все в памяти это девочка приступила к работе.Она притпоча бы что бы все сделали родители.Но ведь окровавленное тело на пороге никому не нужно … «Работай, работай!» — умаляла она раненый орган.И к удивлению тот начал выпремлять ритм своего биения.А спустя пару часов к ним прибыли из министерства магий ** Гермионе была наплевать на отсталась магов, на совиный кал и неухоженный бороды.Маги не хотя изучать свою силу? Ну и что, ей больще достанется.Она рвалась в магазины, выискивая интересный книги.Глупый искорки из палочек, идиотизм под названием боевая магия …Она не собирается становиться Героиней и с огненным мечом и горячим сердцем спасать других.Куда важнее спать самих героев.Желательно тех кого по богаче. Какие она создаст среды для суспензированых тканей, какие выведет вирусы.Может для личного пользования, может и что продаст … Ее выбрала палочка из дуба и единожьего рога.Гермиона рассеяно сунула ее в мягкий высокий сапоги углубилась в чтение.Важность правильного составления питательной среды нельзя недооценивать.Ее не интересовала кто там занел с ней купе.Если бы не звонок заранее заведенного будильника. Она проспала бы время переодиваться.Ее сосед покинул вероятно что бы придоставить ей место.Гермионе была всеравно.что у нее есть такого чего нет у других девчонок? Трусы она носила самый обычный, сисек не имела по причине возраста.Лифчиков по этой причине не носила.Каких-то живописных патологий она к счастью для себя не имела.Обычная спортивная ботанка.Не знала что не парень и не отличишь.Вообщем то именно такого эффекта девочка и добивалась.Искать утехи с теми с кем ей жить семь лет …Лучше использовать непредназначенный для этого изделия -Куда же определить тебя ?- зашептала ей в уши грязный сукуное изделие которое занималась распределением в этой страной школе .- Много упорства , готовность пожертвовать всеми ради знаний .Но и так велика тяга к запретным секретам тьмы … - Куда угодно – пожала она плечами – мне лишь в библиотеку доступ был . - Вот значит как ?Ну тогда Пуфендуй ! Теплая еда после довольно таки прохладной переправы скрасила мрачное настроение Гермионы и спать она улеглась если не счастливой то сытой .Но когда утречком спустилась в гостиную что бы сделать зарядку где нибудь в укромном уголке , увидела в кресле тощего мальчика в обносках .Судя по ниточкам слюны он спал в кресле .Сквозняк задрал ему челку и Гермиона увидела шрам в форме молний . «Вот какова цена славы .Ты спасаешь мир , а тебя бросают судя по всему где то в Африке !»- подумала Гермиона . Помогать заведомому аутсайдеру она не видела смысла мешать впрочем тоже , он мог пригодиться в качестве подопытного .И так блузку долой упор лежа принять ! ** - Я сильно разочарован Минерва – сказал Альбус Дамблдор меланхолично нарезая тонкими ломтиками колбасу присланную из кабаний головы .Готовил Аберфорт хорошо , но судя по красному отливу переложил томатной пасты .- Почемумальчик не попал к нам ?Разве не пристала герою расти среди благородных воинов света . От возмущения у профессора трансфигураций рыба чуть колом не встала - Альбус я же придупреждала этим маглам уж прости но котам яйца брить перед операцией , нельзя .Вы же видели что они сделали со своим сыном .Мерлин свидетель я не знаю как он вобще может ходить с таким весом .Вот и результат вместо героя мы получили калеку . - Придлагаешь откармливать ?- спросил директор рискнув проживать алый ломтик - Придлагаю лечить .У него явно проблемы с костями и глазами . - Ну очки могучий волшебный предмет помогающий видеть скрытное – набычился директор .Женщина фыркнула – - Это Спектральный очки !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.