ID работы: 6584439

Ткачиха Плоти

Джен
NC-21
Завершён
46
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лорд Набу мог быть сколь угодно могущественным волшебникам .Гермиона ненавидела его обучения потому что оно больше походила на промывание мозгов . - ХАОС РАЗРУШАЕТ ЛЮДСКИЕ СУДЬБЫ !ХАОС ПРИНОСИТ С СОБОЙ ДЕМОНИЧЕСКОЕ БЕДСТВИЕ – бубнил новый директор левитируя перед доской Набу выгнал всех профессоров .Активно учил студентов беспалочкавой магий заявив что палочка нужна только для прочистки ушей .Проблема в том что его магия похоже была предназначена для существ у которых суставом значительно больше чем у человека .Вот и сейчас он вызвал ее что бы Гермиона продмонстрировала свое владение силами порядка . Со вздохом юная ведьма начала успокаивать разум .Но все равно созданный ей анкх искрил ибо душу ее раздирали вопросы .Вот что например прячет профессор Набу под маской ? Она изовсех сил старалась притянуть нужную энергию .Но ее чары вышли слабее простого ступефая .Набу вздохнул - СКВЕРНО .НО ЧТО ЕЩЕ ЖДАТЬ ОТ ТОЙ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ИСКАЖЕНИЕМ ПЛОТИ ? «Сколько еще он будет стрематься надо мной ?»- подумала Гермиона раздражено.»Подумаешь поимал разок за книжкой где расписывается что ростом и развитием конечностей управляет всего один ген ?При песадке его на бок зародыша ну допустим обезьян можно получить плавник …» Гарри Поттер в Набу не чаял души .Он не мог понять что так не нравиться девочки . - Они хотят управлять миром Гарри!- вздыхая, говорила она – ты хочешь подчиняться куску говорящего золота? - А тебе нравиться нынешний мир? Где волшебники не имеют никаких прав, где любой магл может просто навалиться на тебя набравшись веса и изнасиловать. Притом он именно набрал его в простом коровьем смысле набрал вес .Дело не в каких специфических боевых навыках .Ты хочешь жить в где один блеск крыльев мятежного ангела Люци заставит признаться в сексуальной тяге к поняшками ?Где выродки Хаоса могут подвергнуть тебя химерезаций .Мире где свет в открытую собирается перебить три четверти человечества - Гарри идеальный мир Феида это пустыня, в которой роботы строят кристаллические зикураты - За то там у каждого свой дом гарантированный дом и каждому гарантирована кормешка – парировал мальчик – Ты некогда не голодала Гермиона. Ты не знаешь, что чувствуешь, когда у тебя темнеет в глазах и теряется смысл бороться . Споря они брили по коридорам замка .Магия Набу вычистила всю паутину и вышвырнула призраков .Хогвартс приобрел до отвращения чистый вид .Гермиона даже обрадовалась увидев что то грязное , серое и корявая .А потом у ужасам поняла что это был Квирел .Выглядел профессор кошмарно .Серая кожа , черный вены под ней акулье клыки .Он несвязно хрипел на незнакомых Гермионе языках а потом на ладонях колдуна закрутились сферы красного огня и он начал палить ими в парочку .Гермина отпрыгнула за статую .Гарри попытался выстрелить в него магией порядка .Но профессор прыгнул ударил его коленом в печень .Страх и ярость сжали разум Гермионы .она слишком молода что бы умирать !И с ее ладоней хлестнул алый огонь брат того которым кидался профессор . ** Гермионе снился сон .Она стоит на равнине где армия футористических рыцарей самого что нинаесть зловещего вида увечено сражалась с обыденными воисками зав конроль над упирающейся в небеса башней .Их покрытый вытатуированным текстом придводтель что увлеченно орал . - Идиоты неправдо ли ?- послышался за спино голос Резко обернувшись она увидела мускулистого с непрятной бородой мужчину в маске .Лицо незнакомца прикрывал красно черный плащ . - Мы послали видекния как добыть необходимую технологию , выманили воиска .А они все равно построили градиозный церковный обьект … - Кто вы ? – спросила она нервно сглатывая . Бородач одним движением переместился к ней - Я Тайфунас повелитель хаоса .И ты маленькая ведьма использовала его силу что бы сокрушить того кто заключил с нами сделку … В голове Гермионы закружились воспоминания а повелителях хаоса .Существах с психологией демона и силой бога .Они вели неприкращающещиюся воину со всей вселенной и сила их была столь велика что не ангелам , не демонам , не чародеем не удаловалась их уничтожить .Ходили слухи что именно повелители хаоса когда то занесли на землю магию и у них даже был избранный человеческий народ поклонявшийся им как богам . - Я не хотела . - Ну – ну – бородач погрозил Гермионе пальцем затянутым в алую перчатку .На другой руке она была черной – не надо себя обманывать .Набу может достать кого угодно .Он уже запретил вам дуэли ?Прозгласил что такие проблемы должны решаться судом Анубиса ? - Чем ?- опешила девочка - Ох прости я забыл что ты плохо образована – стала заметно что борода у Тайфуноса только на левой щеке – это заклинание .Ни бог , ни демон , ни порядок , ни хаос ни в силах противиться ему .Спорщики приглашают шакала рассудить их и он обязан быть честен .Душа лжеца становиться его пищей .В прочем не важно .Детка ты заинтересовала нас .Что если повелители дадут тебе свою поддержку . Желаешь ли ты драконьего трона ? Он взмахнул руками создавая морок .Гермиона увидела на троне вытаченом из гигантского рубина .Прикрасный мужчины и женщины были готовы убивать что бы на них пал хотя бы ее взгляд .Правда все они были очень бледнокожими а алый искорки в глазах не прибавляли очам доброты .На могучих плечах Грейнджер правительницы мантия ….она не знала как можно описать жидкий огонь ?А именно таковой была ткань . - Один раз ваше царства уже пала .Я не хочу разделить судьбу падших королей – улыбнулась Гермиона – если даже обычного Византиского василевса правившего с поддержкой имперй разорвали … - Неужели ты хочешь отказаться от возможноси творить жизнь своим путем ?Слепо верить совету говоривших голов в масках ? - А вы сами лорд Тайфунас – улыбнулась девочка – какие у меня доказательства что вы живой , что не такая же говорящая голова . Хаосит рассмеялся а потом снял маску .Его капюшон был пуст .А под рясой не была и следа тела . - Ты не по годам умна маленькая ведьма Тела в этом мире у меня деиствительно нет .Но тебя кажеться интересует медицина ?В мире повелителей порядка процветает кибернетика и с ее установкой человеку справиться любая машина ты будешь нужна ? - Хорошо а что же процветает у вас ? - Мы улучшаем плоть создавая великих воинов !- встав в пафостную стоику выдохнул Тайфунос . - Но тогда наверное у меня нет выхода ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.