ID работы: 6584441

Заповеди заповедника

Смешанная
NC-21
Завершён
24
Хеллфайр соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заместительница

Настройки текста
То, что Канаоф вырвал Алата из безконечной череды передряг в своём саду, воспринималось дракончиком как настоящее спасение, а сам спаситель - действительно добрым Хозяином. Даже несмотря на то, что сам и стал виной всех злоключений серого пернатого. Однако Алат не оправдал ожиданий Хозяина... и его не оставили без наказания. - От тебя никакой пользы! - Канаоф лично проверил, хорошо ли закреплены металлические оковы на лапах распятого самчика, теперь получившего возможность разведать подвалы обиталища Хозяина. - Останешься здесь, пока я не решу, с какой работой ты сможешь справиться! Но не волнуйся, без присмотра я тебя не оставлю! Трёхголовый нав отвернулся от своего раба и вышел из комнаты, игнорируя слёзные мольбы юноши, что пытался вырваться из креплений, в коих он был растянут над полом, с раскинутыми лапами и крыльями, прижатыми между точно так же подвешенными блоками. Но выходило только слегка раскачаться, а лапы затянуло чуть сильнее, и крылья слегка пережались... Алат перестал дрыгаться и затих, низко опустив голову. Как же всё глупо получилось! А теперь - кто знает, что придумает ему Канаоф! Нашаранин уже два раза чуть было не расстался с жизнью - быть может, в третий ему не повезёт... - А вот и наш неудачливый садовник, - вдруг услышал он показавшимся знакомым голос позади себя, а затем кто-то накинул ему на глаза тёмную повязку и завязал на затылке. - Что... Зачем? - прошептал перепуганный дракончик. - Хозяин просил как следует поучить тебя... - острые коготки коснулись шеи Алата, и зубки слегка прикусили его ушко. - И я этим займусь. Самочьи прикосновения нельзя было сравнить со всеми предыдущими актами насилия, совершёнными над Алатом. Тело отозвалось быстрее и сильнее, мужской орган сразу потяжелел и стал оттягиваться вниз... Но вдруг коснулся чего-то мягкого, вёрткого и щекотливого уже оголённым кончиком. Взвизгнув, дракон дёрнулся от щекотки, даже приподымаясь с опорой на цепи, но это было так больно, что он не смог долго быть в этом положении и снова обмяк на щекотный вал. Его мучительница засмеялась почему-то таким приятным уху дракончику смехом, которому он сам вторил стыдливым повизгиванием. От прикосновения странного пыточного устройства несчастный непроизвольно крутился в цепях, причиняя себе вдобавок к щекотки ещё и новую боль, но каждое новое прикосновение валика словно насыщало его энергией для того, чтобы снова биться в оковах. Вдруг самочка сама взяла его твёрдой ладошкой за стержень и прижала к валику. За верещаниями Алата уже не было слышно хихиканья драконессы, что гладила свободной лапой по серой пушистой спине, так же как и это прикосновение не чувстчовалось из-за давления, трения и ворошения по почти оголённым нервам на кончике пениса. Это было сродни проведению по наждачной бумаге, только удовольствие заполняло вместо боли. Столь же безумное и неприятное... - Извинись перед Хозяином! - вдавила мучительница посильнее, не собираясь отпускать, пока Алат не выдавит из себя связную речь. Но гораздо быстрее он, перейдя на редкий, но пронзительный писк, не сдержал своего потока... Остановленного только из-за сильно, почти до боли сжавшей лапы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.