ID работы: 6584502

Невероятные приключения в Японии

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
      Стоял безоблачный июльский день. Солнце светило ярко и радостно, как будто, здороваясь со всеми. На небе не было ни облачка. Вот в такой прекрасный солнечный день Эмилия и Кира появились в аэропорту Японии. Улыбки играли на их лицах. Ещё бы! Их заветная мечта посетить прекрасную страну наконец-то осуществилась. Как приятно было почувствовать сладость осуществления надежд. Цели были достигнуты, сбережения собраны и маленькая мечта двух забавных девчушек, казавшаяся невыполнимой, наконец осуществилась. Выходя из самолёта, они спокойно беседовали друг с другом: -Ааа...наконец долетели, -с облегчением выдохнула Кира- худая девушка высокого роста, с шелковистыми тёмными волосами, идеальной улыбкой и лазурного цвета глазами. Она спускалась по лестнице со слегка трясущимися ногами. — Вот видишь, а ты волновалась, -ответила Эмилия- её лучшая подруга. Девушка была выше своей подруги, зеленоглазая, с темно-коричневыми волосами и очками, одетыми на переносицу. -И каждые десять минут ты начинала паниковать. Если так пойдёт, боюсь домой нас не пустят. -Я же извинилась уже. Терпеть не могу этих самолётов! -Но согласись— это того стоило. -Ещё как! Наконец-то мы в Токио. Ожидая свой багаж, девушки решили зайти в кафе, чтобы утолить голод после утомительного полёта. В небольшом кафетерии их встретили приветливые представители города Токио. Официант с улыбкой обслужил подруг и буквально через минуту принёс им заказ. -Здорово, что нас отпустили одних. -сказала Кира, опустошая свою чашку. --Отпустили только потому, что мы обещали звонить каждый день, -произнесла Эмилия. -Ну хоть как-то. Даже если так как будто мы будем это делать. -Нет, мы будем это делать. Потому что мы обещали и будем выполнять. Иначе нас больше никуда не отпустят. -Да, ты права. И чего это ты за двоих решаешь? -Я за старшую если ты забыла. Я-то ответственней буду. -Ладно. Допустим, я согласилась. Только не вздумай командовать. При этих словах Эмилия скорчила героическое лицо и громко воскликнула: -Следуй за мной мой верный солдат! Предложи своё сердце человечеству! Девочки засмеялись. -Слушаюсь, командор Эмилия! -всё ещё смеясь, ответила Кира и отдала честь. -А кстати, где мы будем жить? -спросила Эмилия, немного успокоившись. -В гостинице, которая находится в Икебукуро. -О-о-о! Тот самый район Икебукуро? -Да. Круто, правда. Вдруг Кира внезапно замолчала, уставившись куда-то за спину своей подруги. Её молчание заставило подругу слегка заволноваться. -Хей, ты чего? -Кажется у этого человека наш багаж, -ответила девушка и указала вдаль. Эмилия обернулась и внимательно всмотрелась в проходящих мимо людей. И действительно. Человек среднего роста в чёрной куртке с мехом решительно взял чемоданы девочек и направился к выходу. Сказать, что подруги были шокированы ничего не сказать. В первый же день у них начались неприятности. Недолго думая, они встали со своих мест и направились к этому загадочному человеку. -Хэй! -окликнула его Эмили. Человек продолжил свой путь. Девочкам показалось, что он ускорил свои шаги. — Это уже слишком! -резко изрекла Кира, которая быстрее своей подруги добралась до мужчины. Парень остановился и обернулся. Его лицо было весёлым и самодовольным, а глаза были рыжеватого оттенка. Весёлые чёртики прыгали в них, довольные своей шуткой. Кира на секунду остановилась, рассматривая его. Зато Эмилия успела нагнать их. -Вас что не учили, что чужое брать нельзя? -злобно спросила она. -Оу, прошу прощения, леди. Я слегка ошибся. -Нет вы сделали это намеренно и этому есть куча доказательств! Взять хотя бы скорость, с которой вы от нас удирали, правда, Кир? Девушка внимательно рассматривала человека, стоящего перед ней. Чёрная куртка, лукавая ухмылка и бардовые глаза. Он напоминал ей кого-то, но воспоминания никак не могли к ней вернуться. -А? Да, да, мы видели, -промямлила она. Мужчина посмотрел на неё с ухмылкой и обратился к Эмилии. -Ваша подруга куда спокойнее всё переносит, не то что вы. Как говорится сила есть, ума не надо. Очень странно, что вы друзья. -Что вы сейчас сказали?! Глаза девушки заблестели. Её кошачьи огоньки вступили в борьбу с огнями багровых глаз парня. Она вот-вот собиралась ударить его, но тут в разговор вступила Кира: -Да ладно тебе. Перепутал. Бывает. А свои слова он возьмёт обратно. Так ведь? Человек ухмыльнулся и склонившись произнёс: -Всё, что пожелаете, леди. Потом он развернулся и изрёк: -Извиняюсь. Вот ваши чемоданы. Надеюсь вы хорошо проведёте время в Японии. -Спасибо. -буркнула Эмилия, забирая вещи. -Всего хорошего. Надеюсь мы ещё сможем повидаться. -Надеюсь нет. -вновь пробурчала девушка, блеснув очками. Мужчина обернулся к ней и произнёс: -А вы напомнили мне одного моего знакомого. -Н-да? Неужели? -Да. Его имя… а, впрочем, не важно. Если вы будете жить в Икебукуро, то обязательно с ним познакомитесь. Его трудно будет не узнать. После этих парень снова улыбнулся и быстро ринулся к выходу. -Ты слышала?! -ошарашенно пробормотала Кира. - Он знает где мы будем жить. Как такое возможно? --Этот человек... -озадаченно произнесла Эмилия. -Он кого-то мне напоминает. -Да…мне тоже. Знакомое лицо и голос тоже. -Есть конечно предположение, но оно довольно абсурдное. -Ничего абсурднее только что произошедшего уж не может быть. Говори. -Да нет. Это слишком глупо. Забудь. -Ну ладно. Пойдём. Попробуем доехать до Икебукуро. Девушки успешно нашли метро и сели на него, направляясь в сторону нужного им района. Уже примерно полчаса они ехали в вагоне и вроде бы всё было хорошо, но осадок от их дневной встречи всё-таки остался. -Так что у тебя было за предположение, -вновь задала вопрос Кира. -Не бери в голову. -Да ладно тебе. Интересно же. -Кажется это был Изая… -Что? Изая? Знаменитый информатор района Икебукуро? Но…он ведь выдуманный персонаж. -Может быть я ошиблась. В Японии же много косплееров. Хотя кто знает. Возможно это правда… -Как странно. Первый раз приехали, а уже встретили Изаю. Думаю, эти две недели будут весёлыми. Девочки ещё не знали, что предвещает им эта встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.