ID работы: 6584627

Девочка с персиками

Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В ней что-то определённо есть. Или просто Акура-Оу за сотни лет заскучал по живым ощущениям, раз ему на секунду взбрела мысль, что присвоить Нанами себе шестьсот лет назад было бы куда эффектней и… приятней. Убивать мести ради слишком просто, гораздо жестоко оставить жить. Жить с метками. Жить с отвратительным прошлым, жить с ощущением постоянного страха, жить в отвращении к тому, кто сделал тебе неприятно и самому себе. Он не хочет отдавать Нанами свободу, хотя Томоэ уже и нет в живых. Этим ему никому не насолить, не причинить боль, кроме её самой.       Помощники Кирихито появились из ниоткуда и резко схватили его под плечи. — Кирихито-сама, вам плохо… Мы поможем вам!       Нанами отпрянула от появившихся духов, а парень в свою очередь громко рыкнул на них. — Идиоты, прочь! — крикнул он и мгновенно оказался сидящем на земле.       Разбитые колени и локти, синяки на всевозможных имеющихся участках кожи, вечно замёрзшее и ноющее тело — вот что досталось Акуре-Оу в подарок. Но он не жаловался, хотя и не скрывал презрения к человеческому телу. — Чёрт, — тихо выругался, предпринимая тщетные попытки встать.       Нанами чуть наклонилась чтобы узнать как он там, но была схвачена и притянута к себе. — Самое время поделиться своими силами, сладенькая, — последнее, что он успел сказать, перед тем как Нанами оказалась вовлечена в поцелуй с этим дьявольским отродьем.       Ноги девушки пошатнулись, она оказалась рядом с Кирихито, силы непонятно почему быстрым темпом убавлялись и от обычного состояния Момодзоно не осталось ни следа — не успела даже попытаться оказать сопротивление, просто очень быстро устала и захотела спать. Через поцелуй Кирихито умело и быстро выхватил часть её божественного духа, жизненной энергии и смог добраться до того самого ядрышка синего пламени, что оставил уходящий в мир неживых лис Томоэ. Он действительно настолько глуп? Отдал часть своих сил человеческой девушке, которая даже не знает как этим управлять. Просто отвратительно. Обида, словно колючка с изящного стебля розы, сильно уколола его. Не это должно сейчас его тревожить; оно вообще не должно волновать, раз преград на пути нет, так чего волноваться и грузить себя ненужной эмоцией под названием «обида»?       Парень, наконец, отвлекаясь от навязчивых мыслей решил поразвлечься и превратил простое высасывание сил в пылкий, страстный поцелуй. Его рука медленно скользила по шее, почти упавшей в обморок, девушки, а губы всё никак не могли остановиться, и только едва ощутимый толчок руки в бок Кирихито смог прекратить эту жестокую пытку для Богини.       Когда Кириито оторвался от девушки и встал, отряхиваясь, Момодзоно начала долго вытирать свои губы куском собственной куртки, и еле как поднялась спустя парочку неуклюжих попыток.       Мори игриво прикусил губу, помогая Богине подняться. Она ещё пригодится, нельзя забирать всё сейчас. — А я думал силёнок в твоём божественном теле по-более будет, — колко отозвался парень, бросаясь в путь, взявшись за рукав Нанами.       Не в силах противостоять грубым словам, та смущённо и злобно сверлила взглядом его спину с мысленными мольбами, чтобы после всех его махинаций, в будущем он оставит её в покое. Потому что эти его шуточки смердят очень резко и очень неприятно, хочется ведь думать, что эти страдания вовсе не напрасны.       А сердце до сих пор не может успокоиться, внутри поселились нехорошие опасения за то, на что решилась. Ну и ещё этот мерзкий поцелуй, который отнял все силы; в прямом смысле.       Кто бы мог подумать, что в страну Жёлтых Вод можно попасть через квартиру обычного японского студента? Потому что именно так и сделал Кирихито, он соорудил у себя в комнате проход благодаря добытым из мира неживых материалам, через который они благополучно прошли. — Преисподняя как всегда великолепна, — улыбнулся Кирихито.       Акуру-Оу веселило, что какой бы манёвр он не сделал, всё это до жути пугало девушку. Её наполненное чувством страха хрупкое тело забавляло его, а мысли, что его вполне можно себе взять под контроль рождали в голове всё более жестокие мысли. — Позволь мне узнать одну вещь, — парень никак не мог угомониться. — При каких обстоятельствах умер Томоэ?       Девушка поникла и отвернула от своего попутчика голову, показывая как сильно не хочет об этом говорить. А спустя несколько шагов всё-таки позволила себе рассказать, человеческая натура не может всегда всё держать в себе. — Это клятва с другим Богом. Из-за этого умер Томоэ. — Понятно, он умер, потому что полюбил тебя, поздравляю, — злорадно расплылся в улыбке Мори. — Это не из-за меня он умер! — пыталась оправдаться Нанами. — Из-за девушки… которая жила много лет назад.       Не понимая о чём она говорит, он притормозил. — Но ведь ты помнишь как я убил тебя, значит это была ты? Я убил ту девушку? — Ты правда убил меня, но это было путешествие во времени, я вернулась в прошлое, чтобы помешать заклятию Томоэ, но ты помешал мне. — Получается, что всё-таки я не убивал его возлюбленную? Ха… Я уж было подумал, что именно я причинил ему столько боли и несчастий, а вот как оно, оказывается, на самом деле.       Акура-Оу расстроился. Хотя не так важно, кого он там когда-либо убивал, главное, что он приближается к своей цели всё ближе, и уже ничто не остановит его месть и бессрочное грандиозное, кровавое правление. Никто не сможет. Никто.       Они вновь тронулся в путь, и сам не понимая зачем, ёкай потянул руку чтобы держать Нанами поближе, а она умело вырвалась и взглядом показала, что лучше больше не повторять. Парень обаятельно улыбнулся, обнажая зубы, и ловя себя на мысли, что поступил безрассудно, поругал себя в голове за эту странную выходку и забыл. Он так думает, что он забыл, но почему-то сердце в этом слабом теле стало биться чаще.        С каждым новым шагом становилось жарче, Кирихито стал медленно раздеваться. — Пекло…       Нанами тоже не могла стерпеть аномального жара и едва не падая в обморок от тепла, сняла всю лишнюю одежду с себя. — Детка, рановато ты раздеваешься, я ещё не достал своё тело, — в который раз издевательски выдал Акура-Оу.       Скрежет зубов Нанами был слышен на несколько метров вперёд. Растительности на пути встречалось всё меньше и меньше, признаков воды уже не осталось, они вступили на территорию горных вулканов. Кирихито всё шёл и шёл вперёд, только ощущая, как подкашиваются его ноги, он остановился. — Оно уже рядом, — оглядываясь по сторонам произнёс он. — Мне нужны силы, мы уже рядом.       Хватая Нанами, которая в уже обморочном состоянии едва не коснулась земли, валясь с ног, он повторил недавний поцелуй лишь с одним намерением — своровать как можно больше сил. Раз она не в сознании, не контролирует себя, он может забраться в самый дальний уголок дабы забрать могущественный лисий огонь, с помощью которого сможет извлечь своё тело из яростного вечного пламени. — Дурочка, — ехидно сказал Мори, опуская её на свою растеленную на земле куртку. — Спасибо за помощь.       Силуэт Кирихито загорелся синим пламенем и он смело направился в горное адское пламя за свои телом.

***

      Студёный, осенний воздух наполнил комнату сквозь небольшую щель в окне, рядом с кроватью, на тумбе, стоял стакан с ледяной водой, по краям которой вниз лениво ползли капли воды. Тяжёлое дыхание Нанами после посещения адского пекла, наконец, пришло в стабильное состояние. — Я знал, что Томоэ стал дурачком как только позволил себе любовь со смертной женщиной, но когда он позволил себе влюбиться наперекор своей же клятве, в какую-то школьницу… да всё такую же земную! Ты не при чём, Нанами, в тебе действительно есть что-то притягивающее, даже я ощутил. Но давать клятвы верности и любви, смехотворно. — Глаза Акуры-Оу засветились.       Получив обратно своё тело, все свои способности, он почему-то всё равно не хотел отпускать Момодзоно. Ёкай знал, что придя в себя, первым делом устроит истерику почему он ещё рядом с ней и стопроцентно будет рыдать. И ему так хотелось услышать всё это. Услышать, что он жестокий, услышать, что он поступил неправильно, услышать её страдальческие тоны голоса, услышать мольбы о пощаде. Думая об этом на его лице засияла злорадный оскал. Одиночество, которое было до прихода Томоэ и после его ухода было таким диким, тихим и скучным. Когда ты сильнейший из всех существ — мало кто позволяет себе совершить ошибку подружиться или хотя бы как-то сблизиться. Никто не верит в дружбу с этим демоном. Был только Томоэ, такой же сильный, такой же безрассудный и вспыльчивый, такой же; но обречённый на глупую ошибку. Так почему Акура-Оу тоже сейчас близок к этой ошибке? — Ладно, хорошо. Я всё-таки дал слово, да и не нужна ты мне, — важно проговорил ёкай, отстраняясь от кровати, где мирно спала себе Нанами.       Он ушёл, хотя отпечаток в виде навязчивых мыслей о девушке и продолжили изводить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.