ID работы: 6584627

Девочка с персиками

Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Вернуть тело, участвовавших в плане заточения Богов убить, а дальше что? Абсолютная пустота. Столько мыслей и планов о будущем во времена заточения, и всё ради чего? Ради того, чтобы очнувшись одним поздним утром осознать свою ненужность в мире и всепоглощающую пустоту внутри себя? Никто никогда не воспринимал, не уважал, не ценил ёкая, который стал несущим смерть ради того, чтобы быть замеченным хоть как-то.       А потом появляются смутные чувства, когда целуешь привлекательную молоденькую девочку. Подумаешь, заставил её идти за собой силой под страхом смерти и насилия, но ведь, согласилась.       Когда-то давно, когда Томоэ был жив, а храм процветал и богиня Земли ещё владела своей маленькой магией — лис сказал, что слабым в этом мире не место, и постоянно указывал на её слабость. Как бы сильно подростковая влюблённость не горела в сердце, в конце концов она угасла. А пытаться зажечь её старался на смену лису уже другой ёкай. Тот самый, про которого ходят сказки и легенды, тот самый, который в силах изменить мир, превратив его в пристанище гиблых душ и самый настоящий Ад на Земле. Способен, но не делает, потому что маленькая, ни на что неспособная девочка позволила посвятить свою никому ненужную, слабую жизнь ему, чтобы избежать огромного, катастрофического завершения эпохи под его руководством, но совсем не гордится этим.       Ёкай крепко обнимает бывшую богиню Земли, в надежде уловить её нежные руки на своих плечах, и это происходит. Нанами закрывает глаза и отвечает на его невербальную просьбу, не потому что так надо, не пересиливая себя, а просто так.       В очередной вечер они сели напротив наломанных заранее дров и веток, Акура-Оу зажёг маленький костёр слишком сильно — высокий огненный столб поднялся на несколько метров в высь. Девушка вздрогнула и попросила немного контролировать этот процесс.       Иногда Момодзоно позволяет себе подумать такие странные вещи, например, зачем сопротивляться чужой любви, если можно начать ей наслаждаться? Но возвращаясь в реальность вспоминаются все обстоятельства почему они сейчас оба рядом, и все чувства снова делятся на два равных лагеря ненависти и принятия. А Акура-Оу осматривая этот костёр всё ещё надеется, что когда-нибудь у Нанами загорятся чувства к нему настолько сильные и яркие, как этот величественный огонь, и тогда, наконец, он найдёт свой душевный покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.