ID работы: 6584632

Мир не будет прежним.

Слэш
NC-17
В процессе
8
NotTimur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*** Пришла учительница английского, так как пора бы уже начать урок, пусть мы и потратили время на то, чтобы решить, кто где будет сидеть. Алана самая первая пересела. Конечно же, с ТАКИМ «красавчиком» сидеть-то. Я усмехнулся сквозь полусон, всё ещё продолжая лежать и нагло спать на первой парте. Они сидели справа от меня, и, иногда, я слышал куски их разговора. Не то, чтобы мне было интересно, просто само как-то получалось. Так я узнал, что Óтэму скоро будет 18, что он переехал к нам из другого города и, что он приезжал сюда и раньше. Может именно поэтому они с тем фиолетовым так хорошо общались? Может, раньше, когда он приезжал сюда, они и познакомились? Да, скорее всего так и было. Но у меня до сих пор не укладывается в голове, как они, такие разные, и друзья. Что за пиздец. Я и не заметил, как пролетел урок. Звонок разбудил меня, тем самым приводя меня в чувство. Я сложил свои вещи: пенал и импровизированную тетрадку по всем предметам — в портфель и, перебросив его через плечо, вышел из класса. Так, теперь вроде география. Это на этаж выше и в другом конце школы. Я шёл по коридору, сквозь толпу школьников и школьниц, уборщиц и учителей. И откуда здесь столько людей? Не успел я дойти до лестницы, что вела на третий этаж, как краем глаза заметил, что за мной всё это время кто-то шёл хвостом. Я обернулся. Это был тот самый новенький. -Чё ты ходишь за мной? — спросил я немного грубо. Но его это, видимо, ни капли не задело. -Я ж не знаю где какой кабинет, а ты единственный, кто самый последний из класса выходит — сказал он мне как-то без эмоций. Вполне логично. Но мне всё равно это не нравилось. Я обречённо вздохнул и пошёл дальше. А он за мной. Наконец, я… мы подошли к нужному кабинету. Заходить без учителя нельзя, поэтому вся толпа моих одноклассников просто тёрлась около входа в кабинет. Кто-то из них болтал и угарал, кто-то сидел в телефоне, кто-то учил параграф, а кто-то вообще списывал дз по другим предметам. Прям в мире животных. Но и я не лучше. Я отошёл от них, встал, облокотившись о стену, и достал телефон. Пока я стоял и пребывал на просторах интернета, я почувствовал на себе чей-то взгляд. И я даже знал чей. Óтэм стоял с парой моих… наших одноклассников, и, пока они что-то активно рассказывали ему, смеясь, как гиены, он, делая вид, что вовлечён в разговор, косился на меня. Да что ему надо? Не понравилось то, как я «поприветствовал его» сегодня? Да пусть радуется. Я его вообще-то до кабинета провёл. Надеюсь, он не задумывает план мести и не отпиздит меня после школы… Я ведь не умею драться… Сука. Оставалось еще минут 5 до звонка. Снова пришла классуха. Она реально так хочет нас видеть и переживает? Или просто притворно приходит почти каждый раз, чтоб показать, что она, якобы, нас любит? Даже не знаю. Но, в любом случае, она всегда нам помогает и, в любой ситуации, на нашей стороне. Это радует. — И снова здравствуйте! — с улыбкой произнесла Ралана Удановна. — Драсьти ещё раз! — кто в лес, кто по дрова произнесли все. Все начали что-то рассказывать ей, а она либо искренне радовалась за них и помогала советами, либо усердно делала вид, что ей не насрать. -Ралана Удановна, можно вас на минутку? — спросил Óтэм, стоящий немного позади всей толпы. -Да, конечно, Óтэм — ответила она ему, и они отошли от всех нас метров на 5. Недалеко. Но из-за шума в коридоре во время перемены, нельзя было услышать о чём они говорят. Меня аж заинтриговало. Может он хочет отпроситься? Или перевестись в параллельный класс к тому фиолетовому? Или попросить, чтоб Алана сидела с ним до конца года? А может даже танцевать с ней вальс на выпускном? Так там все обзавидуются же. Ну, кроме меня. Мне то что. Через пару минут прозвенел звонок и мы, наконец, вошли в класс. С нами зашла и Ралана Удановна. Опять будет какое-то объявление или конкурс? Но она села на одинокую последнюю парту и стала писать что-то. Наверно, решила во время «окна» поприсутствовать у нас на уроке, и как раз документы какие-нибудь заполнить или проверить самостоялки. В любом случае, начался урок географии, и мы стали слушать долгие и нудные лекции о странах Европы, их расположении, численности населения, климате и прочей хуйне. Я облокотился о руку, «внимательно» слушая, а сам залипал в своих мыслях. -Áспир. Áспир! -А? что? — я повернулся к одноклассникам, что меня толкали в плечо. -Тебя Ралана Удановна зовёт. -Чё? Меня? — не успел я удивиться, как увидел, что она машет мне в рукой, подзывая. Я осторожно встал со своего места и, сунув руки в карманы, подошёл к нашей классухе. -Ралана Удановна… — надеюсь, меня сейчас не исключат из-за очередной двойки? -… ну, подумаешь ещё одна двойка. Одной больше, другой меньше. А то, что вы меня поругаете делу не поможет — вот меня попёрло. -Что-что? Хах, да нет, Áспир, это не по поводу оценок — прикрывая рукой улыбку, тихо произнесла моя классная руководительница, из-за чего некоторые из моего класса покосились на нас. — Я просто хотела показать тебе наш новый список, кто где сидит. — сказала она, подвинув ко мне ближе листок, где были написаны номера рядов и парт, а следом имена и фамилии, кто сидел на том или ином месте. А я то здесь при чём? -Да, я знаю, что вы пересадили всех, но причём тут… — не успел я договорить, как увидел, что мои имя и фамилии написаны не на привычном мне «второй ряд, первая парта», а на «третий ряд, первая парта». Там ведь сидел Óтэм. Я был возмущён. Нет, я был в диком ахуе. -Чтооо?! — сказал я так громко, что уже весь класс покосился на нас с Раланой Удановной, и даже учительница географии. -Ну, тише-тише, Áспир. Просто Óтэм подошёл ко мне сегодня и попросил поменять Алану, что сидит с ним, на тебя. Говорит, вы уже успели пообщаться, и что он хочет сидеть именно с тобой — полушепотом уже произнесла она. -Так что теперь вы сидите вместе. Если не понравится, то через 2 месяца поменяю. -А нельзя сейчас поменять как было? -Я уже поменяла всё и сдала завучу. Изменения вносить нельзя. Только в самых крайних случаях. Пиздец. Просто пиздец. Я молча пошёл и сел за пока ещё свою парту. Только в крайних случаях? Будет вам крайний случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.