ID работы: 6584660

Не бойся, я рядом

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
_Mandragorrra_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже давно за полночь, а ты всё никак не можешь уснуть. Не можешь думать о чём-либо кроме Ньюта. Любовь смешивалась с болью, злость с сожалением, обида с чувством вины. И это было невыносимо. — Черт, это какая-то невероятная пытка. Если я не поговорю с ним сейчас, то просто сойду с ума, — бормотала ты, вылезая из гамака. Тихо, чтобы никого не разбудить, ты дошла до блондина. Посмотрела на спящее чудо, которое даже во сне хмурилось и, не придумав ничего лучше, устроилась сверху. Парень открыл глаза и непонимающе уставился на тебя. Похоже он только притворялся спящим. — Зачем ты пришла? — как можно холоднее спросил он, но в его голосе всё равно проскользнули тёплые нотки. Ты сделала глубокий вдох для смелости и устроилась так, чтобы не смотреть блондину в глаза. — Я хотела извиниться. Я действительно не права и мне жаль, но Джастин сказал, что покажет мне выход и мы все сможем выбраться и я надеялась, что ты простишь меня…- бормотала ты, уткнувшись носом в шею Ньюта, когда услышала тяжёлый стон и почувствовала как тебя нежно, но очень крепко обняли. — Ты хоть понимаешь, как сильно я волновался?! С тобой ведь могла что-то случиться! Ты могла заблудиться, повредить себе что-нибудь, получить укус гривера и мало ли что ещё… я даже боюсь думать о том, что ты могла не вернуться оттуда! — крик, похоже это будет скандал на весь Глейд. — А ты, а ты… А ты вообще сам виноват! Не захотел рассказывать, вот и пошла туда сама! — не захотела ты брать всю вину на себя. К тому же, как говорится, лучшая защита- нападение. — Ты клялась туда не ходить! — Ты обещал рассказать про всё! — Я и рассказывал! — Да конечно, — сарказм плещет через край, — ни слова о загадках, жуках, опасностях и ловушках! — Сарра, — прорычал парень, — мы сейчас о твоих поступках и о том, как сильно ты треплешь мне нервы. И вообще как-то много людей нас слушает, пошли поговорим об этом в лесу. Тебе было всё равно где, ты хотела довести разговор до конца. Знакомая поляна, воспоминания… И весь воинственный настрой сошёл на нет. — Почему ты туда пошла? — устало спросил Ньют. — Джастин сказал, что покажет мне выход.- виновато промямлила ты, наконец понимая какую нервотрёпку устроила. — Какой Джастин?! — настороженно переспросил Ньют. — Только поверь мне, хорошо? И не говори, что я сумасшедшая. — Хорошо. — Обещаешь? — Обещаю. — Я вижу призраков. Души умерших. Джастина я впервые увидела возле стены с именами, именно его я испугалась тогда. А потом он заговорил со мной и уговорил пойти в лабиринт, чтобы показать выход. Я и согласилась…- по мере повествования твой голос становился всё тише, а потом ты метнула боязливый взгляд на парня. — А почему ты просто не рассказала об этом нам? — подозрительно спокойно вопросил тот. — А вы бы поверили? — с горькой улыбкой спросила ты, — я тут новенькая и единственная девчонка, многие мне не доверяют, а тут ещё и призрак в рассказе. — Я бы поверил, — с серьёзным видом сказал парень. — А остальные? — задала разумный вопрос ты. — Риторический вопрос, нет скорее всего. — Вот поэтому и пришлось идти. — Всё равно, надо было хотя бы предупредить, меня предупредить! Я же места себе не находил! — злость снова захлестнула парня. — Ну прости-и… Тяжёлый вздох был тебе ответом. А потом тебя сжали так, что ты подумала о сохранности своих костей. — Больше никогда так не делай. Хотя, судя по всему, бессмысленно тебя об этом просить, ты найдёшь себе неприятности везде, — невесело усмехнулся парень. — Зато теперь мы знаем где выход, — жизнерадостно произнесла ты. — Я чуть не поседел за это «знаем», — поморщился Ньют. — Ну я ведь уже извинилась! — А ты думаешь, мне легко просто простить тебе ложь, нарушение клятвы, безответственность, риск, легкомыслие?! Нет! Ты вообще обо мне подумала?! — снова крик, снова ярость. — Да! Я всё время о тебе думала! Но я нашла выход, можно же за это меня простить?! — Да ты по приходу вообще с Минхо кокетничала! — Я?! Это ты просто ушёл и обиделся! И даже не сказал, что рад, что я жива! — Зато ты про меня быстро забыла и нашла замену, да?! — Какую к чертям замену?! Если бы я про тебя забыла, то не пришла бы извиняться! — Почему я должен тебе верить?! — А зачем мне врать?! Вы распалялись всё больше и больше. Эти крики наверно уже разбудили всех. Казалось ещё немного и вы начнёте драться. Причём не на жизнь, а на смерть, как говорят. В этот момент Ньют посмотрел на твои дрожащие от гнева и досады губы. И что-то пошло не так. И желание подраться друг с другом переросло в нечто другое. Но ты ничего не замечала и продолжала злиться и доказывать свою точку зрения. — Как же меня уже достал этот скандал, — тихое. И властный, немного злой поцелуй, который в следующий миг стал нежным и лёгким. Ньют передавал тебе свои эмоции в нём. Беспокойство за твою жизнь, злость на твой поступок, радость за твоё возвращение. Ты попыталась сопротивляться, но руки против твоей воли, скользнув по плечам обняли любимого за шею и притянули ещё ближе. Похоже злость стала катализатором страсти. Через минуту тебе было всё равно. Злость улетучилась, осталось только желание. Желание принадлежать этому человеку. Полностью. Навсегда. Ещё через минуту ты осталась без футболки, а поцелуи перенеслись и на твоё тело. Ты плавилась от нежности этих прикосновений и сгорала от страсти его поцелуев. Минута и Ньют тоже без майки и уже начинает снимать с тебя джинсы. Рваное дыхание, стоны и наслаждение. Минута и вас останавливало только твоё нижнее бельё, но это ненадолго. Весь мир сжался до одного человека, который остановился, чтобы посмотреть в твои затуманенные страстью глаза. Усмехнулся и волна страсти накрыла вас с новой силой. — Только не бросай меня сейчас, — прошептала ты. — Не бойся, я рядом. Всегда, — ответил он вместе с новым поцелуем, — и ты уже не сможешь от меня сбежать. Никогда. Моя девочка. — И не собираюсь, — выдохнула ты ему прямо в губы. Эта ночь прошла невероятно жарко за диким примирением двух влюблённых.

***

Никто из них не заметил парня. Бледного как полотно и парящего над землёй. Он улыбался. Радостно. И это совсем не вязалось с его потусторонним образом призрака. Эта улыбка будто делала его живым. — Им будет не до сна этой ночью. Надеюсь у вас всё будет хорошо. Удачи в спасении из лабиринта. А мне уже пора, — прошептал он, радуясь за своего друга, его девушку и всех остальных парней, которые теперь смогут наконец выбраться и жить нормальной жизнью. Посмотрев ещё немного на эту парочку, Джастин улыбнулся и развернувшись шагнул во тьму, которая поглотила его фигуру и развеяла его призрак. Его душа выполнила свою миссию, он помог своим друзьям и теперь может спокойно отдыхать на том свете. Он будет наблюдать за ними сверху, невидимый никем. Радоваться их победам, переживать их поражения. Он будет встречать друзей, которые пожертвуют жизнями ради спасения всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.