ID работы: 6584666

Стакан наполовину заполнен пустотой(часть 1)

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Лия.444 бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огонёк

Настройки текста
Сегодня как и каждое утро до сегодняшнего , Ма-Мелиша проснулась и пошла купаться на озеро возле заброшенной мельницы. А так как климат в Трибусе тропический, основную часть лесов здесь составляют джунгли, почти непроходимые джунгли. В этой местности когда то давным-давно была деревня, но все люди из неё переехали в соседнюю, более богатую ресурсами, а эту забыли. Теперь же старые здания служат домом для различных животных. В одной из таких и живёт Мели. Озеро. Из людей обитающих в ближайших деревнях только Мелиша знает путь к нему. Вода здесь кристально-чистая, а различные рыбки, которые тут обитают, поражают своей неземной красотой и яркостью. Девушка сняла одежду, серебряный амулет с фотографией родных и окунулась у воду. Змей здесь нет поэтому вода в озере безопасна для купания. Вокруг стояла гробовая тишина и Мели наслаждалась каждым её мгновением. «Видел бы ты, мой любимый брат, как здесь прекрасно…» — сказала вслух Мелиша и по её щеке прокатилась одинокая слеза. Рыбки щекотали её ноги, а тень мельницы защищала от жары. Вдруг из кустов возник тонкий писк. Девочка быстренько оделась и побежала прямо на источник звука. На земле лежала ещё юная гарпия с тугим ошейником на шее, который не давал орлу нормально дышать. Мели поразила необычность птицы, её окрас был чудного сочетания цветов. Она вся была не привычного серого цвета, а имела немного оранжевых перышек на челке, прям как седая прядь у Мели. Птица бы умерла если бы её не спасла наша героиня. Начало замечательной дружбы было положено этим добрым поступком. Теперь Ма-Мелиша всегда сопровождается милой гарпией. Сложно было Ма-Мелише придумать птичке имя, но в один момент её просто осенило назвать её Дон, ведь в переводе с древнекитайского это значит «Огонёк». Дон помогает ей охотиться и представляет из себя хорошего компаньона. Люди с По всегда подкармливают орла, а дети играют с птицей. Теперь девушка имеет того, кому можно доверять. Мы познакомились с ней на рынке, когда я выполняла свои обязанности. Она заинтересовалась загадками и помогала мне носить купленые оттуда продукты. Хотя мы очень редко видимся, почему-то я чуствую что сильно с ней близка, но почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.