ID работы: 6584704

Она

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
202 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 170 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С этого прекрасного дня прошло два года. Николь пошла в первый класс и была круглой отличницей. Тимофею было два с половиной годика. Он был очень красивым и брутальным. Виктория работала у Меладзе. Она родила прекрасную девочку по имени Доминика. Малыши постоянно играли вместе и особой разницы в возрасте не чувствовалось. Анастасия тоже родила девочку и они с Толей назвали ее Элина. Настя и Анатолий переехали в другую квартиру в центре Москвы и выглядели очень счастливыми. Парень больше не ходил налево и был верен своей супруги. Влад, Виктория и дети переехали в большую квартиру и жили там счастливо. Артём жил с Эрикой и Скоро у них должна быть свадьба. Девушка очень сильно любила рэпера и прощала ему многое, а тот и старался не косячить. Катя и Никита больше не расставались и жили вместе в небольшой квартирке. У них в отношениях все было замечательно. Конечно же, ссоры были, как же без них? Но они быстро мирились. Девушке уже исполнилось 20 лет и она закончила учиться в университете. Она стала юристом, как и мечтала. Немного позже Киоссе сделал предложение своей девушки и та согласилась. Киса был очень счастлив. Тот большой дом они оставили. Ребята встречались там на выходных и праздниках. Они любили там находится и вспоминать какие-то моменты из прошлого, ведь именно там они и обрели некое счастье в их жизни. — Помнишь, как мы познакомились? — тихо спросила Виктория, держа малышку на руках. — Помню, ты тогда не хотела со мной разговаривать, — смеясь, ответил Влад, играя с Тимофеем. — Говорила, что не будешь со мной, а сейчас у нас три ребенка… — И я ни капли об этом не жалею, — тихо ответила Вика и впилась в пухлые губы Влада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.