ID работы: 6584754

stop hurting me

Asking Alexandria, Down & Dirty (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Denis       - Бен, всё хорошо? - уже десять минут я стою около закрытой двери в спальню.        Он никогда не запирает дверь без особой нужды. В прошлый раз, когда спустя полчаса, за которые я так и не получил ответа, мне удалось вскрыть дверь. Я никогда не видел Брюса таким…напуганным. Несмотря на плохо скрываемый страх, он уверенно водил самым краем лезвия по запястью. Из едва заметных ран сочилась кровь. У меня перехватило дыхание, я никак не мог отреагировать на чёртова Бен Брюса, с полными слез глазами и капающей с лезвия на пол кровью. До сих пор благодарю всё, что только можно благодарить за то, что вовремя вышел из ступора и остановил его. По словам Бена, он лишь хотел причинить себе немного физической боли, но не вскрывать вены, а я всё еще в это не верю. Будь моя воля - выбил бы эту чертову дверь, причем, уже давно. Но Брюс требует от меня максимального уважения его личного пространства. Однажды, он так и сказал: "Слушай, Денис, я, конечно, всё понимаю, но тебе, блять, совершенно не обязательно всё время ходить за мной. Постарайся меньше меня преследовать, ладно? Это пугает." Я прекрасно его понимаю, но ничего не могу с собой сделать - я люблю его, и не хочу, чтобы пока я стараюсь не нарушать его покой, он вынес себе мозги, шагнул с крыши…Он думает, что я ничего не понимаю. Что я его не знаю. Боже, Бен, как сильно ты заблуждаешься! Я люблю тебя так сильно, что отдал бы всё, лишь бы ты забыл о Дэнни. Ты произносишь его имя во сне, просыпаясь посреди ночи от кошмаров, прежде проверяешь, сплю ли я, и только убедившись, что я ни на что не реагирую, как нарочно уходишь в соседнюю комнату. Я слышу, как ты разбиваешь кулаки о стену, крича резкое "блять", наперебой с истерическими всхлипами. Но вскоре успокаиваешься, возвращаешься ко мне, и ложишься ближе к краю. Твои крики всё ещё раздаются в моём сердце, разрывая его изнутри. Только услышав твое беспокойное бормотание сквозь так внезапно наступивший сон, я сажусь на кровати и осторожно, боясь потревожить, глажу по жестким, спутанным кудрявым волосам. Господи, Бен, порой, мне кажется, что я сам вот-вот сорвусь с места, и пойду искать этого Дэнни. Мне слишком больно слышать твои крики, видеть опухшие от слез глаза, видеть тебя разбитым и … слабым…       - Всё хорошо, чувак, - дверь неожиданно отпирается, и из-за неё выглядывает самодовольно ухмыляющийся Бен - тот Бен, которого я когда-то полюбил.       Он выглядел таким счастливым, когда всюду таскался за Уорснопом, преданно глядя на предмет своего обожания. Чёрт, да он готов был пресмыкаться перед ним. И хотя в компании он вечно задирал Дэнни, Дэнни вечно задирал его, всё равно было видно, с каким восторгом он на него смотрит. А Дэнни, казалось. Было плевать. Он обращался с Беном, как с подстилкой, принимал его, как должное. Как-то я сказал ему об этом, за что получил кулаком в челюсть. "Ты ничего не знаешь, Денис. Ты не понимаешь Дэнни, он…это не твоё дело, уходи". До сих пор от этих слов мне хочется плакать от обиды. Даже не за себя, за Бена.       - Надеюсь, - улыбаюсь парню, тут же заключая его в крепкие объятия, утыкаясь носом в его плечо.       - Ты чего? - Брюс поздно реагирует, и пытается от меня отстраниться…снова. Но я не протестую, и сразу же послушно опускаю руки.       - Ничего. Я не могу обнять собственного парня? - делаю пару шагов назад. Вовремя вспоминая о личном пространстве. Он никогда не боится сделать кому-то больно своими словами, я привык к тому, как часто он посылает колкости и оскорбления в мой адрес. Но я, подобно чертову мазохисту, продолжаю подставлять всего себя под удары агрессии Брюса. Он не любит, когда его застают врасплох - слабым и беспомощным. Ему приятнее показывать свою сильную, самоуверенную сторону. Поэтому я, изо всех сил стараюсь избегать темы его страданий, но никак не могу заставить себя перестать думать о ней.       Я готовлюсь к очередной колкости в свой адрес, но вместо этого чувствую, как Бен теплой сухой ладонью похлопывает меня по щеке, доверительно глядя в глаза. Впервые у меня возникает неподдельное чувство, будто всё наконец налаживается. Никогда я еще не был так уверен в том, что совсем скоро, Бен снова будет в норме.       - Всё путём, Ден, расслабься. Не будь как баба…знаешь, я спать хочу? А ты? - я согласно киваю головой, заходя в комнату.        При виде прежнего Бена, меня непроизвольно, на уровне подсознания тянет к нему ещё сильнее. К такому, не разбитому, наглому… Я захлопываю за собой дверь, тут же толкая Брюса к стене и прижимаясь к нему всем телом.       - Бля, ты чё?..-я чувствую, что сейчас он начнет возмущаться, всё испортит и тут же затыкаю его рот поцелуем, ощущая, как он понемногу расслабляется, прекращает возмущения, переплетает длинные пальцы рук с моими волосами, тянет на себя, подаваясь вперед.       Кого ты представляешь на моём месте, Бен? Можешь не отвечать, я ведь и так знаю…Нехотя отрываюсь от его губ, поднимаю на него полный любви и восхищения взгляд, но он только опускает глаза в пол, тихо произнося: "Давай спать". Мне ничего не остается, кроме как согласится.       Я просыпаюсь от голоса возмущающегося сквозь сон Брюса. Я всё ещё не уверен, действительно ли Бен приходит в себя после Дэнни, оттого еле сдерживаю порывы радости. Но кошмар, видимо, так волнует Бена, что он начинает говорить громче, но оттого не разборчивее. Осторожно протягиваю к нему руки, обнимая сзади и прижимая к себе так, будто он не взрослый мужик, а маленький беззащитный ребенок. Беззащитный. Ему бы это не понравилось. Он больше не отстраняется от меня , когда я обхватываю его спящее тело руками. Кажется, он смирился с моей любовью и желанием быть ближе. Я невообразимо счастлив, то ли от этого, то ли оттого, что перед тем, как улечься спать, он упомянул в своей реплике Дэнни, чего никогда раньше не делал. "Ты хороший, Денис. Милый. Дэнни таким не был. Ну и хуй с ним, правда?" От воспоминаний об этой фразе, мне становится так тепло на душе, что я снова надеюсь, пусть и безнадежно, что когда-нибудь, возможно очень скоро, он будет произносить во снах моё имя, а не Дэнни…

***

POV Danny       Это…хер его знает, какая это по счету рюмка. Я что, считать что ли должен? Ёбаный Брюс, какого чёрта ты не бежишь за мной, как послушная сука? Какого чёрта ты просто так смирился с поражением — это на тебя не похоже. Или всё дело в том украинском мальчишке? Да? Нашёл кого-то, кто будет тебе задницу подтирать и доволен, да, пидрила? А я ведь почти признал, что мы с тобой пара. Спросишь, зачем я тогда выставил тебя за порог? Потому что я боюсь, доволен? Я испугался, да. Блять, испугался, когда ты сказал, что любишь меня. Не веришь? Ну и иди нахуй. Я что, страдать по-твоему должен? Теперь, когда смотрю сколько голосовых сообщений ты мне оставил, сколько твоих звонков я отклонил. Мне нужно было побыть одному, обо всём подумать, а ты и рад - тут же бросился на шею к Шафоростову. Из-за этого я по-твоему страдать должен, да?..Да, блять. Слышишь - да, я, чёрт возьми, страдаю. Мне, блять, тебя не хватает. Доволен теперь?       Я смотрю на свой телефон, пытаясь побороть свою гордость. Ну же, Дэнни, засунь своё эго подальше, хоть раз, и просто позвони ему. Сам. Впервые, за столько месяцев. Просто, блять, сделай это. Если не поймет - забей на него хуй. Ещё чего не хватало, бегать за ним. Просто. Нажми. На. Вызов.

***

POV Denis       Только я начал проваливаться обратно в сон, как на прикроватной тумбочке завибрировал телефон Бена. Я привстаю, и заинтересованно смотрю на высветившийся номер. Дэнни. Зачем он звонит? Сейчас, когда всё только-только стало понемногу налаживаться? Когда Бен смог спокойно произнести твоё имя - без истерик и криков? Всё же я нажимаю на принятие вызова.       - Алло, Бен? - из трубки доносится до боли знакомый нам обоим голос, - Бен, я…блять, я просто…не знаю. Что сказать. Ты - мерзкий ублюдок, который сразу же нашёл, куда пристроить свой зад, да? Но…наверное, мне не следовало так с тобой поступать. Знаешь, я…я…Блять, я люблю тебя. Чертовски люблю. И мне тебя не хватает.       В горле стоит ком. Я бросаю косой взгляд на экран телефона, на котором высвечивается ухмыляющийся рыжий бородатый парень, тут же переводя взгляд на Бена. С одной стороны, я безумно хочу накричать сейчас на Уорснопа за то, что он причинил столько немыслимой боли моему мальчику, но с другой…Бен даже не посмотрел бы на меня, будь Дэнни рядом.       - Хера ты молчишь?

***

POV Danny       - Хера ты молчишь? Ответь, блять. Брюс, ответь хоть что-нибудь…- в ответ слышу лишь…гудки? Он сбросил? Просто так, ничего не ответив, после того, как я здесь распинался? Ну и пошёл ты нахуй, ёбаный Бен Брюс. Оставлю ему сообщение - не хочу звонить, вдруг ответит. Господи, Бен, как ты можешь? Меня сейчас разорвет от злобы. Но, наверное, теперь я понимаю, что ты почувствовал, когда я выставил тебя из дома, сразу после твоего "Я люблю тебя". Чёрт. "Ненавижу тебя, Бен Брюс"

***

POV Denis       Я просыпаюсь второй раз за ночь, но на этот раз от душераздирающего крика. Бен! Я срываюсь с постели, бегу в сторону, с которой по-видимому и доносится крик. Он лежит в луже собственной крови, с ножом в руках и глубокими порезами на запястьях.       - Господи, Бен! Бен, не дергайся, не волнуйся. Я бегу за телефоном, чтобы скорее вызвать помощь, хватаю лежащий на кровати телефон Брюса, но прежде, чем набрать номер, пробегаю глазами по открытому сообщению. "Ненавижу тебя, Бен Брюс". Дэнни. Чёрт, чёрт, чёрт. Сейчас нет времени об этом думать - Бен на кухне истекает, кровью. Трясущимся от волнения руками набираю номер скорой помощи, а спокойный голос диспетчера и вовсе срывает мне крышу. Нет времени. Оставляю женщине на другом конце адрес, тут же отключая телефон и снова, едва держась от всего этого кошмара на ногах, как могу быстро, подбегаю к Бену.       - Держись, Бен, скорая вот-вот приедет, всё в порядке - хватаю с ближайшей мраморной столешницы пару полотенец, прижимая их со всей силой к его рукам. Я не могу смотреть, он умирает на моих глазах. Это невозможно. Проверяю его пульс, чтобы самому убедиться, что всё действительно в порядке.       - Боже, Бен, нет, не умирай! Пожалуйста, не умирай. Я люблю тебя, слышишь? Не умирай, нет, нет…

***

      Меня не пускают к Бену. Он лежит в больнице уже второй день, а я всё ещё мучаюсь от боли. Это я виноват во всём. Не ответь я тогда Уорснопу, может сейчас, Бен был бы в норме? Да, я не смог бы его удержать, но он был бы цел! Это может повториться, я должен рассказать ему о звонке Дэнни…или не должен?       Врачи говорят, что он поправится. Как я хочу в это верить! Да, после этого он замкнется ещё больше, станет грубым и раздражительным, но я готов терпеть все его выходки по отношению ко мне, я готов буквально пресмыкаться перед ним, лишь бы он был цел и невредим.       Меня всё терзают сомнения - стоит ли ему рассказывать о том звонке?...но, кажется, проблема выбора решилась сама собой - в регистрационной, прямо у входа, мялся Дэнни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.