ID работы: 6584808

Все может случиться в первый раз

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном только светало , а я до сих пор не заснул. Это уже вошло в привычку , сколько себя помню всегда спал , как младенец , но последнюю неделю сон так и не приходит. В комнате было холодно , то ли сентябрь все же решил заявить о себе , то ли я снова забыл закрыть окно. А все из-за какого-то странного предчувствия , что скоро произойдет что-то очень значимое в моей жизни...Ну мне так по крайне мере сказал врач. Спросите , кто я вообще такой и зачем завел весь этот монолог. Так вот, меня зовут Мин Юнги , но в народе меня велечают Шугой. Сам не знаю почему мне дали это прозвище , но мне нравится. Вы не подумайте , что я какой-нибудь сладенький мальчик ,нет, я еще тот бунтарь , просто менее опасный , чем некторые из моих друзей ,можно даже сказать пассивный(не то о чем вы подумали;). Если моих бро кто-то обидет , я буду мстить , пока эта гнида не вымолвит прощения на коленях, но сам никогда не открою рот первым. Некоторым мое поведение нравится , да, за мной много, кто бегает. Ну а как не бегать , если перед тобой вмеру накаченный, татуированный парень с ярко серебристым цветом волос. Сколько себя помню , почти с самого детства не любил что-то обычное и из-за этого почти каждый месяц менял цвет волос , от ярко зеленого до нежно розового , но последний год это желание улетело , когда я покрасился в белый , он немного поблек , но так даже лучше. Из моих размышлений меня вывел будильник, который оповещал о том , что на часах уже 7:30 и скоро в школу. Всегда не любил это место , одинаково скучные деньки и такие же учителя. Единственное из-за чего я туда ходил это мои друзья. Точнее наша компания , но можно и добавить немного описания , как обычно говорит нам директор "Снова ваша тупая компания фриков что-то натворила? ". Ну а что нам делать , подростки , гормоны кипят. Так и живем. Недавно исполнилось восемнадцать, а это значит , что скоро экзамены и поступление в какой-нибудь универ. Вокруг начнется суматоха , а я это ох как не люблю. Ладно, осталось сходить в душ, найти рубашку , которая лежит где-то далеко (думаю ,ее поиски займут много времени). Выхожу из подъезда , прямо около двери образовалась огромная лужа , ну а что вы хотели , осень все-таки. До школы мне идти минут десять , смотрю на часы на руке , они показывают 7:49." Успею! " - подумал про себя и пошагал. Зайдя в нужный кабинет, сразу со всеми здороваюсь. Странно, но я вижу много новых пар глаз , уставившихся на меня. Хотя обычно на последнем году обучения редко появляются новенькие. Ну да ладно. Иду к последним партам , где уже сидят мои друганы- Намджун , Хосок и Тэхен. Вместе мы можно сказать с пеленок, знаем о друг друге всё и вся. - Хей , что снова не спал? - говорит Тэ , указывая на мои мешки под глазами. - Да он снова дрочил всю ночь- решил шуткануть Хосок, за что сразу получил по башке. - Не смешно , просто снова погрузился в свои думанья - вру я , ну не могу я сказать, что видите ли интуиция моя проснулась, начнут пускать свои шуточки , сравнивая с женской . - Ну наконец-то , так много симпатичных девушек и ни одного парня, что может быть лучше !- сказал Намджун с улыбкой на лице , от чего сразу на его щеках появились ямочки. Дверь открылась и вошел наш классный руководитель - учитель истории Чон Чонгук. Я сразу же посмотрел на Тэхен, дааа ужж, таким друга можно видеть только в присутствии этого мужчины. Его к нам направили в конце прошлого года , хоть он и слишком молод для учителя , но предмет свой ведет хорошо , иногда даже я его слушаю. Но Тэхен не просто слушал его , он как будто только одним взглядом его раздевал и фиг поймешь , что еще он с ним делал в своей голове. Хоть мы иногда и издевались над ним , отчего он сразу становился красный, как помидор , но все же желали им счастья и чтобы Тэ наконец ему признался. Звенит звонок , оповещающий о том , что начался первый урок. Я только хотел достать наушники с телефоном из рюкзака, чтобы не слушать нудный разговор о том , что это последний год , что на нас лежит большая ответственность и бла-бла-бла , как вдруг дверь открылась и в кабинет забежал какой-то пацан. Он резко промчался и с тихим извините сел за парту. Прямо передо мной. Я начал раглядывать его затылок. Волосы у него были ярко рыжего цвета , мои бы не выдержали этого и сразу словами " иди нахуй, пидор" повыпадали. Он был одет в джинсы и толстовку , которая скрывала его тело вплоть до задницы , так что можно было лицезреть только ноги.Кстати , о его ногах...джинсы обтягивали его накаченный икры, точнее он сам по себе был миниатюрным , но все же не хилым. Он решил повернутся, чтобы повесть рюкзак на спинку стула , так как крючок на парте был сломан и я смог лицезреть его лицо. Он носил очки которые не давали нормально разглядеть его глаза , но у него имелись щечки и губы... боже эти губы... о них можно писать стихи , а на них дрочить целыми днями. Вдруг мы столкнулись с ним взглядами. Такой холод я чувствовал сегодня утром , но этот даже немного холоднее. Что я ему сделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.